Любовница или будущая жена?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От пока бездетной молодой жены уйти к наглой особе с нагулянным ребенком и это в 25 лет ? Ох вряд ли в таком возрасте парень мечтает посадить себе на шею чужого ребенка. Ничего у вас не выйдет ,Автор. Ищите лучше ***-шника и будет вам счастье.
Я ему сразу сказала что у меня ребёнок!
Он непротив и даже не испугался, наоборот сказал что будет помогать!
А зачем мне помощь, бывший муж мне платит алименты, на ребёнка хватает.
Он непротив и даже не испугался, наоборот сказал что будет помогать!
А зачем мне помощь, бывший муж мне платит алименты, на ребёнка хватает.
Гость
Возможно и ведусь !
Мне хватило его поступка, когда он при мне и всех своих друзьях послал жену, когда та за ним приехала
А как только она ушла он сразу начал извиняться передо мной и говорить что остался ради меня!
Тем более он мне не раз жаловался на жену, что она его конкретно задолбала, постоянно пилит ему мозги не по делу
Мне хватило его поступка, когда он при мне и всех своих друзьях послал жену, когда та за ним приехала
А как только она ушла он сразу начал извиняться передо мной и говорить что остался ради меня!
Тем более он мне не раз жаловался на жену, что она его конкретно задолбала, постоянно пилит ему мозги не по делу
Послал - это не поступок, а очередные слова. Причём, законной жене. Причём, сироте, за которую некому заступиться, которой муж должен быть опорой.
Это ещё умудриться нужно такой клад отыскать! Познакомьте, а? хоть посмотреть на это сокровище в реальности
Это ещё умудриться нужно такой клад отыскать! Познакомьте, а? хоть посмотреть на это сокровище в реальности
Гость
Спасибо за разводку, хоть настроение и самооценку подняло
Гость
Он хочет развестись, но ждёт когда с её подачи будет развод, он специально с ней ругается
Он боится своего папу
Он боится своего папу
Как показывает жизнь, ***, которое выживает женщину из брака и часу вынуждает подать на развод, самое поганое. Боится брать на себя ответственность. Я бы с таким на одном поле ***ть не села. Очень надеюсь, что они разведутся, бывшая уже жена найдёт нормального мужика, а вы будете плескаться в этом г**не.
Гость
Фуу, какая он ***
Молодая
Если бывшая офца, значит ты потом тоже будешь офца.
На офцах женится только тот кто сам из соседнего стойла
На офцах женится только тот кто сам из соседнего стойла
Гость
Прочла ваш пост,автор, и как в дер/ьме искупалась.. Вы друг друга стоите. Как говориться ИГРА БЫЛА РАВНА- ИГРАЛИ ДВА ГО,НА!!
Гость
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Натали
Я очень извиняюсь, если будет грубо, не хочу Вас обижать.
Во первых, когда он специально, на публику, ругается с женой Вы себя как чувствуете? Не противно? Если бы он не хотел быть с ней, то ушёл бы и был с Вами.
Во вторых, ребёнок для него не проблема, потому что ему нет дела до ребёнка. Он разнообразит свою интимную жизнь, то жена, то Вы... Ребёнок в сферу интересов не входит, потому и не мешает. Но! Если вдруг жена родит, он будет с ней и со своим ребёнком. Он играет вами обеими, тешит свои комплексы и повышает самооценку за ваш счёт. Этакий мачо-Мэн (в своих фантазиях)
А теперь ответьте на свой вопрос любите ли вы друг друга?
Во первых, когда он специально, на публику, ругается с женой Вы себя как чувствуете? Не противно? Если бы он не хотел быть с ней, то ушёл бы и был с Вами.
Во вторых, ребёнок для него не проблема, потому что ему нет дела до ребёнка. Он разнообразит свою интимную жизнь, то жена, то Вы... Ребёнок в сферу интересов не входит, потому и не мешает. Но! Если вдруг жена родит, он будет с ней и со своим ребёнком. Он играет вами обеими, тешит свои комплексы и повышает самооценку за ваш счёт. Этакий мачо-Мэн (в своих фантазиях)
А теперь ответьте на свой вопрос любите ли вы друг друга?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как потом оказалось он мне признался что женат. Но при знакомстве оставил свой номер телефона, со словами «Ты первая кому я даю номер за последние 6 лет!»
Женился он в июле этого года, а знакомы с женой пол года по переписке, и на 3 день после встречи свадьба.
Мне он очень сильно понравился, да и я ему видимо тоже. Он мне говорил что у него такое впервые и он никогда не изменял, да и у меня не было никогда женатого мужчины!
Так вот, уже скоро будет месяц как мы с ним общаемся или встречаемся, сама не понимаю. Но он все время твердит, что сделает меня счастливой с ребёнком (у меня есть сын), я его идеал и т.д
При мне удалил все фото с женой, специально с ней ругается. Но сам говорит на развод подавать не будет, сказал мне «ты только жди, и я буду с тобой»
Жена у него сирота, он её забрал из другого города, сюда к нам в город.
Был случай, когда мы отдыхали компанией, и жена приехала туда за ним, т.к все эти дни он проводил со мной, и игнорил её. Она приехала, начала на него орать, в итоге он послал её на ***, и остался со мной. Говорит мне, что я ради тебя остался
Недавно он приезжал к нам с сыном домой
Его даже не смущает наличие ребёнка.
Что вы думаете по этому поводу ? Реально ли мы влюблены в друг друга? И будет ли он в дальнейшем со мной?