каждого знакомого парня рассматриваю как потенциального МЧ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется бешенство матки. После утраты чести - природа вас подталкивает к зачатию. А поскольку мужа у вас нет, вы западаете на всех и каждого. Что тут скажешь - храните чистоту до свадьбы.
Секс/мастурбация тебе поможет
Гость
Так и надо, а для чего они ещё нужны?
Мария
Это проблема созависимости
Гость
Безнадега или клиника.Надо человека знать лично,чтобы сказать точно безнадега это или клиника.
Великая
Ну а что ты цепляешься за каждого, как будто это твой последний шанс? Потерпи, твой человек сам тебя найдет. А встречаться с кем попало, давать шанс - не нужно, пожалеешь потом. Просто потерпи и подожди, все будет.
Дарья
А ты не цепляйся за каждого, как будто это твой последний шанс. Подожди, потерпи. Твой человек к тебе сам придет, главное время. А встречаться с кем попало, давать шанс от безысходности не нужно. А сейчас, просто отвлекись как то.
Гость
Я точно такая же . С первого же дня начинаю имена детям уже придумывать)) болезнь какая-то..
Гость
Это от одиночества и это нормально. Я так своего встретила. Потом перестала смотреть на других вообще, так что флиртуйте с кем нужно, найдите себе хорошую компанию, хобби и все будет заебббок)
Гость
все такие деловые прям) да со всеми было такое, рано или поздно...сложно контролить это, к сожалению. главное старайтесь в неприятности не попадать
Гость
Найдите мужчину друга. Это должен быть мужчина к которому будет ревновать ваш парень или просто испытывать напряжение и желание бороться за вас. Тогда вы поменяетесь ролями и вы наконец получите не достающие вам внимание)
Гость
Это от одиночества и это нормально. Я так своего встретила. Потом перестала смотреть на других вообще, так что флиртуйте с кем нужно, найдите себе хорошую компанию, хобби и все будет заебббок)
Согласна. Но есть одно но. Я и когда начинаю встречаться ,все равно продолжаю интересоваться другими мужчинами. То есть не хватает одного . Это наверное как мужчина бабник. Только наоборот .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?2 ответа
- Когда мужчина пойман на баловствеНет ответов
- Начала встречаться с парнем, а он смотрит на других1 ответ
- Через сколько лет вам написал бывший?2 ответа
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..2 ответа
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил53 ответа
- Мужчина взял номер и молчит34 ответа
- Клинит мужчину4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Где честные пополамщики?94 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?93 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?88 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начинается ревностях, привязанность и всякое такое причём почти с самого начала общения
Очень это бесит, хочется просто общаться, а не получается
Помогите