Очень обеспеченный мужчина кормит обещаниями
Любовник постоянно жалуется на отсутствие денег и огромные долги по работе. Сам директор крупной фирмы, имеет хорошую недвижимость и дорогую машину, семья его живет, по крайней мере визуально, очень хорошо. И отдыхать ездят часто и надолго. Он все мне говорит, что это благодарная многочисленным родственникам, друзьям и людям, которым он помогал, мол часто приглашают, что он на это много не тратит. Но меня уже несколько лет постоянно просит подождать... вроде так все правдоподобно, но как посмотрю - пока я жду, он и его семья живут яркой полноценной жизнью. Какие-то поездки, развлечения. Жду я не развода, а финансовой стабильности, обещал недвижимость купить и помочь с бизнесом... вот прождала очередной дедлайн, определенную дату, после которой, наконец, с его слов, должно было все наладится. Он приехал с очередного семейного отдыха и сходу мне про огромные проблемы на работе и депрессию из-за этого....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а сколько Вам лет? Есть ли дети?
Гость
Наглость бабенки - авторши зашкаливает. Это форум - лучшее лекарство от тупости для российских мужчин. Помойка, а не хочешь сама заработать себе на недвижку )))
Какой подонок - недвижку не подарил )))
Гость
А жена не только не работает,а ещё и по курортам и в бриллиантах,и дети в шоколаде.
И что-то мне подсказывает,что они спят.
А ты так,для разнообразия.
И что-то мне подсказывает,что они спят.
А ты так,для разнообразия.
Гость
Ну я просто здесь не стала описывать нюансы отношений.. рассказала только о финансовой стороне. Сама уже понимаю, что, наверное, ничего не будет.. хотя постоянно говорит : «как только все выровняется с работой, я тебе все дам»... грустно
Тебе машинку надо подарить, которая губу обратно закатывает
Гость
Наглость бабенки - авторши зашкаливает. Это форум - лучшее лекарство от тупости для российских мужчин. Помойка, а не хочешь сама заработать себе на недвижку )))
Если у них сильная взаимная страсть ,то,почему бы ему не помочь своей любимой? Я купил своей любовнице двушку;купил ей машину,одеваю,вожу на отдых. Сейчас коплю деньги на коммкрческую недвижку,чтобы она могла сдавать магниту или пятерочке. Хочу чтобы она была финансово ни от кого никогда независима.
Гость
Если у них сильная взаимная страсть ,то,почему бы ему не помочь своей любимой? Я купил своей любовнице двушку;купил ей машину,одеваю,вожу на отдых. Сейчас коплю деньги на коммкрческую недвижку,чтобы она могла сдавать магниту или пятерочке. Хочу чтобы она была финансово ни от кого никогда независима.
Оооооооо ))) Старая целюлитная клуша из деревни написала свои сексуальные фантазии под влиянием алкоголя ))) Мусорка, открою тебе СТАРШНЫЙ секрет, богатые и знающие жизнь мужчины относятся к бабенкам как к мусору, то есть ОБЪЕКТИВНО. А недвижимость покупают для своих родителей и детей.
Дарья
Автор, вам надо было по предопалте с ним работать. )))
А так да, вас поимели.
А так да, вас поимели.
Гость
Да никто автора на поимел, это она на сайте пытается всех отыметь, каждый раз подбрасывая душераздирающие темы. )То она светская львица- миллионерша, с модельным прошлым, пытающаяся делать бизнес в провинции и не знающая что надеть, чтобы не шокировать местечковых клуш. То жена бедного пенсионера, у которого дочка от первого брака пытается выпросить деньги на учебу, а автор вся в возмущениях от действий падчерицы. Теперь она супер- любовница, но почему-то обеспеченный любовник не хочет купить для неё квартиру и бизнес.
Я зачитываюсь темами автора)) ,очень лёгкий слог и всегда остросюжетны. Как обычно все начинается с неприязни к автору, но чем дальше читаешь ее рассуждения, начинаешь даже сопереживать.)
Я зачитываюсь темами автора)) ,очень лёгкий слог и всегда остросюжетны. Как обычно все начинается с неприязни к автору, но чем дальше читаешь ее рассуждения, начинаешь даже сопереживать.)
Гость
девочки,звоните Марии видящая, просматривает,советует,помогает,что вас интересует, благодарность символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Наивная .
Авторша , не хочу ваС расстраивать ---- Но вЫ, НАИВНАЯ ждУлЯ. Вы дарите ему свою ласку , заботу , внимание . А он ваС, авторша, банально использует . Сливает в ваС свою сперму . Вы , авторша , БЕСПЛАТНАЯ ждуня . Есть ДОРОГИЕ ( во всех смыслах девушки , женщины , любовницы ) . А вЫ БЕСПЛАТНО ему все ,, услуги ,,, оказываете . НАИВНАЯ какая-то .
Гость
Если грубо, то да. Под «шоколадкой» понимается некая поддержка, но это совсем не то, что ждёшь от такого мужчины. Насчёт тех комментариев, мол «прайс озвучь»... ну я отвечу в такой же манере грубой - озвучен. Я говорю о том, что мне нужно. Не вижу в этом ничего зазорного, сейчас мир такой. Любовь есть забота, а забота есть обеспечение стабильности..
Скажите, вы с ним расстались? Встречаюсь с мужчиной и он тоже мне каждый раз обещает букет роз и лечение в хорошей клинке (где якобы у него много хороших знакомых). Ни лечения, ни всех остальных обещаний до сих пор не выполнил. И вот этот вопрос "Ты что не веришь мне?"..... наводит на подозрение. А может есть повод не верить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема