Любовный треугольник
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой не ТЕХ ты выбираешь, вижу ,быть тебе одной
Гость
Нужен третий вариант
Али-баба
Одного в ЗАГС, второго в любовники...все на распутье так поступают.
Сумрак
Бросить обоих, первый уйдёт, а от второго уйдёшь сама, когда его чувства остынут при первой ссоре он скажет тебе Шлю......, да да не удивляйтесь))))
Гость
Автор, вы забыли написать о любовном треугольнике. То, что вы написали, называется "детский сад штаны на лямках".
Гость
Это не ваши мужчины по жизни.Бросайте обоих,пройдет время и встретите своего мужчину.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Будьте с тем, с кем не страдаете, улыбаетесь и счастливы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нахожусь в любовном треугольнике. Для меня это невероятно раздражающая ситуация. Я влюблена в парня. Он ко мне ничего подобного не испытывает. Поэтому между нами только страсть. Нам хорошо друг с другом, но мы оба понимаем, что это абсолютно не серьёзно. Но в моей жизни существует ещё один МЧ. С ним у меня нет никаких отношений. Но он просто не оставляет меня в покое. Бесконечно признается в любви, зовёт на свидания, умоляет быть его девушкой. И умом я понимаю, что в нем нет ничего плохого, но сердцем я всегда выбираю первого(хотя он и половины этого для меня не делает). Чувствую себя загнанной в угол. Иногда я думаю, может я не того выбираю? Дайте дельный совет!