Нравлюсь ли я ему
Ситуация такая. Есть один парень, мы дружили, хорошо общались, потом он начал мне нравится и похоже это было взаимно. В компании мы смотрели друг на друга всегда и друг другу в глаза, я всегда была в центре его внимания. Вообщем потом мы пару раз целовались, затем ещё пару раз занимались сексом. Всегда он был инициатором. И теперь он меня избегает, старается уйти, не смотрит даже в мою сторону. Ситуация усугубляется тем что он женат и я общаюсь с ним и его женой. Вопрос в том что это было и нравлюсь ли я ему?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подозреваю, что это разводка, ну да ладно. Конечно же, нравишься! Сообщи об этой радостной вести его жене 😊
Нравитесь, конечно, но он боится признаться вам в своем робком чувстве даже после секса - кто вы, а кто он! Берите быка за рога, автор, топайте к его жене и предлагайте жить шведской семьей
Рита
Шо за тупость ? Хорош разводки строчить.
Гость
Трололо
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Марина
Зачем вы спали-то?!! Видимо, понял, что был не прав, раскаялся и вернулся в семью. А тебе, грешница, не о "нравлюсь-не нравлюсь" надо думать, а о душе, и радоваться, что семью не развалила!😃😃😃
Он тоже, конечно, не идеал)
гость
автор, а вы залетите от него, может он уйдет к вам, но это не точно
Дарья
Зачем вы спали-то?!! Видимо, понял, что был не прав, раскаялся и вернулся в семью. А тебе, грешница, не о "нравлюсь-не нравлюсь" надо думать, а о душе, и радоваться, что семью не развалила!😃😃😃
Влюбилась, как бы банально это не выглядело. Уже прошло несколько месяцев и я хочу общаться так же, как до этого. Но он почти никогда теперь не ведёт себя так же. Избегает.
Плюс его жена намекала что не хочет он со мной общаться. То ли она обо всем догадалась то ли он реально ей так сказал
Плюс его жена намекала что не хочет он со мной общаться. То ли она обо всем догадалась то ли он реально ей так сказал
Гость
Жена просекла, опомнился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема