Гость
Статьи
поймала мужа с …

поймала мужа с девушкой в машине, что мне делать?

Всем привет. Сегодня у меня произошла такая ситуация я поймала мужа с девушкой в машине, он её подвез до работы работают на одной работе "весьма не женской"До этого она звонила ему и просила подвезти, после чего я ей перезвонила спросила ездила ли она с ним, она сказала нет, ещё какие то вопросы будут Муж говорит, что попросил начальник, я в шоке!Был скандал до этого, я хорошо дала понять, что мне это не нравится, если нужно начальнику, то можешь подвезти, только чтобы я обо всём знала, нет же.. Он выехал раньше меня, я чуть позже на 5 мин. Ещё 15 мин.ждала его, с чего же он задержался. Вопрос :это ведь обман с его стороны? ив
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василиса
А если их будет две? А если у него любовник будет? А вообще тyпая по ходу дела ты, что от тебя мужья уходят. А вы как собаки друг на друга кидаетесь, *** деля. На хрена, если вас уже не любят, вы пытаетесь этот *** у себя удержать?
Что за дичь .Тебе надо к психологу.
Мару
Не вижу в вашей ситуации ничего страшного, я вообще как-то машину мужа увидела вечером возле уже закрытого магазина, было довольно темно, подошла, хотела сюрприз сделать, дёрнула дверь, она закрыта, машина у него с тонированными стёклами, присмотрелась, а он там девушку имеет! Они были так увлечены процессом, что меня даже не заметили! Я развернулась и отошла, с подругой вызвала такси и уехала домой! Муж, кстати до сих пор не знает, что я видела как он с другой любовью занимался! Думаю не первая и не последняя она у него, как и у вашего! Отнеситесь к его поездкам с коллегами и возможному сексу с ними проще! В конце концов не уходит же он от вас!
Гость
Гостья55
Меня мой женатый коллега подвозит каждый день с работы домой так как ему по пути, мимо проезжает. Жена думаю и не знает, и не узнает. А Вы автор выглядит истеричкой, и сами себя позорите тем что позвонили той женщине. Если муж захочет то изменит и будет втихаря возить кого хочет, вы и не узнаете. Понимаю ваше негодование, мне бы тоже не понравилось. Но себя позволяют подвозить, это очень удобно)))
Сволочь ты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема