простить и отпустить
недавно расстались с молодым человеком. были вместе 9 лет, первые друг у друга почти во всём. было всё: расходились, сходились по несколько раз, были измены, сильные недопонимания. понимаю головой, что очень устала и не хочу больше ничего с этим человеком. только вот остался тяжёлый камень в душе. при расставании не разговаривали, потому что не было смысла разговаривать, когда второму (ему) постоянно "нечего сказать", просто молча разошлись. как обрести снова чувство лёгкости? понимаю, что тяжесть от того, что я вкладывала в отношения больше, чем он и осталась с лапшой на ушах и пустыми обещаниями (метод с письмом/визуализацией не работает)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувства изжили, а там где измена нет и подавно отношений ,о чем грузиться,не понимаю .
Серебряная книга
Камень на душе у вас потому что вы умнеете прямо сейчас. Умнейте сознательно, тщательно все разберите, осознайте свои ошибки, пообещайте себе больше так не делать и простите себя за глупость и то, что вы тащили все на себе. Так мало-по-малу жизнь обратно и наладится.))
Гость
Почитайте про кармические отношения. Возможно, у вас был долг перед этим человеком. Так не будет ваш мозг жалеть, что вы отдавали больше.
Давай не подпёздывай ☝️
Переболеете.
Всё проходит и это пройдёт
Всё проходит и это пройдёт
Дубинушка
Кармические отношения, бывает у всех женщин, которые думают, что если будут услужливыми и удобными, то их полюбят. Теперь вы знаете, если сделаете правильный вывод, разумеется. Вас полюбят только тогда, когда вы будете самовлюбленной стервой. Времени конечно много потеряно, но некоторые так всю жизнь живут.
Кармические отношения, бывает у всех женщин, которые думают, что если будут услужливыми и удобными, то их полюбят. Теперь вы знаете, если сделаете правильный вывод, разумеется. Вас полюбят только тогда, когда вы будете самовлюбленной стервой. Времени конечно много потеряно, но некоторые так всю жизнь живут.
стервой я, конечно, вряд ли стану, слишком далёк мой характер от такой манеры поведения)) но вывод сделала
Гость
Автор, сходите в клуб. Там найдете легкие знакомства и воспоминания уйдут. Клин клином.
Даниил Яковлев
Автор тебя не жаба давит а страх перед будущим. Объективно ты уже никому не нужна в свои лета и с кучей болячек . Бабий век короток .
Гость
Автор из за чего разошлись и кто такой второй он?
Гость
Расставались ц года назад по его инициативе. Я не устраивала его как личность и из-за этого кго чувства ушли. Потом через пол года и бурные выяснения отношений сошлись снова (от третьего лица узнала о его измене и о наличии на тот момент у него девушки), дала шанс. И вот через год он снова отдалился, перестал выражать свои чувства и вообще вести себя как мой парень. А я так и не смогла заново довериться ему. Вот так всё и кончается. Объясняться друг перед другом перед расставанием не было смысла, потому что говорить со стенкой я не хочу, а я ему, цитата: "нечего сказать". Бессмысленно. Всё и так было понятно.
Гость
Расставались ц года назад по его инициативе. Я не устраивала его как личность и из-за этого кго чувства ушли. Потом через пол года и бурные выяснения отношений сошлись снова (от третьего лица узнала о его измене и о наличии на тот момент у него девушки), дала шанс. И вот через год он снова отдалился, перестал выражать свои чувства и вообще вести себя как мой парень. А я так и не смогла заново довериться ему. Вот так всё и кончается. Объясняться друг перед другом перед расставанием не было смысла, потому что говорить со стенкой я не хочу, а я ему, цитата: "нечего сказать". Бессмысленно. Всё и так было понятно.
* 2 года назад
Гость
У вас обида осталась. Недосказанность. И ещё возьмите за правило с мужчинами: не давать больше, чем они вам дают.
Гость
вседержитель отпускай хоррор восвояси праздники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Следующая тема