Не могу понять поведение мужчины
Познакомились с мужчиной. Встречи по выходным, все вроде хорошо. Уезжал на родину, за три недели позвонил пару раз. После возвращения ещё встречались. Потом я уехала на 10 дней. Общение каждый день, все нормально. Как то пропал, потом выяснилось, что играет в карты в клубе. Я вернулась, договорились о встрече. Жду. Ни звонка, ни смс. Подвешенном состояние. Написала смс будем ли продолжать отношения? Снова в клубе, снова карты. Через сутки написал, что ему очень жаль, что меня обидел. Ответила, что не вижу смысла продолжать встречаться. Через неделю написал, что хочет ко мне и был ошарашен таким поворотом. В общем я виновата, что наехала на него. Ладно, пообщались, вроде помирились. И вот суббота, и опять пропадает. Не пишет, не звонит. Я вообще ничего не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Ну и зачем вам этот игроман, потом вас в Карты проиграет, вот увидите, других нормальных нет на примете? Эти черти азартные как наркоманы те же, ваше право распоряжаться свой жизнью как хотите, но может не стоит оно того
Гость
Беги от этих отношений, пока ещё не поздно. Если вначале уже есть такие проблемы, то дальше будет только хуже.
Динамо-машина
И ещё, я вот плюнул на баб и ты забей на мужиков
Кристи
Игрок, никогда не изменится, это тоже самое,что наркомания,алкоголизм. Беги пока совсем не втянулась, а то будешь спасать всю жизнь
Б-ка
Не надо недоуменно и растерянно хлопать глазками. Всё Вы поняли, только не соизволите себе любимой признаться, что всё так, как оно на самом деле, а не как Вы себе намечтали. Что он там "пишет" - не имеет никакого значения, рассматривайте только факты.
Гость
Чего тут не понятно понимать? Больной играман, может и хочет быть с вами, но зависимость побеждает.
ИХМО пусть идёт нах**н.
ИХМО пусть идёт нах**н.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 179 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ребенок у мужчины. Страх16 ответов
- «Тайный» воздыхатель на работе…8 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
- Любви все возрасты покорны28 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?7 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Что такое любовь?73 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?19 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам186 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор137 ответов
- Мужчина без ничего96 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?73 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Девушки маленького роста37 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема