Не знаю, где познакомиться с мужчиной
Мне 25, во мне все так в плане внешности, ухода за собой, я работаю на себя из дома и зп у меня выше средней по Москве. Но живу я сейчас в своем городе, тк не вижу пока смысла снимать кв в Москве (училась там и уехала летом по окончании маги). Строила планы с парнем иностранцем, что перееду к нему в Германию, но отношения испортились и я рассталась с ним. В итоге сейчас я думаю, а где же в России я могу встретить мужчину? Из моего города мне никто не нужен, мне еще желательно мужчину, с которым я смогу путешествовать и желательно чтобы у него было гражданство другой страны 😅 и разные другие желания. В общем , я отборчива, при этом редко езжу каждые два месяца в Москву/ др страны, но я абсолютно не умею знакомиться на улице будто, мужчины редко подходят, только не по моему вкусу. Тиндера больше нет, в инст не хочу знакомиться, тк мне не нужен мужчина, сидящий там. Может, я зациклились и просто так тревожусь, что не встречу того самого? Хотя я только рассталась с парнем. И всегда , когда одинока была, парилась, что никого не найду, при этом больше полугода без отношений не была.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На роду написано - быть тебе одной.
Не сможешь ты ужиться с мужчиной.
Не сможешь ты ужиться с мужчиной.
Я как понял, вам больше нужно гражданство любой цивилизованной страны, чем мужчина. Мужчину тут больше как инструмент достижения цели. Почему бы тогда не мигрировать в нужную вам страну? Это нужно делать сейчас, либо никогда. Лучше ведь уже не будет. Надеюсь, вы это понимаете.
Паркоход
Приглашаю в парк.
Гость
Живите для себя. Вот серьёзно. На фиг он вам нужен. Только обещать мастаки. Я думала встретила лучше го мужчину. А оказался брехлом. Разочароваться хотите?любите себя. Тратьте жизнь на себя. Но не на мужика
От них больше проблем даже от хороших
Romeo
Я живу в Германии. Иностранец.
Правда в инсте сижу )
Правда в инсте сижу )
Живите для себя. Вот серьёзно. На фиг он вам нужен. Только обещать мастаки. Я думала встретила лучше го мужчину. А оказался брехлом. Разочароваться хотите?любите себя. Тратьте жизнь на себя. Но не на мужика
>>> На фиг он вам нужен.
Для таких, как вы, автор явно написала "ради гражданства другой страны". Мне кажется, под другой страной автор имела какую-то западную страну, а не Монголию, например.
Для таких, как вы, автор явно написала "ради гражданства другой страны". Мне кажется, под другой страной автор имела какую-то западную страну, а не Монголию, например.
Гость
Просто даже банально путешествовать не с кем, у всех подруг парни либо какие-то другие проблемы. Даже банально хочу жить в Москве, но одна не хочу как-то, жила последние 2 года там одна и чувство одиночества все-таки
Гость
В 25 париться, что будет одна - жесть.
Гость
Хоть 1 проблему от мужика приведите. Спрашиваю - никто не отвечает.
Марта
Я должна лишить себя секса (а я не из тех, кто может жить без него месяцами), радости общего времяпрепровождения, счастья материнства, повышения качества жизни (в первую очередь из-за увеличения уровня жизни) и всё из-за того, что ваш партнёр оказался брехлом? Типа, раз у меня не вышло, то пусть и у вас не выйдет. Раздражают такие особи наравне с теми, которые несут всякий фригидно-потребительский бред от лица всех женщин.
Продавшица из Пятёрочки
Натаскалась автор а ткпер парня ищет.
Из потаскаанной бабы жены не выйдет
Из потаскаанной бабы жены не выйдет
Продавшица из Пятёрочки
Донские казаки никогда не женились на бэушных. А русские и украинки всегда были шлюхандрами.
Продавшица из Пятёрочки
Приглашаю на сво к Русичам. Они пленных не берут. Поэтому к ним пойдём.
Памперсы не забудь.
Памперсы не забудь.
Кстатм, ссыккуны форумские, вы если сами ссытттесь идти на сво, то хоть помогайте тем кто там. Бабки скидывайте.
Вон русичи сеголня видео с благодарностью скмнули у себя в тг
Я им подкидываю копеечки. Правда с другого счёта. Где не я.
А вы нк только трусы, но ещё и дэбылы.
Вон русичи сеголня видео с благодарностью скмнули у себя в тг
Я им подкидываю копеечки. Правда с другого счёта. Где не я.
А вы нк только трусы, но ещё и дэбылы.
Гость
Иллюзия большого выбора сыграет с вами злую шутку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья_А
В большинстве случаев с появлением мужика у женщины только бытовых забот прибавляется. Особенно когда страсть поутихнет и начнётся обычная рутина.
А женщине всегда хочется быть любимой и особенной, а не кухаркой, поварихой и прачкой. Даже если ей 50+ лет и за спиной уже 20-30 лет брака. Только многие ли мужья продолжают ухаживать за женой так же, как ухаживали до брака? И это одна из самых больших проблем.
А женщине всегда хочется быть любимой и особенной, а не кухаркой, поварихой и прачкой. Даже если ей 50+ лет и за спиной уже 20-30 лет брака. Только многие ли мужья продолжают ухаживать за женой так же, как ухаживали до брака? И это одна из самых больших проблем.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема