Не пишите, не унижайтесь. Я вот как раз так баб тестирую. На свидание сходили, погуляли, поели, пообщались. Если баба потом на следующий день хоть "доброе утро!" напишет - значит годная. Если будет молчать - до свидания. Я сразу понимаю, что я ей не нужен.
морковный гость
[758282191]
не в коем случае, надо чтобы бегали и боролись парни за тебя. а ты просто ноги вытира об них, не унижайся,ищи другова.
Гость
[2225485886]
морковный гость
не в коем случае, надо чтобы бегали и боролись парни за тебя. а ты просто ноги вытира об них, не унижайся,ищи другова.
У НЕЕ ПОД ОКНОМ ОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ видимо
Гость
[2225485886]
Гость
Не пишите, не унижайтесь. Я вот как раз так баб тестирую. На свидание сходили, погуляли, поели, пообщались. Если баба потом на следующий день хоть "доброе утро!" напишет - значит годная. Если будет молчать - до свидания. Я сразу понимаю, что я ей не нужен.
логично
Гость
[2145492715]
Не самый худший вариант. Хуже если бы наоборот . Писал но не звал на свидание.. а так..может он не любит переписки в соц сетях
Гость
[4138918682]
Не пиши ему, ты что!он должен унижаться и выпрашивать внимания как милостыню, ты позоришь наш гордый женский род одиноких невъебенных королевешен
язык
[3185532543]
Вы же убедились, что парню Вы - до лампочки. Вы ему не нравитесь, совершенно не интересны. И он не желает никакого общения и контактов с Вами. Зачем ему писать? Чтобы получить подтверждение его равнодушия к Вам в письменном виде?