Кто ходил на быстрые свидания?
Всем привет девочки, кто ходил на такие мероприятия? Что можете сказать по впечатлениям? Думаю сходить или не стоит? Интересует Киев.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут 10 лет живешь и про человека не все знаешь, думаю, не стоит, нормальных людей расхватали еще на подлете
Гость
Я не ходила. Но слышала, что на таких свиданиях проблем с мужчинами, они туда не идут. Потому организаторы нанимают мужиков за деньги, чтобы заработать на женщинах, которых много в поиске и которые готовы платить за знакомства. Потому там или негодящиеся мужики или "свои" на подработке. Ну как бонус, если какая-то дама очень зацепит. закрутят с ней роман.
Сами подумайте, адекватному мужчине вообще не проблема познакомиться без всяких таких мероприятий. Женщин привлекательных полно на каждом шагу.
Сами подумайте, адекватному мужчине вообще не проблема познакомиться без всяких таких мероприятий. Женщин привлекательных полно на каждом шагу.
Гость
У меня поруга была на таком мероприятии, очень разочарована. Она молодая женщина, внешность приятная, миловидная, естественно принарядилась туда. И там большинство женшин были симпатичные и нарядные, а вот мужики многие просто страшные, с лишним весом или тощие сутулые неспортивные совсем, с плохими зубами, лысинами и т.д. "красавцы". Было два мужика, интересных внешне, но они вообще ни с кем не знакомились, разговаривали со всеми девушками неохотно и свысока. Непонятно зачем пришли, может искали легкие отношения, а может и подставные, знакомые организаторов. Один мужчина попросил у подруги ее номер тел., ей он не очень понравился, средне, но решила что новые знакомые не помешают и оставила ему свой номер. Но этот му....к позвонил только через неделю и она общаться с ним не стала. А он так и ходит дальше туда)) Там мужики или страшные внешне или с большими странностями и тараканами в башке)
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема