Женатый.
Ситуация следующая..недавно рассталась с мужчиной..он был не серьезный...но богатый..Стёрла все номера .новая жизнь..Переехала с друзьями на новую квартиру..живу я друг и его друг..(друг как брат родной)за меня и в огонь и в воду. Девушка его к нему приходит,все хорошо.Но вот я влюбилась в его друга иностранца...учитель английского.. высокий.. добрый,хорошо готовит ...но Женат..Жена студентка..доучивается до лета..она в другой стране сейчас и прилетает к нему ..они будут жить вместе ..Он не флиртует ..ничего такого...с добротой по дружески общается...он мне нравится как мужчина...Скажите пожалуйста как себя перестроить..Тумблер",женат".Я не лезу к нему,скромно одеваюсь по дому хожу и ещё..я не полезу никогда ..но в голове симпатия начинается..как бЫть?!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать нельзя? Никак не быть , какого одобрения вы ждёте. Он женат ,представьте ,что кто то лезет к Вашему мужику , старается его соблазнить , насколько приятно будет Вам?
Гость
Переехать нельзя? Никак не быть , какого одобрения вы ждёте. Он женат ,представьте ,что кто то лезет к Вашему мужику , старается его соблазнить , насколько приятно будет Вам?
Я честно при честно не лезу!!!И он не лезет!!Не лезем мы никуда.Просто как мысли отогнать?!Переживаю...Жена у него умница!Учитель музыки,он ее любит.Но симпатия...природа дурная...
Гость
Найдите увлечение в другом мужчине. Отвлекитесь. Строго на строго себе запретите думать о нем.
Женщина может все. И любовь в себе убить, а симпатию так там более.
Женщина может все. И любовь в себе убить, а симпатию так там более.
Гость
Автор, а что вам терять то? Он вам просто нравится, вы его хотите. Это если именно взаимно и вы это чувствуете, то вперед. если его жена умница, то была бы сейчас рядом с ним, а не в другой стране. Мужики долго без секса не могут, ясно дело что он не монах, так и так ей изменяет. Так почему бы не с вами?
Мой господин
Это в авторе взыграли лядские гены прабабушки!
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема