Кого выбрать???
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Хныха
Выбирай третьего если ты из них двоих начитаешь выбирать
Не надо ни у кого спрашивать - берите ответственность на себя. И если сомневаетесь, то видимо ни тот, ни тот не устраивает. Либо пусть подкатывают, а вы общайтесь, со временем определитесь.
А еще, Вы забыли дописать, что Виктор вампир, а Макс оборотень, а Вы рожденная луной)))
Гость
Жребий. Причем из трех, включая "ни один".
Гость
я вот Макса выбрала 🤣
Кстати, Вы можете установить на телефон приложение Parallel Space + , клонировать "Клуб романтики" и в одном приложении быть с Максом, в другом с Витьком.
Нууу, хотя бы с того, что я тоже играю в эту игрушку))
Вы бы еще написали, что живете в мистическом городке, где сначала Вас преследовала писайдера, но Вы ее убили, так же убили Вильяма (Джона), который похитил детей, что вступили в банду "Черных драконов", а еще Вашу маму похитил человек в маске.. который приехал со своим цирком чудиков (цирк уродов). Ну или что Вы пиратка и боретесь с туманом)) или как стали королевой за 30 дней))
Вы бы еще написали, что живете в мистическом городке, где сначала Вас преследовала писайдера, но Вы ее убили, так же убили Вильяма (Джона), который похитил детей, что вступили в банду "Черных драконов", а еще Вашу маму похитил человек в маске.. который приехал со своим цирком чудиков (цирк уродов). Ну или что Вы пиратка и боретесь с туманом)) или как стали королевой за 30 дней))
Гость
Это не важно)))) при первой возможности ( поругались и т.д.) пожалеете о своем выборе.
Однозначно Виктор. Потому что семья и тем более большая, и то, что парень живет с ними вместе, это огромный жирный минус
Гость
Третьего выбирай.
Гость
А я бы Макса выбрала. С ним вам не придётся скучать. А вообще если вы не можете определиться так вы просто не любите ни одного из них. Когда полюбите так поймёте что выбор бы никогда не стоял.
Гость
Никого.
Гость
Эмо сколько лет?
Вы спите с 2мя?
Вы спите с 2мя?
Средний пол
Кто предложит за того и выходи.
Гость
Макс
Бусинка
Тот ,к кому больше тянет,о котором больше думаете.Любите -то явно одного,а другой нравится!
Флора
Выбирай Бенни
Гость
Бенни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подкатывают два парня. Красивые оба. Одного зовут Виктор. есть личный большой дом и машина, богат. Слегка странный, с аристократическими замашками, на эмо смахивает, извращенец, но мне нравится. Заботливый. Розы любит, чаем поит)))
Второй - Макс. Накаченный, но живёт с семьёй, причём с семьёй большой. Более простой. что ли, спокойный, весёлый,можно даже сказать несерьёзный. Хотя немного дикий. Но тоже заботливый, и тоже богатый.
У обоих свои странности, ну да ничего, я тоже не такая простая)))
Вы бы кого выбрали? Нужно уже конкретно решать, а я не знаю(