Год отношения .прихожу к нему в субботу ,утром в воскр он раздраженный какой то ,молчит ,злой. Даже если спал до обеда .собираюсь и ухожу .при этом говорит да все серьезно у нас ,женюсь .помогает если прошу .предложил бы хоть что ли .я смотрю ему хорошо одному .не знаю если женится ,что за житуха будет ..
правильно пацан делает. встретились, погуляли, посмотрели кино, поужинали, выпили винца, секас сделали и по норам. зачем пацану под боком сварливая метёлка со своим геморроем?
Гость
[368217892]
В имеющемся правовом поле, поселять у себя бабу нецелесообразно. Видимо, авторша ещё маленькая девочка, не заработавшая себе на квартиру и отношения.
Гость
[1372332901]
Если в течение года не делает предложение ручкой помахать и уходим. Зачем тебе абьюзер
Ирина
[1574638327]
Спросите об этом парня, а не незнакомых людей с форума. И вместе жить соглашайтесь только в качестве жены, чтоб не создавать очередную тему "N лет живём вместе, замуж не зовёт".
Гость
[74022459]
Фу. Он мерзкий. Портит ваше воскресение своей угрюмой харей.
Гость
[2623105685]
Ужас какой. Зачем вам это сожительство . Я от мужиков отмахиваюсь , зае со своим сожительством, зачем мне незамужней без детей готовка , стирка , уборка и глажка чужих труселей ?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru