Мужчина старше на 16 лет
прошу помочь советом,в растерянности. он старше на 16 лет, это много. мне сейчас 27, ему 43. он из другой страны, Голландия. очень заботливый, не жадный, ему не все равно на мои проблемы, хочет семью и детей. разговариваем на английском, я не все понимаю что он говорит, но очень терпелив и его это не смущает. я в разводе, муж был старше меня на 4 года и это был кошмар, с интимом проблемы, жадный, эгоистичный. этот мужчина полная противоположность, любим друг друга, но иногда я задумываюсь, что через 10 лет ему 53, а мне всего 37..у кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста советом.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы не с 30 летним познакомиться или хотя бы 32, это слишком взрослый
Гость
Мой муж старше меня на 23 года. Мне сейчас 28 ему 51 ) я очень счастлива. И кстати он не миллионер, деньги тут ни при чем! Я не сожалею . Уже 8 лет в браке. И в постели до сих пор просто восхитительно . Иногда даже я думаю что я старше него, сил уже нет ! 😂😂😂 что будет дальше не знаю. Я прожила 8 потрясающих лет ))))
Гость
Да что тут советовать, если любите. А то кто-то даст совет,Вы ему прислушаетесь и будете потом жалеть)))
Гость
Мой муж старше меня на 23 года. Мне сейчас 28 ему 51 ) я очень счастлива. И кстати он не миллионер, деньги тут ни при чем! Я не сожалею . Уже 8 лет в браке. И в постели до сих пор просто восхитительно . Иногда даже я думаю что я старше него, сил уже нет ! 😂😂😂 что будет дальше не знаю. Я прожила 8 потрясающих лет ))))
Фу! Геронтофилка.
Гость
Я Вам желаю от всего сердца , чтоб ваш муж любил и уважал вас так же как и мой муж меня. Желаю вам такой же крепкой семьи, чтоб все завидовали и без фу ))) еще желаю вам чуть добрее стать )))) к тому же у меня нету тяги к пожилым. Если 50 для вас пожилой, флаг вам в руки )))) в 50 ваш муж разлюбит вас так как вы будете пожилой для него, и создаст семью с молодой ))))) чтоб избежать этого, держите своего мужа крепче, если он у вас есть ))))
Гость
Я Вам желаю от всего сердца , чтоб ваш муж любил и уважал вас так же как и мой муж меня. Желаю вам такой же крепкой семьи, чтоб все завидовали и без фу ))) еще желаю вам чуть добрее стать )))) к тому же у меня нету тяги к пожилым. Если 50 для вас пожилой, флаг вам в руки )))) в 50 ваш муж разлюбит вас так как вы будете пожилой для него, и создаст семью с молодой ))))) чтоб избежать этого, держите своего мужа крепче, если он у вас есть ))))
Не повод выходить замуж за дедушку
Липа
Ого, валандаетесь с 15 лет с 43 летним, прекрасненько, просто мечта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема