Влюбилась в того,в кого не надо влюблятся
влюбилась в мужчину,с которым свободные отношения уже 4 месяца,он холост,живет один,постоянных отношений давно не было,всё гулял,и тут ему попалась я,пережившая длительные отношения и хотевшая свободы,я тоже была За,тем более очень мне понравился он) Встречались чисто для секса,у него дома,нам очень хорошо вместе,и секс потрясный,такой страсти,ощущений никогда еще не было.Всегда держалась хладнокровной,но дружелюбной,вне занятий сексом)С самого начала знала,что нельзя влюблятся в него,не очень уж он серьезен,как мне кажется,но одинок,загадочен,молчалив,еще и секс потрясный,это меня и цепануло,и сейчас понимаю,что не смогу без него,но чувства еще пока прячу от него) как лучше с ним поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
кскскс
оооооу
ну всё,беда беда
ну всё,беда беда
ужастик
побольше заниматься собой и своими делами.
может, ему тоже такая мысль закрадывалась - как с вам поступить,
а тут вы своим энтузиазмом все испортите.
ну или так. после очередного секса говорите, что спасибо-досвиданья, ибо созрели для серьезных отношений. и уходите, неожиданно и безвозвратно. вот тогда может что-то до него дойдет
может, ему тоже такая мысль закрадывалась - как с вам поступить,
а тут вы своим энтузиазмом все испортите.
ну или так. после очередного секса говорите, что спасибо-досвиданья, ибо созрели для серьезных отношений. и уходите, неожиданно и безвозвратно. вот тогда может что-то до него дойдет
неженка
Гость
Сообщение было удалено
а кто по знаку зодиака он?
Гость
"Попробуйте не прятать свои чувства)"
"Ну Вы, конечно, в любви ему не признавайтесь, но вот приготовьте что-нибудь вкусненькое, или рубашку ему погладьте... посмотрите, как он реагирует"
Гость
"[quote="СладкийКотик"]Ну Вы, конечно, в любви ему не признавайтесь, но вот приготовьте что-нибудь вкусненькое, или рубашку ему погладьте... посмотрите, как он реагирует[\/
Ага, и носки постирать.
Автор сказал, что они не встречаются, а трахаются, какая н а х е р рубашка!!!??? "
Ага, и носки постирать.
Автор сказал, что они не встречаются, а трахаются, какая н а х е р рубашка!!!??? "
Гость
"[quote="неженка"][quote="Гость"]влюбилась в мужчину,с которым свободные отношения уже 4 месяца,он холост,живет один,постоянных отношений давно не было,всё гулял,и тут ему попалась я,пережившая длительные отношения и хотевшая свободы,я тоже была За,тем более очень мне понравился он) Встречались чисто для секса,у него дома,нам очень хорошо вместе,и секс потрясный,такой страсти,ощущений никогда еще не было.Всегда держалась хладнокровной,но дружелюбной,вне занятий сексом)С самого начала знала,что нельзя влюблятся в него,не очень уж он серьезен,как мне кажется,но одинок,загадочен,молчалив,еще и секс потрясный,это меня и цепануло,и сейчас понимаю,что не смогу без него,но чувства еще пока прячу от него) как лучше с ним поступить?[\/quote]\n
а кто по знаку зодиака он?[\/quote]
весы) характер совпадает по зодиаку"
а кто по знаку зодиака он?[\/quote]
весы) характер совпадает по зодиаку"
Гость
"[quote="Гость"][quote="СладкийКотик"]Ну Вы, конечно, в любви ему не признавайтесь, но вот приготовьте что-нибудь вкусненькое, или рубашку ему погладьте... посмотрите, как он реагирует[\/
Ага, и носки постирать.
Автор сказал, что они не встречаются, а трахаются, какая н а х е р рубашка!!!??? [\/quote]
он против того,чтоб я ему готлвила или стирала или еще что-то)"
Ага, и носки постирать.
Автор сказал, что они не встречаются, а трахаются, какая н а х е р рубашка!!!??? [\/quote]
он против того,чтоб я ему готлвила или стирала или еще что-то)"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема