Друг намекает на секс
Добрый день! Ни черта не могу понять своего друга, он же коллега много лет, между нами никогда ничего не было, иногда я замечала его не простой взгляд в мою сторону, но считаю это всего лишь его манерой так вглядываться в глаза, часто ловлю его взгляды, когда якобы я его не вижу, прикосновения, желание побыть рядом. Недавно произошёл разговор, о котором я не жалею, но все равно не очень понятно. Суть в том, что задавая вопрос кто я , он конкретно отвечает, не задумываясь, что друг, причём лучший и самый офигенный, но при этом чувствует влечение и не прочь заняться ....Я ответила, что не сплю с друзьями, он сказал, что привык брать в жизни то, что он хочет. В принципе, на этом разговор был исчерпан. Ему почти 40, женщин хватает, многие сами не прочь на него залезть, выглядит шикарно. Когда я отвела в сторону разговор и сказала, что вот есть такая то и такая то, которая не прочь, смотрит на тебя, он сказал, что она не в его вкусе. Как теперь себя вести с ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дай ему, что здесь такого?
Гость
Переведите все в шутку, пусть хочет вас и добивается дальше, мне кажется это льстит любой женщине. Ну или так и скажите ему, что между нами ничего не БУДЕЕЕТ. Не износилует же он вас
Гость
Ну по сути Вы правы, он таким и является, по крайней мере преподносит себя как ценный приз. Еще добавлю, что у него странное стремление ограничить мой круг общения, про мужиков вообще молчу, но странно, что и к женщинам такая же реакция. Он пытается либо занизить их в моих глазах, а если не получается, начинает подталкивать меня к ревности к ним, чтоб я начала видеть в них соперницу и перестала дружить.
Гость
Причём я не выпрашиваю сейчас подтверждения его симпатии ко мне и чувств любовных, я просто хочу разобраться он относится как к другу, но не прочь посекситься, или он такой друг-тиран, который хочет, чтобы всё внимание и общение было направлено на него одного. Тогда причём секс, привязать к себе?
Гость
Ну по сути Вы правы, он таким и является, по крайней мере преподносит себя как ценный приз. Еще добавлю, что у него странное стремление ограничить мой круг общения, про мужиков вообще молчу, но странно, что и к женщинам такая же реакция. Он пытается либо занизить их в моих глазах, а если не получается, начинает подталкивать меня к ревности к ним, чтоб я начала видеть в них соперницу и перестала дружить.
Стесняюсь спросить он вам друг вообще? По вашим рассказам какая то мерзкая липкая личность, фуфу ограничьте его общение, пока он вас не столкнул лбами на работе, если ему недадите , что он просит еще заподло какое нить поидумает.
Гость
Причём я не выпрашиваю сейчас подтверждения его симпатии ко мне и чувств любовных, я просто хочу разобраться он относится как к другу, но не прочь посекситься, или он такой друг-тиран, который хочет, чтобы всё внимание и общение было направлено на него одного. Тогда причём секс, привязать к себе?
Причем секс? После секса дружбы уже не будет, и секс только предлог всегда был у мужиков.
Ну нет никакой дружбы между м и ж.
Все мужуки только спят и видят как ипнуть энту подружку
Ну нет никакой дружбы между м и ж.
Все мужуки только спят и видят как ипнуть энту подружку
Гость
Также, как и раньше. Он вам друг и коллега. Просто надо понимать, что мы не бесполые существа и время от времени рассматриваем даже друзей, как потенциальных партнеров по сексу. У человека хватило смелости вам в этом признаться. Если вы не дадите повода, то все останется, как есть. Если дадите - то все измениться.
Гость
Также, как и раньше. Он вам друг и коллега. Просто надо понимать, что мы не бесполые существа и время от времени рассматриваем даже друзей, как потенциальных партнеров по сексу. У человека хватило смелости вам в этом признаться. Если вы не дадите повода, то все останется, как есть. Если дадите - то все измениться.
Само собой я оставлю всё как было. Интересно было услышать мнения по поводу такой дружбы со стороны мужчины, поступает как эгоист и деспот.
Очень верные и точные слова, что с друзьями не ахаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема