Недавно познакомилась с молодым человеком. Написала ему первая смс, немного пообщались, он предложил встретиться и выпить кофе, пожелали друг другу спокойной ночи. На утро молчит.. был онлайн. Я осмелилась и написала ему с добрым утром и пожелала хорошего дня, на что ответ был: "Привет, как мило ;)" "Доброе утро) и тебе)". Растерялась и написала спасибо. Не навязываюсь ли я ему тем, что написала второй раз первая, сама по себе я очень стеснительный человек, это дня меня целое достижение, раньше первая не писала понравившемуся парню.
Он удивился, как по мне слишком скоро. Думаю пожелания доброго утра надо оставить на чуть позже. Познакомитесь, поймете что хотите продолжать общение, узнавать друг друга, появится хоть что-то общее и тогда.
Гость
[3177814892]
Lena
Он удивился, как по мне слишком скоро. Думаю пожелания доброго утра надо оставить на чуть позже. Познакомитесь, поймете что хотите продолжать общение, узнавать друг друга, появится хоть что-то общее и тогда.
И что тогда? Можно будет наконец доброе утро желать?
И что тогда? Можно будет наконец доброе утро желать?
Мне кажется вторжением в личное пространство утренние смс еще незнакомому в реальности парню, с которым даже переписки нет. Только договоренность о встрече. Это что-то из области близости, которой пока нет.
Мне кажется вторжением в личное пространство утренние смс еще незнакомому в реальности парню, с которым даже переписки нет. Только договоренность о встрече. Это что-то из области близости, которой пока нет.
Зря я это сделана, теперь жалею... нет нормально опыта в отношениях и я не имею понятия как себя вести
Гость
[1751786111]
Miza
Зря я это сделана, теперь жалею... нет нормально опыта в отношениях и я не имею понятия как себя вести
солнечные руки, кирранова почитайте
Гость
[1967041973]
Miza
Да что за бред, вы ему просто доброе утро пожелали, в каком месте это вторжение в личное пространство??? Зачем все так усложнять, проще будьте и люди к вам потянутся. Зачем мудрить, хитрить, продумывать шаги, просто будьте собой!
Вам кажется. Доброе утро - это просто приветствие. Ведь если переписки нет, то ее нужно как-то начать, а мы переписку начинаем с приветствия, логично?
Вам кажется. Доброе утро - это просто приветствие. Ведь если переписки нет, то ее нужно как-то начать, а мы переписку начинаем с приветствия, логично?
Может и так. Я со своей колокольни сужу. Автор, вам точно не стоит переживать из-за одного приветствия. Я написала не для этого, а для того чтобы вы поняли что есть люди, которые к этому относятся как я)) Ничего страшного совсем не произошло.