Ситуация такая. Муж два месяца назад потерял работу. Ребёнку нет 3х лет. Я в декрете работала постоянно. Но раньше и по дому сама все делала. Сейчас я работающая одна, у меня несколько работ. Устаю не имоверно, муж сидя дома не помогает совсем. Приготовить что-то со скандалами может, убираюсь я сама. Предлагала его устроить к знакомым, он не хочет. Отказ в помощи мотивирует: ты работаешь в первую очередь для себя, однако продукты, счета оплачиваю я. Он даже не знает как он Лайн счёт оплатить, сколько нужно за что оплачивать. Он освобождён от этого уже давно. Сначала мне его жалко было, я понимала, что нужно друг друга поддерживать в сложных ситуациях. А теперь уже сил нет и далеко себя. с работами сплю по три часа в сутки, начались проблемы со здоровьем. Работаю на удаленке, поэтому могу днём с ребёнком посидеть, ночью работать за компом.Как мужа заставить чтоб с ребёнком позанимался хоть, Пока я работаю. Ума не приложу.
Все верно. Поэтому и живут дольше. Вот пусть каждая 10 лет на мужчину потратит. На которые больше проживет. Это и есть социальная справедливость.
Мужья прут на 10 лет раньше исключительно по причине пьянства и для/дства. Несчастные случаи-зачем быть осторожным? Ездить по правилам, не ходить туда, куда не стоит-и все, меньше несчастных случаев. Из умерших довольно молодыми приятелей мужа нет ни одного, кто работал больше жены. Зато есть такие, кто всю жизнь на шее жены.
Гость
[496691025]
Гость
Не верно. Дети - женский проект. Это у неё инстинкты заточены на это. Мужчина лишь помогает его реализовать путём передачи генетического материала. У него инстинкт под это заточен. Так что не перекладывай.
Нафув передатчики женятся? Вы транслируйте эту информацию всем претенденткам,, и много останется желающих приёма генетического материала на таких условиях? Именно-оплодотворили тебя, и давай, работал с пузом, после родов через месяц ребёнка подмышку и снова работай. Да, и осеменителя не забудь содержать-он же тебя осчастливил. Есть такие, кто так и поступает, вы хотите, чтобы поголовно?
Гость
[2377588333]
Гость
Нафув передатчики женятся? Вы транслируйте эту информацию всем претенденткам,, и много останется желающих приёма генетического материала на таких условиях? Именно-оплодотворили тебя, и давай, работал с пузом, после родов через месяц ребёнка подмышку и снова работай. Да, и осеменителя не забудь содержать-он же тебя осчастливил. Есть такие, кто так и поступает, вы хотите, чтобы поголовно?
Пчелы трутня выбрасывают прямо на мороз. Нафиг он нужен
Анна
[1686484628]
Гость
Все верно. Поэтому и живут дольше. Вот пусть каждая 10 лет на мужчину потратит. На которые больше проживет. Это и есть социальная справедливость.
Мужики живут меньше, потому что здоровье меньше берегут! Склонны больше женщин к экстремальным видам спорта, к курению ,наркоте и алкоголизму, кто бы что ни говорил, дтп и прочее. Рождается по статистике мальчиков больше, чем девочек. Оговорка, что мужики на изнуряющих работах пашут в шахтах уже не проканает, таких все меньше и меньше... Сплошные спекулянты, раздолбаи и офисный планктон...У меня некоторые знакомые семьи даж в частный дом переехать не могут, хотя есть возможность, потому что мужики ленивые (надо снег чистить, огород садить, деньги вкладывать, которые надо зарабатывать и прочее)
Гость
[640626850]
а что он у вас ест? и почему он ест? у нас был такой период, мой муж очень любил часто повторять"хорошая хозяка из овна конфетку сделает" и я давааай стараться! и так и сяк эту картошку готовила, каких то приправ и подлив не узнала,----дура!!! А он только морщился и грустно вздыхал, мол, я ж мужик мне мясо надо-а где его взять, мясо??? Ну и карочи , в один прекрасный день не готовила ни-че-го, поела с сыном у своей мамы, а на его вежливый вопрос, вежливо ответила-до зарплаты осталось неделя, деньги кончились, надо продержаться. Так он быстро понял, что к чему и на работу устроился и уж больше никогда этими вещами не шутил.
Димитрий
[3675886740]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[1010353109]
Я ваш кошелёк...
А вы когда-нибудь говорили любовнице: ”Давай бери в ротик зайка,потом прийдешь домой к мужу,поцелуешь его от меня!” “Да,конечно,сейчас,мой волчонок,я его зацелую после тебя...” И начинает,простите,брать его за щечку..И напоследок провожу “дружком” по губкам еще напоследок.. А после этого спешит на такси к мужу.. Вот такие дела ребята!:)
Здравствуйте дорогая :) Прочитала вашу историю и поняла вас до самой глубину души. Моё счастье тоже сидит на месте. Знаете, я поняла почему меня так бесит все делать одной. Да, потому что человек ни к чему не стремится. Сидит и жалуется. И тд. Поэтому терпения вам. Лучше разъехаться!!!!!