Принцессы за 35 ,одинокие и без детей ?
хочется ли вам любви и отношений ?и почему не сложилось ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пися течёт только на красавчиков, но они игнорят, либо не задерживаются рядом. А средние/непривлекателные не нужны
Гость
Какие нах принцессы? Принцеждалки инфантильные.
Гость
Name
Сообщение было удалено
Суровая реальность не оправдывает завышенные ожидания, вот и не складывается. Естессно, относится только к тем, у кого внешность норм. У кого не норм, у тех... У тех всё ещё печальнее...
Гость
Любви хочется, а отношений ради отношений не хочется. И если мужчина не цепляет, то лучше оставаться свободной, чем лишь бы с кем-то.
Лучше с котиками жить , чем с каким-то мерзким мужиком.
Гость
Котики - это прекрасно. Но как котики решают проблему с интимной жизнью? Или Вы сверхчеловек и выше всех этих земных страстей и влечений, и размножаетесь почкованием?
Проблемы с интимной жизнью легко решаются подручными средствами и без мужчины. А с размножением такой же ответ - хочется детей от любимого человека, а не детей лишь бы ради детей.
Гость
Котики - это прекрасно. Но как котики решают проблему с интимной жизнью? Или Вы сверхчеловек и выше всех этих земных страстей и влечений, и размножаетесь почкованием?
А как в вашем понимании соотносятся "отношения" с интимной жизнью? Вроде сейчас такие времена,когда эти понятия могут существовать не пересекаясь.Вот я, например,замужем, у меня прекрасные отношения с мужем,включающие обнимашки, поцелуи,чай с шарлоткой в кроватку, но нормальной интимной жизни нет уже лет 10))
Гостья
Секс ради секса бабам не нужен, только если есть влюбленность и страсть. И нафига размножаться, это что обязательная программа такая?
Гость
Проблемы с интимной жизнью легко решаются подручными средствами и без мужчины. А с размножением такой же ответ - хочется детей от любимого человека, а не детей лишь бы ради детей.
Вот не надо лукавить про подручные средства, они не заменят живого человека рядом, и не помогут избавиться от фрустраций, скорее наоборот усилят её.
Серебряная книга
Меня никто не называл никогда принцессой, назовите хоть вы!))))))
Гость
А как в вашем понимании соотносятся "отношения" с интимной жизнью? Вроде сейчас такие времена,когда эти понятия могут существовать не пересекаясь.Вот я, например,замужем, у меня прекрасные отношения с мужем,включающие обнимашки, поцелуи,чай с шарлоткой в кроватку, но нормальной интимной жизни нет уже лет 10))
Одно дополняет другое. У Вас есть близкий человек, могу только порадоваться за вас, тема вообще не о таких как вы.
Серебряная книга
Почему не сложилось? Ничего несложившегося я в своей жизни не вижу, лично. У меня довольно интересная, и уж точно нестандартная жизнь - вот чего нет в моей жизни, так это скуки.)))) У меня еще полжизни впереди, так что рано диагнозы раздавать. Сложилась моя жизнь или не сложилось, я скажу перед смертью. А на сегодняшний день я являюсь весьма умным, интересным, необычным и нестандартным человеком, как минимум. Это вполне себе сложилась моя внутренняя составляющая, не правда ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 34. повидала разного мужла. Просто перехотелось с ними отношаться. Принца никогда не ждала, были именно и отношения, и знакомства, и всё. Всё это приелось. Поняла что жить надо для себя. Деньги дают больше удовольствия чем ***. От мужла много страданий и заболеваний. От секса отвыкла, хотя всегда была активна в этом деле. Даже не мастурбирую. Мне как то не хочется. Отчитываться об интимной жизни заставляют только на вумене, в реальной жизни никому до этого дела нет.
Не люблю мужчин вот и все.У большинства такая же причина.А про принцесс смешно.Уж нашему поколению еще в детском саду смогли объяснить,что мы далеко не принцессы,а обычные нищеброды
Гость
Не люблю мужчин вот и все.У большинства такая же причина.А про принцесс смешно.Уж нашему поколению еще в детском саду смогли объяснить,что мы далеко не принцессы,а обычные нищеброды
вово. в садике-школе чмырили нас как могли. еще и родители добавляли, внушая "ты что, лучше других что ли?", "я тоже много чего хочу", "хочется - перехочется".
