Почему русским девушкам не нравятся русские парни
Почему русским девушкам не нравятся русские парни , а нравятся парни с Турции , Азербайджана и др.стран ?Заметил такую особенность что русским девушкам очень нравятся парни с Турции , ОАЭ , Азербайджана и других стран , но русские парни русским девушкам не нравятся. Провёл такой эксперимент. Зарегистрировался на СЗ со своего аккаунта и аккаунта парня с Турции. Общался как положено - не грубо , без мата и излишней навязчивости. Переписка была на общие темы - путешествия , увлечения , про то как любят проводить время. Со своего аккаунта мне от силы ответило 2-3 девушки , мне пришлось приложить огромное количество усилий чтобы были взаимные лайки (фотографии у меня обычные были , без пафоса , не размазанные и без девушек) . но как только я зарегистрировал акк. парня с Турции - мне буквально посыпалось несколько десятков сообщений , причем некоторые девушки чуть ли не сразу мне кидали свой номер телефона для общения ( девушки не фейковые были ) , даже никаких усилий не нужно было прикладывать. Почему же так получается что русские парни не нравятся русским девушкам ?
XxX7777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, просто многие еще хотят свалить из России. А в Турции солнце, море, фрукты, медоточивые восточные ухажеры - не то что какие-нибудь суровые немцы, которые первым делом погонят нежную русскую фиалку на работу.
Как вариант...
Я бы не смогла встречаться с мусульманином, кмк. У меня тут пролегает ментальная пропасть. Но я - не все.
А с другой стороны, у меня нет ощущения, что русские девушки так уж ищут турок. Скорее, это экзотика.
Как вариант...
Я бы не смогла встречаться с мусульманином, кмк. У меня тут пролегает ментальная пропасть. Но я - не все.
А с другой стороны, у меня нет ощущения, что русские девушки так уж ищут турок. Скорее, это экзотика.
Насчёт первого абзаца согласен, показывают по тв такую показуху, хотя про наши фильмы тоже можно сказать.
Гость
Потому что русские мужчины пассивны и не умеют ухаживать . Не носят тебя на руках ,и часто имеют много вариантов в запасе . Кавказцы обычно зациклена на одной ,и идут к другой только если уверены что с девушкой ТОЧНО не выйдет . А русские парни ведут себя как девушки ,а это Не привлекает
Да ладно они избегают красивых и симпатичных парней и имеют дело с уродами, и при этом говорят, что мы не умеем ухаживать я умею и до сих пор один.
Гость
У русских девушек какая то любовная дивиация, они корчат из себя непреступных, на практике они оченнь легкодоступны для всех национальностей, к русским парня, у них большие требования: они должны отстаивать себя и других: кулаками и оскорблениями - этого можно не делать,потому, что западные парни и мужчины никогда не дерутся и все терпят. На западных мужиков наши девушки падки из-за их денег и для поиска развитой страны, на американцев наши женщны западают для этого же + американских изобретений (в технике) и их кинофильмов (и мультфильмов, с компьютерной графикой в жанрах фэнтези, фантастики, мистики). Всех их русские девушки насладили анальным сексом. На кавказцев они падки из-за того, что думают, что те бесстрашные бойцы, хоть те и уродливы и низкорослы (их много по 160 см), жестоки с животными (по их религии собка грязное животное). На уродливых нацменьшинств наши девушки падки из-за культа мужика, а не русской национальности в РФ. На уродливых нищих и жалких малосознательных украинских мужчин (Донбас это тоже они), русские девушки падки из-за давления тех - они бегут из своей умирающей страны жить в Россию и втирают русским девушкам, что украинцы во всем похожи на русских, когда они во всем НЕпохожи на русских. Русские девки падки и на всяких некрасивых латиноамериканцев , их страны представляют собой Третий мир, там трущебы, районы куда не суется полиция. Русский народ очень живуч из-зе его силы духа, несмотря на то, что сегодняшняя российская власть делает бедными граждан России, прощая другим странам мира их долги перед ней и поддержки Россией бывших советских республик, русские парни сегодня делают много изобретений. Сегодня крупные российские города по уровню жизни достигли западные
На тему кавказцев зря так говорите, как раз самый высокий рост среди мужчин в России в Чечне и Ингушетии.
Гость
Да вы уже достали всех девушек женщин нашей прекрасной страны. Я русская ненавижу русских мужчин, у меня вообще последнее время отвращения к особям мужского пола, как же хочется чтобы вы все умерли и никто вам не помог. Вы все уроды никчёмный маменькины сынки, шмаровозы, ***. Хочу чтобы только девушки были на планете а вас нах... всех. Ущербные 😈
За собой следите сначала.
Гость
Могу предположить что девушки предпочитают нерусских парней, потому что русского парня в любой момент могут отправить на войну, ну а там как повезёт. Сам подумай, зачем ей, молодой и красивой муж инвалид или жмур. Сейчас такое время что каждый ищет то, что ему выгодно. Ну, а если что-то пойдёт не так, то можно ссылаться на мораль.
Бред
Гость
Русские парни не уважают девушек, бросают детей, не помогают, изменяют, пьют, бьют, требуют извращений, пассивны, агрессивны, злопамятны. Это большинство. И заметьте, это внешних данных не касается. Т.е. дело не в экзотике, а в вашем отношении.
Меньшинство, а как нлрмальных вмьречают, то думают: да ладно нах., натих миллиард просто (с) Арсен Маркарян.
Гость
ВСЕ РУССКИЕ БАБЫ= ЧЕРНИЛЬНИЦЫ. ИХ НУЖНО ДЕРЖАТЬ В ПОДВАЛАХ НА ЦЕПЯХ И НИКОГДА ИНАЧЕ
Гость
Что за бред автор? С теми кого ты перечислил встречаться зашквар - сами девушки так считают. Они плохо знают русский, ведут себя как приматы, к девушкам относятся как к шл@хам. Ты реально думаешь что они кому-то интересны? Это же треш. Какое-то время раньше была на сз и везде писала: "пожалуйста, нерусские и незнающие русского языка не пишите мне!" Тут же куча сообщений: ты что нациска? Пачиму нам нильзя писать? - орфография была примерно такая. Ты считаешь что это завидные женихи? В страшном сне не приснится
Гость
Набираю , почему русские мужчины перестали выбирать наташек для продолжения рода, сразу выкатили наоборот , как по мне русская наташка опозорилась на весь мир после мундиаля и поэтому стала презирапма миллионами мужчин , я в их числе !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема