Живем с парнем уже полгода(он младше на 2 года). Полтора мес назад начала общаться с мужчиной, завязались очень тёплые отношения(друг для друга любовники, у него семья и дети)мне очень нравится с ним проводить время и чувствую, что меня затягивает, взаимность есть. С мч, последнее время неполадки, начал страшно бесить и раздражать даже в мелочах. Хочется уже детей, а у него на первом плане карьера и всё. Есть вероятность того,что я беременна от любовника и при этом все же не знаю,что делать(при этом он сказал,что не бросит, ни меня ни ребёнка)
Да, что тут не советую : вместо мозгов - ***! Разве что: гильотина!
Надюшка Матвеева
[1661186387]
Позорище . Мужчины простите нас за таких женщин как автор .😖
Гость
[4035858629]
Надюшка Матвеева
Позорище . Мужчины простите нас за таких женщин как автор .😖
А она и не Женщина, она ***! Это разные понятия как: тёплое и мягкое!
Марина
[1606364952]
Гость
Да, что тут не советую : вместо мозгов - ***! Разве что: гильотина!
да уж, бывают в жизни огорчения... Посоветую не ебститсь все же на будущее с женатыми, - это дело неблагодарное и очень нервное.
Марина
[1606364952]
от МЧ надо уходить, если бесит, зачем с ним жить-то? так есть беременность или нет? Идеотизм какой-то, я бы сделала аборт. Ежу понятно, что скорей вчего ничего путного с женатым не выйдет и будешь потом ненавидеть и его и себя и ребенка этого за просратую жизнь. Хорошо хоть, если будет денег давать на содержание своего приплода.
Гостья
[2179219816]
А́втор, оставайтесь лучше с любовником, не мешайте парню строить карьеру.
Пани Моника
[2584673078]
Автор! Когда не думают головой, то всегда запутываются. Лучший выход: расстаться с парнем, ему карьеру делать надо, молодец, поддерживаю, будет нормальным, достойным мужчиной, а не пустельгой. Оставить женатого в покое! Пусть топает к жене, к ребёнку. Женатик - это самый тягомотный и бесперспективный вариант, к тому же подлый. Никогда он не уйдёт от жены от детей. А вам будет постоянно обещать молочные реки и кисельные берега. А насчёт своей беременности решайте сами. Вариант 1 - рожать и воспитывать. Вы не одна такая. Вариант 2 - сделать аборт.