Странные или глупые вопросы мужчин с сз.
Общаюсь на сайте знакомств с парнями ищу серьезные отношения. Общаюсь с парнем все хорошо и тут эти вопросы начинаются с кем живешь или были ли у тебя отношения? был ли парень, встречалась ли с кем то и т.д. Иногда я задаю вопрос с какой целью интересуешься? или пишу не важно и меняю тему, но парни либо перестают со мной общаться, либо потом все равно достают этими вопросами. Честно говоря я не понимаю этого, это слишком личные вопросы, такие вопросы обсуждаются уже при знакомстве и общении. Зачем парни вообще их задают? И почему они перестают общаться? Я же не оскорбила их) Одному я вообще сказала, что ты кроме этого вопроса с кем живешь не задал ни один и у нас скучный диалог, хотя мы пообщались о многом, в основном я все расспрашивала, он такой сказал это ты скучная, я говорю почему это, он такой ты не можешь ответить без вранья, я говорю где я врала? он такой ты не ответила с кем живешь) я говорю это не важно, я свободна парня нет и не замужем.он говорит ты с родителями живешь? я говорю не важно и тут он говорит все ясно с тобой и перестал отвечать. И он так раза 3 спрашивал до этого) Я ему сказала, что ты задавал этот вопрос, он сказал тебе трудно ответить я говорю есть другие темы на которые можно пообщаться ну и пошли другие темы такого рода типо работаю ли я и т д.И честно Я не поняла такого напора, я и не обязана на такие вопросы отвечать) И если я не хочу отвечать на такие вопросы.сразу идут возгласы ты не хочешь общаться и т.д. Ну что за бред то я хочу.но не на такие темы. Я ему сказала.чтобы он прекратил истерику с этим вопросом, он прочитал сообщение и не ответил и общение закончилось. Парень уже взрослый 30 лет ему. Не понимаю.
Девушка)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
Так это вы на шею сесть хотите.
А ему такая перспектива не нравится
А ему такая перспектива не нравится
Гость
Одноглазики... Фуэээ... Омерзительно...
Ватсап не соцсеть, а программа IPтелефонии, эдакий телефон в телефоне
Ватсап не соцсеть, а программа IPтелефонии, эдакий телефон в телефоне
Тоже считаю странно, я через вотсапп переписываюсь и звоню всем практически, редко через смс, ну и еблокнига на всякий пожарный. А больше у меня никаких одноклассников-вконтактах нет. У меня практически нет знакомых, там зарегестрированых.
Гость
Многие ищут. Вот знаю полно мужиков. Собственно всем, кто старше лет 25-30 и негде знакомиться.
Ищут конечно, под предлогом серьезных отношений сразу поселиться у женщины в ее квартире. Поэтому так настойчиво и спрашивают. Здесь уже мног было тем об этом, еще спрашивают про работу и зарплату и машину. На СЗ же в основном корыстные нище*бы, живущие с родителями, вот они и ищут обеспеченную бабу с квартирой.
Алиса в стране чудес
Задают, чтобы потом время не тратить.
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Мой лучший друг сидит на тиндере, ходил раз пять на свидание, потратил на каждую по десятке за ресторан, театр и тд. И каждая потом ему говорила : ой извини у меня есть парень/ или я к бывшему возвращаюсь и тд. А друг мой тратил время и деньги на них
И он просто уже стал напрямую писать бабам о том, что если у неё есть парень или бывший, к которому она вернётся, пусть не вводит его занос. Как- то так
Может быть в парне тоже что то не совсем то или отталкивающее?🤔
Гость
Парни на тиндере просто как аутисты- как роботы задают вопросы про настроение и работу это в лучшем случае. Господи, они же романтически знакомятмя! Ужас, общаться просто не умеют, шутить, заинтересовать хоть немного. Еще и звастливые
Гость
Да я то понимаю, я обычно сразу говорю, что свободна, парня нет и не замужем) Уже можно понять, что парня нет) А все равно достают, как издеваются чтоли.
Если уже после того, как вы им разжевали, что нет парня и не замужем, они продолжают спрашивать, с кем вы живёте, то тогда, похоже, ищут такую, которая живёт одна, чтобы подселиться. Такие вопросы обсуждаются уже после знакомства в реале, после нескольких встреч.
Разве не ясно..??)) Развод.. На СЗ не ищут серьезные отношения!!! Уловка для лохушек!! Им нужен только перепих!! И желательно на вашей территории! Большинство "свободных" женатиков или без роду и племени.. Да гастробайтеры без крыши над головой!! Очень удобно на чаек напроситься, не так ли??)))))))
Lo
С *** ли? Я брюнетка яркая, с какой стати мне аморфный тюлень? Чего они себе подобное не ищут? Ещё дегенераты претендуют на дармовой интим. А что в тебе такого знойного, чтобы я сношалась с тобой? Где харизма? Где нерв? Где сексуальный магнетизм? *** мне страшный белобрысый тюлень со взглядом нерешительной барышни?
Ещё и мотивировал зарабатывать!!! Невменяемые.
Я себя считаю кармен, фам фаталь, соломеей. У меня слишком сложный характер и тезарус. Меня даже сильные мужчины не тянут, а тюленя я за 15 минут уделаю.
Ещё и мотивировал зарабатывать!!! Невменяемые.
Я себя считаю кармен, фам фаталь, соломеей. У меня слишком сложный характер и тезарус. Меня даже сильные мужчины не тянут, а тюленя я за 15 минут уделаю.
Тезаурус блин, грамотеи чертовы
У меня был один такой😂где живу, где работаю. Ответила. Потом ему встречный. Он типа, с мамой живу. Говорю как так? Ну типа на заработки ездил смысла нет покупать квартиру. Я говорю а жить же где будем и как? 😂я ж работать не буду, хочу сразу деточок(если в перспективе) а у тебя ни кола ни двора..Слился парень... Серьезные намерения были у него, серьезные намерения га шею сесть😂
А ты у него спросила, хочет ли он деточек или жениться на тебе?
Почему женщины так уверены, что раз он знакомится значит он уже готов жениться и детей?
Почему женщины так уверены, что раз он знакомится значит он уже готов жениться и детей?
Парни на тиндере просто как аутисты- как роботы задают вопросы про настроение и работу это в лучшем случае. Господи, они же романтически знакомятмя! Ужас, общаться просто не умеют, шутить, заинтересовать хоть немного. Еще и звастливые
Господи ну почему они обязаны соответствовать вашему представлению о знакомстве? Кто вам сказал что должно быть так? Почему мужик вечно обязан быть клоуном с бабой чтобы она им заинтересовалась? Женщина просто так что-то может делать или все за что-то?
Гость
На сз одни странные типы, которые кобели или те от кого нормальные женщины сбежали!!
Гость
Разве не ясно..??)) Развод.. На СЗ не ищут серьезные отношения!!! Уловка для лохушек!! Им нужен только перепих!! И желательно на вашей территории! Большинство "свободных" женатиков или без роду и племени.. Да гастробайтеры без крыши над головой!! Очень удобно на чаек напроситься, не так ли??)))))))
Уважающая себя женщина к себе в гости не зовет! Мужчина долден заслужить такое право своими ухаживаниями!!!
Гость
Задают, чтобы потом время не тратить.
Дело не в том,что эти девушки к парням возвращались, просто им не понравился твой друг при встрече, а сказать напрямую видимо не хотели, вот и решили придумать такую отмазку...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема