Гость
Статьи
Влюбилась в кого, не …

Влюбилась в кого, не надо

Сама от себя в шоке, никогда первая не влюблялась, но тут,.... Влюбилась в своего начальника, типаж, вообще на мой, но ничего не могу с собой поделать. Постоянно представляю секс между нами. Как отделаться о этого навязчивого чувства?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Vaquero
Вы предстаывляете анальный секс? Как начальник шерудит 21-м пальцев в вашем мохнатом дупле?
Гость
Vaquero
Вы предстаывляете анальный секс? Как начальник шерудит 21-м пальцев в вашем мохнатом дупле?
ДААА! В том то, и дело, что представляю, как шелудит в моем, гладко выбритом, анусе...
Август
Автор
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, вы влюбились первый раз в жизни, именно это и есть любовь. Если конечно не разводка ;-)
Vaquero
Гость
ДААА! В том то, и дело, что представляю, как шелудит в моем, гладко выбритом, анусе...
Так в чем же проблема тогда, прямо скажите ему - любимый я дарю твоему красноголовому братцу горящую путевку в Попенгаген, проездом через Роттердам.
Ступайте на сайт знакомств, походите на свидания. Не влюбитесь в другого - так хоть отвлечетесь
Гость
Vaquero
Так в чем же проблема тогда, прямо скажите ему - любимый я дарю твоему красноголовому братцу горящую путевку в Попенгаген, проездом через Роттердам.
Проблема в том, что он женат...
Гость
Каменный Гость
Ступайте на сайт знакомств, походите на свидания. Не влюбитесь в другого - так хоть отвлечетесь
Я нигде не зарегистрирована, и на хочу
Гость
Гость
Так это же не любовь,а похоть.
Гость
Гость
Так это его проблемы.
У него есть жена - её пусть и трахает. А ты каким тут боком? Ищи не женатого для секса.
Гость
Купи себе вибратор, для снятия напряжения.
Гость
Гость
Так это его проблемы.
У него есть жена - её пусть и трахает. А ты каким тут боком? Ищи не женатого для секса.
Так я вообще фригидна, и мне секс не нужен. Но тут так получилось, что захотела, кого нельзя
Гость
Vaquero
Я хочу так сказать, но боюсь, после свершившегося соития, ещё больше влюбиться
Гость
Гость
Так я вообще фригидна, и мне секс не нужен. Но тут так получилось, что захотела, кого нельзя
Фригидных не бывает, бывают не "раскрытые"
Гость
Две большие глупости: роман на работе и с женатым!!!
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем