Любовник
Не знаю что делать запуталась в отношениях. Я замужем двое детей встречаюсь с женатым любовником уже три года. Он женат трое детей. Говорит любит но вмести быть не можем, дети кредиты жить не где. Мне уже надоела эта двойная жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Sergei
он не бросит жену ,женщина со временем надоедает и ее сливают ,как только возбуждать перестает .Но это относится к мужчинам ,а вот женщина по х у я м заморским которая скачет ,обычная ***....поэтому как только ему надоест тебя трахать,ты будешь слита...т.к ты с каждым годом все хуже и хуже ,а мужчина наоборот с годами хорошеет и мудрее становится ...
Осенний
Расскажи это бабкам у подъезда, они тебе объяснят какая ты ***
Гость
И чё? Тему зачем подняла?
Sergei
И детям своим расскажи ,как из мать другой мужик раком ставит и в рот письку засовывает и кончает,на лицо (((
Sergei
поэтому покайся в церкви перед батюшкой грешница ((
Али-баба
А что тут комментировать...тяжела пляттская жизнь. Только сама свой путь выбрала, сама и хлебай свое вонючее варево.
Какая мерзость обманывать супруга, когдато любимого человека, отца ваших детей (((((((
Гость
Бытовая жизнь надоедает.
Раз в 3месяца можно отдохнуть.
Обычно все заняты. А вот местным тролли не ваше дело.
Раз в 3месяца можно отдохнуть.
Обычно все заняты. А вот местным тролли не ваше дело.
Гость
Три года это совсем немного. Страсть обычно как раз доится три года,потом проходит. Но бывает,что и не проходит ,а только сильней становится с годами. Например ,у меня это длится уже семнадцать лет такая ситуация. За это время развелась с мужем давно,а он никак не уходит от своей жены. Клянется,что не любит ее,что не спит с ней,но сам не может жить без нее.
Гость
он не бросит жену ,женщина со временем надоедает и ее сливают ,как только возбуждать перестает .Но это относится к мужчинам ,а вот женщина по х у я м заморским которая скачет ,обычная ***....поэтому как только ему надоест тебя трахать,ты будешь слита...т.к ты с каждым годом все хуже и хуже ,а мужчина наоборот с годами хорошеет и мудрее становится ...
Лысее, толстее, беднее, сидее, больнее, на#уй никому не нужнее...
Гость
И детям своим расскажи ,как из мать другой мужик раком ставит и в рот письку засовывает и кончает,на лицо (((
Они только в детстве цветочки, выростут и станут одними из нас обычными людьми со своими темными сторонами, зачем вообще детям ТАКОЕ рассказывать к чему они еще не готовы? ДЕТЯМ?!!! ЧТОБЫ они ЧТО?!?!
Я считаю таких как ты с больным неадекватным разумом который отравляет наше общество нужно убивать, даже если ты просто на словах.
Я считаю таких как ты с больным неадекватным разумом который отравляет наше общество нужно убивать, даже если ты просто на словах.
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема