Переспали и больше не виделись
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите развёрнутого ответа, то опишите себя возраст, привычки, манеры и т.п. Может вы для него слишком хорошая?
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Потому что случился «инцидент» летом, а общаемся до сих пор.
Может человеку на данный момент не нужны отношения, или что то другое.
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Амур
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Супер!), мне тож 23, работаю футболистом) в команде Мастеров, не РПЛ конечно, классои ниже, но у себя на Родине выступал за сборную, принимал участие в ConIFA World Football Cup. Учусь на заочке по направлению спортжурналистика и медиакоммуникации в спорте, (ну это так на будущее, после 40) Сейчас иногда пишу, но немного, больше для опыта, не для денег.
Я это все к тому - кто поддерживает вас, Автор.
Конечно же, теперь уже точно вижу, ситуация совсем не однозначная. Весьма вероятно ваши догадки верны.
Я это все к тому - кто поддерживает вас, Автор.
Конечно же, теперь уже точно вижу, ситуация совсем не однозначная. Весьма вероятно ваши догадки верны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Предыдущая тема
После разошлись и больше не виделись ( он тактично морозился от встречи) хотя общение поддерживаем до сих пор, но я не навязываюсь, держу нейтралитет.
У кого такое было? Возможно именно этому парню сейчас не нужны серьезные отношения или какие то проблемы?
Если бы не понравилась, он бы даже если бы хорошо себя вёл на нашей встрече, то потом бы пропал просто. Но пишет до сих пор.
Я в него очень сильно влюбилась, по типу незавершённого гешиальта. Что можно предпринять в такой ситуации? Поднажать на него, или гордо забить?