Так смешно, откуда из нас принцессы. Растили обычных штанопоклонниц и обслугу для мужла.
Так смешно, откуда из нас принцессы. Растили обычных штанопоклонниц и обслугу для мужла.
Ага, это не я никому не нравлюсь, а вокруг одни недостойные. Ну а Вы сверхчеловек тогда без страстей, влечения к противоположенному полу, и дети тоже не нужны, одной ведь лучше.
При чем тут я? У меня есть любимый человек. А не было бы - с котиками жила бы прекрасно. Одиночество - не повод прыгать на какой-то бесхозный член и тем более от него рожать.
Когда тут мужики пищат, что женщины им не нужны, то ничего, никто не против . А как женщины пишут что и одни приживут , сразу какие-то претензии.
Мужчина должен быть самый лучший, любящий, надежный, верный. Либо никакого не надо.
Мужчина должен быть самый лучший, любящий, надежный, верный. Либо никакого не надо.
Гость
При чем тут я? У меня есть любимый человек. А не было бы - с котиками жила бы прекрасно. Одиночество - не повод прыгать на какой-то бесхозный член и тем более от него рожать.
Тогда зачем было про котиков писать, если у Вас мужчина есть? Это как бомжу сказать: ну ты чё с помойки жрёшь, вон супермаркет же есть! Или детям в Африке: ну ты чё такой распухший, супермаркет вон и вода в кране у меня.
Гость
Когда тут мужики пищат, что женщины им не нужны, то ничего, никто не против . А как женщины пишут что и одни приживут , сразу какие-то претензии.
Так не нужны, что целыми днями сидят тут и обсуждают их. Не нужны до первой понравившейся женщины, которая не будет обращаться с ним как со скотиной.
Гость
Кто-то да, снижает планку, страдая от одиночества. Многие женщины живут с абьюзерами, зато не одиноки.
Хотя объективно с котиками лучше, спокойнее.
Хотя объективно с котиками лучше, спокойнее.
Гостья
Ну и отлично, тогда что вы здесь все делаете в этой теме в разделе "Мы и мужчины", раз они вам не нужны, и это не как вас не заботит.
Почему бы не поболтать когда есть время.
К тому же меня раздражает засилье общественного мнения о том, чтобы бабам де необходим секс, необходим мужик, необходимы спиногрызы.
Это все бредище
К тому же меня раздражает засилье общественного мнения о том, чтобы бабам де необходим секс, необходим мужик, необходимы спиногрызы.
Это все бредище
Гость
Почему бы не поболтать когда есть время.
Это все бредище
Это все бредище
наконец то женщины начали просыпаться и сбрасывать с себя этот совдеповский гнет. по форуму это видно, и это радует
Гость
на счет того что все ждут миллионеров и олигархов. Этот миф форсит нищее *** от злости. Да, в нулевых молодые все хотели отхватить себе олигарха. Помните, был такой Листерман, сводил девушек с олигархами. Но когда это было! Столько воды утекло. Благодаря интернету, теперь известно что такое жизнь с олигархом. Когда ты его собственность и если ты что то захочешь против него сделать, у него власть и деньги и у тебя ничего не выйдет. Ребенка отнимет или вышвернет тебя как ненужную вещь. Жить в золотой клетке? Неее. Я лучше буду свободна и со своей квартиркой, кайфовать и радоваться мелочам. И сама зарабатывать. Пусть у меня не будет яхт, но на кой мне они? Чтобы за мной там следили постоянно? Это лишь антураж. Принц у Водяновой был и что? ничего хорошего.
Короче, за почти уже 20 лет все поняли что олигархи это не так весело и хорошо, как казалось. Но тупое *** продолжает настаивать что "фсеее бабы хотят олигархов". Да давно не хотят. Свобода дороже
Короче, за почти уже 20 лет все поняли что олигархи это не так весело и хорошо, как казалось. Но тупое *** продолжает настаивать что "фсеее бабы хотят олигархов". Да давно не хотят. Свобода дороже
Следующая тема
Предыдущая тема