Не знаю, где познакомиться с мужчиной в Москве
Лолла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
невеста Дракулы
судьба или несудьба это. если судьба-то и за печкой найдет.
Гость
Для многих наличие детей и возможность контактировать переодически с твоим БМ преграда, по себе сужу.. Как на практике я хз.. Совет забей на все это, живи для ребенка, так больше шансов на что-то
Гость
Для многих наличие детей и возможность контактировать переодически с твоим БМ преграда, по себе сужу.. Как на практике я хз.. Совет забей на все это, живи для ребенка, так больше шансов на что-то
Забивать я не хочу. Я хочу снова семью и ребенка второго. Проблем ни со здоровьем, ни с финансами нет, но вот одной сидеть совершенно не хосется
Гость
На МКАДе иностранцев много собираецо.
Гость
Да кому понравится чужойтребкеок да еще бывший маячит
Гость
Забивать я не хочу. Я хочу снова семью и ребенка второго. Проблем ни со здоровьем, ни с финансами нет, но вот одной сидеть совершенно не хосется
Хотеть не вредно.. Я тебе просто расписал что мало вероятно связать себя с приличным мужиком который хоть что-то из себя представляет. Мне бы лично не особо хотелось общаться с ребёнком от прошлого брака и уж тем более с БМ..
Авиатор
Нигде.Вы (женщины) сами все так устроили.На улице-неет ,я по делам,какие знакомства-он что маньяк....В спорт зале -я туда заниматься хожу.на учебе-учиться.На работе-работаю.на СЗ-нееет там одни психи....Только как вы сами (женщины)говорите через знакомых.И это должен быть тоже детный.Ибо норм.челу созерцать плод тыкакия в его женщину не айс.Тем более б.м. всегда маячит...нах такое нужно
Гость
1. Действительно красивая внешность - где угодно. Наличие же ребенка на лбу не написано.
2. Если просто симпатичная - работа или фильтровать знакомых, друзей. Многие любят заниматься сводничеством.
3. Если есть собака, то круг знакомств на улице расширяется.
2. Если просто симпатичная - работа или фильтровать знакомых, друзей. Многие любят заниматься сводничеством.
Ну вот Вы уже знакомитесь )) Здесь
Havier
Авторша , к сожалению все нормальные мужики при жёнах , а если холостой попадётся , то явно псих или алкач , либо неудачник..
Да ещё и постоянные встречи с бывшим твоим - мне было бы неприятно...
Гость
Автор, не унывайте, конечно, но ребенок/БМ, да еще и 30+ лет, это вам нужно планочку-то сильно опустить.
40летним разведенцам с детьми, вероятно, будет норм.
40летним разведенцам с детьми, вероятно, будет норм.
А флиртовать не пробовали? В смысле где угодно с понравившимся мужчиной. Ну тоесть не прям красивым а просто тем кто не раздражает. У меня похожая проблема. Но в отличие от вас я живу в маленьком городке а тут вообще не с кем даже флиртовать.
Рита
Мужчин отпугивает заискивающий взгляд, который так и кричит "хочу тебя в мужья!"
Это так, на будущее.
Это так, на будущее.
Гость
Лолла
Сообщение было удалено
У меня такой же опыт по сайтам знакомств. Я бездетная, 35 лет.
Гость
я в Москву собираюсь переезжать, как раз жить негде возьмешь?)
Лолла
Алекс
Сообщение было удалено
По поводу ***-по попе хочется надавать тем, кто так нас зывает, хотя бы потому, что я мать и родила сына, который вот этим нас называющим и их дочерям, станет зятем.
Гость
Лолла
1. Действительно красивая внешность - где угодно. Наличие же ребенка на лбу не написано.
По поводу собаки уже тоже думала, спасибо!
Лолла
Авторша , к сожалению все нормальные мужики при жёнах , а если холостой попадётся , то явно псих или алкач , либо неудачник..
У меня несколько друзей не женаты, тоже сейчас ищут себе девушек/жен и им за 30 и 40, без детей и браков за плечам, спорт и деньги присутствуют, так что не все женаты в Москве
Лолла
Гость648432
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? У меня православная традиционная семья, так что вот эти ваши комментарии не ко не явно по поводу клубов и прочих нравственных помоев. А поводу и короны и прочее-не было и нет, я из понаехавших 20 лет назад и вкалывала здесь день и ночь без выходных. Брак не разваливала, муж оказался гулящим и жадным человеков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** зло. Это всем ясно. Ты кого пытаешься в очередной раз наколоть? Бывшего проспала и следующего предашь. Только осел молодой согласится быть в семье по уважению ,рангу третьим после такого чадо и тебЯ. Дураков нет. Одного уже на алименты посадила,нервы потрепал,а сейчас секса захотелось. Занимайся ребенком.
Гость
Ответ с колокольни мужчины 31 года. У вас в голове как выглядите вы. Я, как холостяк с трезвым взглядом на женщин, могу сказать следующее: ваши сумки,колготки,платья и иные шмотки, ногти, косметики и прочая ПОЕ$ бота никого не интересуют. Только вас. У вашей голове тупая.бабская прошивка. Мужчине *** как вы выглядите. Вы своим пафосом отбивает любое отношение к вам подходить мужчине нужны сельская девчонка в платье в горошек. А свои лучи витоны скрутить трубкой и коц куда взденьте себе. П.С. ваш никому не нужный дитятко реально ни одному здравому мужчине не нужен. Раньше надо было думать где ноги раздвигать. Хорошего дня, автор
Гость16
Ответ с колокольни мужчины 31 года. У вас в голове как выглядите вы. Я, как холостяк с трезвым взглядом на женщин, могу сказать следующее: ваши сумки,колготки,платья и иные шмотки, ногти, косметики и прочая ПОЕ$ бота никого не интересуют. Только вас. У вашей голове тупая.бабская прошивка. Мужчине *** как вы выглядите. Вы своим пафосом отбивает любое отношение к вам подходить мужчине нужны сельская девчонка в платье в горошек. А свои лучи витоны скрутить трубкой и коц куда взденьте себе. П.С. ваш никому не нужный дитятко реально ни одному здравому мужчине не нужен. Раньше надо было думать где ноги раздвигать. Хорошего дня, автор
А вот такой выродок, как ты сдохнет один и не будешь ты никому нужен, попомни;))
Твоя мамаша интересно чем думала когда роои раздвигала?? Таких как она надо было душит, чтобы вот такие вот мудаки потом не появлялись со своей желчью))
И запомни это дело каждого как и гдп ноги раздвигать, иначе род человечнский прекратиться, если только и думать, автор была заиужем, родила ребенка, как женщина она все правильно сделала и цели у неё вполне адекватные
Твоя мамаша интересно чем думала когда роои раздвигала?? Таких как она надо было душит, чтобы вот такие вот мудаки потом не появлялись со своей желчью))
И запомни это дело каждого как и гдп ноги раздвигать, иначе род человечнский прекратиться, если только и думать, автор была заиужем, родила ребенка, как женщина она все правильно сделала и цели у неё вполне адекватные
Гость
Комплексы лечить надо! А не бросаться на красивых девушек!
Меган
У меня несколько друзей не женаты, тоже сейчас ищут себе девушек/жен и им за 30 и 40, без детей и браков за плечам, спорт и деньги присутствуют, так что не все женаты в Москве
Лолла, я никогда не была замужем. Ищу неженатого, серьезного мужчину для создания семьи. Мне 50 лет. У Вас нет друга в возрасте 45+?
Гость
Моя сестра познакомилась в школе знакомств казачинского
Гость
Давай попробуем познакомиться
Русский, разведен, 36 лет
Русский, разведен, 36 лет
Гость
А я рекомендую обратить внимание на мужчин помоложе. Разница 3-5 лет небольшая. Вы видимо хорошо выглядите, почему отказываете таким? У молодых много энергии, интерес к жизни есть. Зачем вам 40+. Дело ведь не в возрасте а в отношении. Есть взрослые ответственные мужчины в 25, а есть слабаки и нытики в 40.
Гостья
Многие знакомые женщины в разводе, без детей тоже на СЗ пытаются познакомиться для серьезных отношений. Приятная внешность, стройные. И естественно кого попало не нужно, обрюзгшие тупые васькИ с гонором и с пивасиком не нужны. Принцев не ищут, но и кто попало тоже не нужен.
Гостья
А я рекомендую обратить внимание на мужчин помоложе. Разница 3-5 лет небольшая. Вы видимо хорошо выглядите, почему отказываете таким? У молодых много энергии, интерес к жизни есть. Зачем вам 40+. Дело ведь не в возрасте а в отношении. Есть взрослые ответственные мужчины в 25, а есть слабаки и нытики в 40.
Помоложе, это смотря на кого нарвешься. Есть живут всю жизнь, с небольшой раницей в возрасте. А есть такие примеры когда поживет, перекантуется, накопит денег и свалит к девушке помоложе.
Гость
Вы жестокий и эгоистичный. Надеюсь, это с возрастом пройдёт...
Гость
Чего ьут лтвечать смотря чтл нужно тебе деньги иди отнлшения вот я мущина 48 лет в разводе тщу женщину вот номер вацапа 89257605619 пищи на него поговорим обсудим все зовут меня александр.
Гость
Привет пошли на свидание
Гость
мне нужна подруга чтоб искать мужика
Гость
Говорят, что познакомиться можно в круизе, в путешествии каком ... Или чаще по ресторанам ходить. Спортивные клубы хорошие.
Гость
Нигде.Вы (женщины) сами все так устроили.На улице-неет ,я по делам,какие знакомства-он что маньяк....В спорт зале -я туда заниматься хожу.на учебе-учиться.На работе-работаю.на СЗ-нееет там одни психи....Только как вы сами (женщины)говорите через знакомых.И это должен быть тоже детный.Ибо норм.челу созерцать плод тыкакия в его женщину не айс.Тем более б.м. всегда маячит...нах такое нужно
На СЗ странные типы. Психологические неадекватные. Много мужчининеухоженных и не пойми каких еще. Этоине вариант совершенно. Особенно, нсли за тридцать лет уже
1
Говорят, что познакомиться можно в круизе, в путешествии каком ... Или чаще по ресторанам ходить. Спортивные клубы хорошие.
Это так . Все упирается в деньги.,подитожим!!Хотя бы раз в неделю в рестик,(нормальный), сходить в басик в фитнесе, потом в клуб хороший,- в общем так прикинула тыщ 30-40в месяц нужно только на эти вылазки выделять . Это минимум
Радгрид
Вы такая интересная, автор ) Куча девочек молодых, образованных, без детей ходят без пары, а вы в возрасте и с ребенком ожидаете, что выберут вас. Для этого незаурядным человеком надо быть как минимум. В московских рестиках мужчин валом, ходите чаще
Гость
Тоже не понятно где искать свою половинку. Выставки ,музеи,вот ,что мне интересно но там мне не до женщин. В фитнесы я не хожу,инсульта небыло,восстанавливать ничего не надо. А движений хватает. По клубам тоже. Ну какую женщину там встретить можно-пьющую разве что. По интернету я знакомится не буду,вообще жаль тех дам,которые туда выставляют свои фотошопы. Красота она внутри. Вот поэтому и один. На работе все замужем,а это принципиально неприемлемо. Так и жизнь проходит.
На ВДНХ. Там сразу и замуж выйти можно. Такая скорострельность сейчас даже в тренде.
И будет у вас трендовое счастье...
И будет у вас трендовое счастье...
Гость
Запишитесь в любой гольф клуб тмного
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Ходила на деловые мероприятия, семинары, тренинги - либо очень молодые парни, либо мужчины за 50 и семейные.
2) Фитнес. Подходят общаться снова семейные, тренеры.
3) Курсы, даже технические-в основном женщины за 45.
4) Катки, ролледромы-не удалось с кем-то познакомиться.
Я высокая, всю жизнь занимаюсь танцами, фигура в порядке-сижу на диете, массаж.
С внешностью тоже гуд, знакомые, обычно, не верят, что я одна.
5) СЗ. Пробовала на разных знакомиться, долго общаюсь, потом только иду на свидание. В итоге, либо парень оказывается сильно младше (занижает возвраст в анкете), либо около 50 (занижает). Несколько раз попадались нормально вида ровесники - но они переставали общаться после пары свиданий.
Я активная, сама могу подойти познакомиться, интересов много и разные. Одеваюсь тоже прилично - стиль подбирал проф. ститист.
Но вот после рвзвода познакомиться с кем-то для серьёзных отношений не получается.