Гость
Статьи
Забирает подарок после …

Забирает подарок после расставания

Парень подарил телефон , встречаемся 3 месяца, сейчас мы поругались и от забирает у меня его , ведь это подарок разве можно забирать его , в нашей ссоре виноват он. Говорит что мол не хочу чтобы ты с телефоном ушла к другому , когда он покупал мой телефон и подарил я ему отдала свой , что делать я привыкла уже и жалко отдавать , значит не считается что это подарок (
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Честно сказать я этот телефон заслужила . Я терпела его когда он орал и тд . Он жил у меня я его кормила , я с ним спала и тд просто обидно
Ха, не отдавать, конечно! Тоже мне проблема
Гость
Гость
Что если он упертый он может придти домой и забрать
Полицию вызывай - грабят. И замок поменяй.
Гость
Гость
Аа😂я охрениваю, где вы таких ущербов находите 😂??
Ну вообще-то настоящее лицо такие, открывают только при таком разкладе
Гость
Гость
Меня раздражают такие мужики. Жалко бабла, да не покупай ничего. Такое отвращение к человеку, когда он начинает клянчить назад подарки. Никакого мужского достоинства.
Представляете у меня тоже так было разругались я стала выгонять его со своей квартиры и он говарит тогда отдавай все что тибе купил за это время а это за 3 года для меня это был шокк даже коронки на зубы снимешь ты не заслужила.в вы телефон говарите.*** да и только
Гостья, 38 лет
По логике тех, кто ЗА вернуть, можно собрать коллекцию молодых красивых баб, передавая от одной к другой драгоцушки как тиары Великобритании, машинку, на себя оформленную. Забирая обратно, следующей. Просто переиметь модельное агентство по цене амортизации.
Гостья, 38 лет
🌚
То есть по твоим словам ты с ним спала ради телефона, жесть. Отдай и ищи себе папика - постарше и пострашнее, он тебе будет много чего дарить и забирать ничего не будет, правда придется седой *** с отвисшими яйцами сосать, ну зато заслужишь свои подарки.
Нет млин ради отзыва она спала, что честная ***, а не меркантильная. Чтоб он её славил в городке.
Гость
Ну так он правильно делает. Не ясно что тебе так не нравится
Гость
Гость
Честно сказать я этот телефон заслужила . Я терпела его когда он орал и тд . Он жил у меня я его кормила , я с ним спала и тд просто обидно
Ты шкура ***, *** хоть отсосала норм?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти