Любовник
Не знаю что делать запуталась в отношениях. Я замужем двое детей встречаюсь с женатым любовником уже три года. Он женат трое детей. Говорит любит но вмести быть не можем, дети кредиты жить не где. Мне уже надоела эта двойная жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Sergei
он не бросит жену ,женщина со временем надоедает и ее сливают ,как только возбуждать перестает .Но это относится к мужчинам ,а вот женщина по х у я м заморским которая скачет ,обычная ***....поэтому как только ему надоест тебя трахать,ты будешь слита...т.к ты с каждым годом все хуже и хуже ,а мужчина наоборот с годами хорошеет и мудрее становится ...
Осенний
Расскажи это бабкам у подъезда, они тебе объяснят какая ты ***
Гость
И чё? Тему зачем подняла?
Sergei
И детям своим расскажи ,как из мать другой мужик раком ставит и в рот письку засовывает и кончает,на лицо (((
Sergei
поэтому покайся в церкви перед батюшкой грешница ((
Али-баба
А что тут комментировать...тяжела пляттская жизнь. Только сама свой путь выбрала, сама и хлебай свое вонючее варево.
Какая мерзость обманывать супруга, когдато любимого человека, отца ваших детей (((((((
Гость
Бытовая жизнь надоедает.
Раз в 3месяца можно отдохнуть.
Обычно все заняты. А вот местным тролли не ваше дело.
Раз в 3месяца можно отдохнуть.
Обычно все заняты. А вот местным тролли не ваше дело.
Гость
Три года это совсем немного. Страсть обычно как раз доится три года,потом проходит. Но бывает,что и не проходит ,а только сильней становится с годами. Например ,у меня это длится уже семнадцать лет такая ситуация. За это время развелась с мужем давно,а он никак не уходит от своей жены. Клянется,что не любит ее,что не спит с ней,но сам не может жить без нее.
Гость
он не бросит жену ,женщина со временем надоедает и ее сливают ,как только возбуждать перестает .Но это относится к мужчинам ,а вот женщина по х у я м заморским которая скачет ,обычная ***....поэтому как только ему надоест тебя трахать,ты будешь слита...т.к ты с каждым годом все хуже и хуже ,а мужчина наоборот с годами хорошеет и мудрее становится ...
Лысее, толстее, беднее, сидее, больнее, на#уй никому не нужнее...
Гость
И детям своим расскажи ,как из мать другой мужик раком ставит и в рот письку засовывает и кончает,на лицо (((
Они только в детстве цветочки, выростут и станут одними из нас обычными людьми со своими темными сторонами, зачем вообще детям ТАКОЕ рассказывать к чему они еще не готовы? ДЕТЯМ?!!! ЧТОБЫ они ЧТО?!?!
Я считаю таких как ты с больным неадекватным разумом который отравляет наше общество нужно убивать, даже если ты просто на словах.
Я считаю таких как ты с больным неадекватным разумом который отравляет наше общество нужно убивать, даже если ты просто на словах.
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема