Гость
Статьи
Переспали и больше не …

Переспали и больше не виделись

Общались с парнем примерно месяц, все было ок, взаимная симпатия, когда встретились - страсть, на первом свидании переспали. Было все хорошо, с его стороны было видно что очень нравится и тд. Это было всю ночь. Обычно мужикам, которым нужен секс на 1 раз, они и ведут себя холодно.
После разошлись и больше не виделись ( он тактично морозился от встречи) хотя общение поддерживаем до сих пор, но я не навязываюсь, держу нейтралитет.
У кого такое было? Возможно именно этому парню сейчас не нужны серьезные отношения или какие то проблемы?
Если бы не понравилась, он бы даже если бы хорошо себя вёл на нашей встрече, то потом бы пропал просто. Но пишет до сих пор.
Я в него очень сильно влюбилась, по типу незавершённого гешиальта. Что можно предпринять в такой ситуации? Поднажать на него, или гордо забить?
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Антон
Если хотите развёрнутого ответа, то опишите себя возраст, привычки, манеры и т.п. Может вы для него слишком хорошая?
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Потому что случился «инцидент» летом, а общаемся до сих пор.
Может человеку на данный момент не нужны отношения, или что то другое.
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Амур
Гость
Ну мне 25, работаю моделью, у себя в стране и заграницей. Ему 23. Нашла и инициировала общение фактически я сама, но он охотно поддержал, и потом инициатива исходила уже только от него. Это друг моего бывшего парня (с которым расстались 1,5 года назад - может это и сыграло какую-то определенную негативную роль). Вообщем не все так однозначно, как пишут тут озлобленные мужики(им то никто не даёт на первом свидании как бы они не ерепенились).
Потому что случился «инцидент» летом, а общаемся до сих пор.
Может человеку на данный момент не нужны отношения, или что то другое.
Просто на той «роковой» встрече - все происходило как будто как надо, было хорошо и весело, на «использование» кого либо кем то из нас двоих не похоже было, осадка не было. Наоборот
Супер!), мне тож 23, работаю футболистом) в команде Мастеров, не РПЛ конечно, классои ниже, но у себя на Родине выступал за сборную, принимал участие в ConIFA World Football Cup. Учусь на заочке по направлению спортжурналистика и медиакоммуникации в спорте, (ну это так на будущее, после 40) Сейчас иногда пишу, но немного, больше для опыта, не для денег.
Я это все к тому - кто поддерживает вас, Автор.
Конечно же, теперь уже точно вижу, ситуация совсем не однозначная. Весьма вероятно ваши догадки верны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова