Мучает совесть
Я должна выговорится, уже полгода прошло а я думаю об этом каждый день, поехали мы с мужем на вечеринку, пригласили нас его родственики я там мало кого знала, где-то через два часа он сказал что должен встретится с другом и что это займет 10-15 минут, подумала себн ну ладно пусть идет, он вернулся через час и не хотел мне говорить что он делал и где был, у меня началась истерика и мы сильно поругались и я влепила ему подщечину, совесть из-за этого все ещё мучает меня, а ему было как-то всеравно что оставил меня там одну, я у него за это просила прощение, как думаете стоит еще раз с ним поговорит про это или оставить так, просто больше не могу каждый день думаю про эту свою истерику в тот день
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Нужно было спокойнее реагировать, нормальный парень бы понял.
Гость
В таких ситуациях надо максимально держать себя в руках. Получил то он за дело в общем-то, но теперь его плохой поступок стерся вашим плохим поступком, и теперь не он накосячил, а вы оба. Если бы вы повели себя спокойнее холоднее, козырь был бы у вас.
Гость
Что теперь мучать себя, случилось и случилось, муж то от вас не ушёл в конце концов. Он то убивается так, что оставил вас одну среди незнакомых людей и не предупредил даже? Судя по всему нет. Вот и вы перестаньте.
Гость
В таких ситуациях надо максимально держать себя в руках. Получил то он за дело в общем-то, но теперь его плохой поступок стерся вашим плохим поступком, и теперь не он накосячил, а вы оба. Если бы вы повели себя спокойнее холоднее, козырь был бы у вас.
Эххх, могла бы я тогда так рассуждать, не смогла сдержать себя, а чуство вины осталось
Гость
да, что случилось, то случилось - вы отреагировали так, потому что не смогли по другому.
другой вопрос, почему вы так реагируете в таких ситуациях? чего вы так испугались когда он вместо 15 минут пришел через час. откуда эта внезапная потеря контроля? вы не доверяете мужу? себе? вам что-то угрожало в этой ситуации? есть ли повод для паники?
другой вопрос, почему вы так реагируете в таких ситуациях? чего вы так испугались когда он вместо 15 минут пришел через час. откуда эта внезапная потеря контроля? вы не доверяете мужу? себе? вам что-то угрожало в этой ситуации? есть ли повод для паники?
Гость
да, что случилось, то случилось - вы отреагировали так, потому что не смогли по другому.
Знаете, за столом где мы сидели было только одно свободное место, именно мужа моего не было за столом, другие мужики могли сидеть со своими женами а мой не мог, вот я и взбесилась, он что, не мог в другой день встретится с другом?! Я же его никогда не останавливала встречатся с друзьями, но почему именно в этот день он это сделал?! из-за этого я разозлилась, а тепер мучает совесть, хотя не должно было все быть так
Гость
да, понимаю. но у вас даже в этой ситуации был большой выбор реакций. вы могли бы ему все это высказать, встать и уйти, перестать с ним также разговаривать, устроить разбор полетов дома, сделать выводы и припомнить ему это в будущем и т.д. но вы выбрали пощечину, по идее, это уже физическое насилие. оттого вы наверное и мучаетесь. с другой стороны истерику не выбирают, она случается. и обычно не на ровном месте. может такое быть что у вас накопились за продолжительное время невысказанные обиды и недовольство мужем и/или самой собой и именно это вызвало бурную и неконтролируемую реакцию?
Гость
да, понимаю. но у вас даже в этой ситуации был большой выбор реакций. вы могли бы ему все это высказать, встать и уйти, перестать с ним также разговаривать, устроить разбор полетов дома, сделать выводы и припомнить ему это в будущем и т.д. но вы выбрали пощечину, по идее, это уже физическое насилие. оттого вы наверное и мучаетесь. с другой стороны истерику не выбирают, она случается. и обычно не на ровном месте. может такое быть что у вас накопились за продолжительное время невысказанные обиды и недовольство мужем и/или самой собой и именно это вызвало бурную и неконтролируемую реакцию?
Нет, ничего подобного. У меня не накапливалися этот негатив. Может это и хорошо что меня совесть мучает, это будет для меня как напоминание как нужно реагировать в таких ситуациях
Гость
Закомплексованная истеричка, можно было тусить без мужа прекрасно и со всеми там перезнакомиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов