Считаю себя не красивой, а мужчинам нравлюсь
Всем привет. Дело в том что я считаю себя не очень красивой, максимум нормальной. Но парням я почему то нравлюсь, они постоянно ко мне пристают, делают комплименты, зовут гулять. Но я не понимаю почему так. На работе многие коллеги и клиенты проявляют симпатию. Не могу понять почему так?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вас это что, не успраивает? Заниженная самооценка может.
прекрасный юноша
Я тебя удивлю,приступают даже к страшным и толстым и старым бабам,просто контингент мужчин разный ,поэтому да ,скорее всего ты некрасивая
Гость
А мне кажется, ваша внешность на самом деле вас не особо беспокоит, а сюда вы зашли похвалиться)
гость
Автор, скиньте фото, мы объективно и оценим
Гость
Если мужчины не будут проявлять интерес к нормальным, то у 90% женщин за всю жизнь не будет ни одних отношений.
Вообще большинство мужчин подкатывает к любой, кого не считают страшной, вот и весь секрет. Как говорится: "лучше синица в руках, чем журавль в небесах".
Вообще большинство мужчин подкатывает к любой, кого не считают страшной, вот и весь секрет. Как говорится: "лучше синица в руках, чем журавль в небесах".
Гном
Просто если ты страшная,то скорее всего доступная и не прочь ахнуться,ведь выбор у тебя не велик
гость
Ну как по мне, автор -вы весьма симпатична, на мой взгляд не идеал,но близка к тому, не зря к вам такое внимание. я думаю, у вас просто проблема с самооценкой, просто пользуйтесь тем, что природа вам дала и не обращайте ни на что внимание
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я действительно так считаю(
НОРМАЛЬНАЯ,красивая девушка.
Нравитесь и замечательно.Все проблемы в голове,есть страшные действительно себя красотками видят.Нужно принять себя со своими недостатками и жизнь станет легче.Какие еще комплексы могут быть если нравитесь,не понимаю.
Елизавета
Посмотрела фото - вы очень симпатичная девушка. Большие глаза, пухлые губы, выразительные брови. И никакого силикона и татуажа, что очень важно! Естественная красота + стройная фигура, нормальная естественная грудь, все у вас ОК. Проблемы в самооценке, видно кто-то из родителей ее вам занизил, так что сходите к психологу или на какой-то тренинг. чтобы поднять самооценку.
Кроме того. вы выглядите милой и скромной, что очень нравится мужчинам. Видно, что себя недооцениваете, неуверены в себе. Поднимайте самооценку. а то можете стать чьей-то жертвой.
Кроме того. вы выглядите милой и скромной, что очень нравится мужчинам. Видно, что себя недооцениваете, неуверены в себе. Поднимайте самооценку. а то можете стать чьей-то жертвой.
Гость
Самое главное - вы выглядите как девушка! Вы кажетесь юной - это очень большое преимущество. В лице есть что-то детское. Внешность на мой взгляд скорее смазливая, чем красивая. Но это более чем достаточно.
Гость
у меня так было. Знакомились всегда, не понимала почему. Сейчас понимаю- мама в детсве внушала что я дурная, т..упая, и т.д. Самооценка страдает. Надо себя вытаскивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать.
Да видно, что автор считает себя красивой)
Да видно, что автор считает себя красивой)
Гость
Потому что большинство парней такие же как и вы нормальные, обычные, они к вам и проявляют внимание
Гость
У меня так же, не считаю себя очень красивой. Не толстая но и не худая. Попа в меру красивая, грудь 1.5 размера, губи не пухлые, волосы не длинные, пушистые... Вообще-то обычная, но дело в том , что мне мужчины нравились, нравилось внимание, я улыбалась, флиртовала во всю. Когда работала, мне клиенты комплименты говорили, коллеги ухлестывали. Мне кажется дело в характере, в ауре.. вот вы девушка- девушка женственная! Вот так и происходит, и да не обращайте внимание на плохие коменты,
завидуют:))
завидуют:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема