Гость
Статьи
Не знаю, где …

Не знаю, где познакомиться с мужчиной в Москве

Мне немного за 30, москвичка, развелась два года назад, есть ребенок 5-ти лет. Есть хорошая работа, образование, свое жилье, машина. Бывший муж алименты платит, с сыном общается.
1) Ходила на деловые мероприятия, семинары, тренинги - либо очень молодые парни, либо мужчины за 50 и семейные.
2) Фитнес. Подходят общаться снова семейные, тренеры.
3) Курсы, даже технические-в основном женщины за 45.
4) Катки, ролледромы-не удалось с кем-то познакомиться.
Я высокая, всю жизнь занимаюсь танцами, фигура в порядке-сижу на диете, массаж.
С внешностью тоже гуд, знакомые, обычно, не верят, что я одна.
5) СЗ. Пробовала на разных знакомиться, долго общаюсь, потом только иду на свидание. В итоге, либо парень оказывается сильно младше (занижает возвраст в анкете), либо около 50 (занижает). Несколько раз попадались нормально вида ровесники - но они переставали общаться после пары свиданий.
Я активная, сама могу подойти познакомиться, интересов много и разные. Одеваюсь тоже прилично - стиль подбирал проф. ститист.
Но вот после рвзвода познакомиться с кем-то для серьёзных отношений не получается.
Лолла
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ответ с колокольни мужчины 31 года. У вас в голове как выглядите вы. Я, как холостяк с трезвым взглядом на женщин, могу сказать следующее: ваши сумки,колготки,платья и иные шмотки, ногти, косметики и прочая ПОЕ$ бота никого не интересуют. Только вас. У вашей голове тупая.бабская прошивка. Мужчине *** как вы выглядите. Вы своим пафосом отбивает любое отношение к вам подходить мужчине нужны сельская девчонка в платье в горошек. А свои лучи витоны скрутить трубкой и коц куда взденьте себе. П.С. ваш никому не нужный дитятко реально ни одному здравому мужчине не нужен. Раньше надо было думать где ноги раздвигать. Хорошего дня, автор
Какой странный ответ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова