Где мне найти мужчину ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под ноги смотри ...и нос сильно высоко не задирай, а то пойдешь спотыкнешься упадешь
Звезда
28 лет, 7 лет сожительства - девушка.
Россия , 2019 год .
Россия , 2019 год .
Гость
Ай ай ай,горе бяда то какая.Где ж мне такой башлевой красавице найти башлевого парня?
Нигде!
Нигде!
Гость
Во-первых забудь про малолетку. Тебе с ним будет не интересно. Во-вторых обязательно надо искать мужика при деньгах,с образованием и работягу,чтобы были ценности и тд всегда при нем. А в третьих не говори что у тебя есть мужику,так на альфош можно нарваться
"отчаянно спрашиваешь отчаянно ли звучит" (c) Голая правда
Дорогая, никого не ищи, занимайся собой, общайся, увлекайся, кроме подруг и работы должны быть хобби и интересы, чем шире твой мир, тем больше людей будут пытаться в него попасть. Инфа сотка. Держи самооценку при себе, не слушай завистников и хейтеров, люби себя и обязательно будешь любима кем то еще, и это будут самые здоровые отношения.
Гость
Во-первых забудь про малолетку. Тебе с ним будет не интересно. Во-вторых обязательно надо искать мужика при деньгах,с образованием и работягу,чтобы были ценности и тд всегда при нем. А в третьих не говори что у тебя есть мужику,так на альфош можно нарваться
Почему малолетка ? Я же не рассматриваю совсем молодых парней ,2-3 года разница ,это и не разница совсем .Мне не нравятся взрослые мужчины ,в идеале хочу одногодку .
Гость
Ты говоришь, что хочешь чтобы мужик не меньше тебя зарабатывал. А сколько ты получаешь?
Я твой рот
Да ты просто еб4нутая видимо, лучше просто ебисъ и все
Гость348744
Аурика Алехина специально пошла на курсы вождения мотоцикла, чтобы найти мужчину. Нашла-Станислава Бондаренко! Ей тогда, кажется, уже слегка за 30 было. Дерзайте!
Гость
Что может быть проще? У мужей/парней подруг есть друзья, коллеги, братья и тд. Чего они вас не пригласят, когда собираются компаниями? Я именно так с мужем познакомилась. Он - одноклассник моей университетской подруги.
Гость
Что может быть проще? У мужей/парней подруг есть друзья, коллеги, братья и тд. Чего они вас не пригласят, когда собираются компаниями? Я именно так с мужем познакомилась. Он - одноклассник моей университетской подруги.
Дело в том что у нас уже определённая компания ,и никого нового там нет .Есть конечно колегги /друзья друзей ,но я их всех знаю и мне они не подходят .Например у многих уже дети есть или не нравятся внешне и тд
Осип
Дело в том что у нас уже определённая компания ,и никого нового там нет .Есть конечно колегги /друзья друзей ,но я их всех знаю и мне они не подходят .Например у многих уже дети есть или не нравятся внешне и тд
Бери мужчину с детьми, тетки же сами пишут повсюду--- чужих детей не бывает ,мать не тот кто родил
Гость
Автор, если Вы не ищите денег, то найти проще простого. Сейчас все *** боится меркантильных баб, у которых проблемы и нет своего жилья. У Вас с этис все нормально. Значит что-то с внешностью. Есть какие-то нюансы или даже недостатки. Исправляйте их.
Гость
Да, и зарегьтесь на СЗ, сейчас мода повальная в интернете знакомиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если Вы не ищите денег, то найти проще простого. Сейчас все *** боится меркантильных баб, у которых проблемы и нет своего жилья. У Вас с этис все нормально. Значит что-то с внешностью. Есть какие-то нюансы или даже недостатки. Исправляйте их.
Проще простого где найти ? С табличкой на улицу выйти .С внешностью у меня все нормально .
Гость
Вам точно нужен мужчина? По-моему вы нашли миллион отговорок, почему его нет. Не рассказывайте сказки, автор, новые люди даже в сложившихся компаниях появляются всегда. Вы платно, чтоли, на вумане пишите? На любое предложение у вас десяток отговорок, причем, высосанных из пальца.
Гость
Вам точно нужен мужчина? По-моему вы нашли миллион отговорок, почему его нет. Не рассказывайте сказки, автор, новые люди даже в сложившихся компаниях появляются всегда. Вы платно, чтоли, на вумане пишите? На любое предложение у вас десяток отговорок, причем, высосанных из пальца.
Объясните мне, как в компании которая сформирована лет 5-7 назад может появится новый человек ?
Я же написала ,мои подруги замужем много лет ,кто не замужем в отношениях длительное время ,как и откуда там новые люди ?
Я же написала ,мои подруги замужем много лет ,кто не замужем в отношениях длительное время ,как и откуда там новые люди ?
Гость
Ну во первых все нормальные люди к 28 уже обзавелись тетьми
А во вторых тут *** рвут анусы, что воспитывать чужого ребенка это правильно. Какие то тетки хитрые и брехливые
А во вторых тут *** рвут анусы, что воспитывать чужого ребенка это правильно. Какие то тетки хитрые и брехливые
К 28 с детьми??))) ужас! убогие деревенщины- да, так как надо быть как все, с женой и мужем))) в Москве до 40 гуляют, да и выглядят отлично не как в глубинке.
Вот интересно в 28 с детьми, а в 40 помирать уже? В 35 такие разведенки с прицепом и алиментщики, ну и кто лучше?неликвид с дитями или просто неликвид??? Хахахаааааа
Вот интересно в 28 с детьми, а в 40 помирать уже? В 35 такие разведенки с прицепом и алиментщики, ну и кто лучше?неликвид с дитями или просто неликвид??? Хахахаааааа
Гость
Деньги не главное,но чтобы был таким же богатым как и я. Можно моложе. Самомнения через край. Иди в клуб кому за 30 ,хватай мужика за 45 у которого двое детей. Это твой вариант. Чужих детей не бывает. ты уж урюк ,а не 🍑 персик. Спустись на грешную,святая девственница.
Гость
Планки, грит, у меня нет, но... ))))
У Вас планка - маманегорюй. Зато я не заметила, чтоб Вы что-то из себя представляли, кроме того самого проходного варианта, которым 7 лет были. Об Вас 7 лет ноги вытирали. И кто Вы после этого? Да та, которая никому не нужна. А уж почему - сами думайте, если будет желание. А елси не будет, так и останетесь с пап-с-мам.
У Вас планка - маманегорюй. Зато я не заметила, чтоб Вы что-то из себя представляли, кроме того самого проходного варианта, которым 7 лет были. Об Вас 7 лет ноги вытирали. И кто Вы после этого? Да та, которая никому не нужна. А уж почему - сами думайте, если будет желание. А елси не будет, так и останетесь с пап-с-мам.
Гость
Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Гость
Вам приносит удовольствие оскорблять анонимно человека ?
Планка мама не горюй ,в чем проявляется ? Мне искать себе мужчину который получает 20 тыс и дарить ему подарки ? Я работаю с 21 года и сама себя поставила на ноги и ищу себе под стать .
Планка мама не горюй ,в чем проявляется ? Мне искать себе мужчину который получает 20 тыс и дарить ему подарки ? Я работаю с 21 года и сама себя поставила на ноги и ищу себе под стать .
Гость
Мне доставляет удовольствие писать правду. Чтоб человек встряхнулся и понял наконец, какая дурь у него в голове.
А анонимно здесь все. Но я спокойно гворю такие вещи в лицо. И мне говорят неприятную правду, а я имею обыкновение прислушиваться и думать. В отличие от Вас.
В чем планка? Почитайте Ваши ответы. Может, и поймете.
Не надо считать себя подарком. Такие подарки как раз и сидят в девках, плавно переходя в старые девы. И поделом.
А анонимно здесь все. Но я спокойно гворю такие вещи в лицо. И мне говорят неприятную правду, а я имею обыкновение прислушиваться и думать. В отличие от Вас.
Не надо считать себя подарком. Такие подарки как раз и сидят в девках, плавно переходя в старые девы. И поделом.
Гость
Мне доставляет удовольствие писать правду. Чтоб человек встряхнулся и понял наконец, какая дурь у него в голове.
Нет милочка ,как раз такие как вы извергаются анонимно потому что #амно бурлит внутри ,а в реале язык в ж@пе .Ведь чем человек наполнен тем он и плюётся .И вы хоть знаете кто такая старая дева ? Для общего развития ,это женщина которая никогда не была с мужчиной в плане интима ,так что мне это не грозит )
Осип
А с чего ты убогая неудачница решила, что об автора ноги вытирали. Ну не сложилось у неё с парнем, бывает. Просто автор ты подумай, куда ты пришла за советом. Вумен-портал злобных фригидных неудачниц. Местные цалюлитные тетки с отвисшими титьками прочитали , что ты стройная и симпатичная и возненавидели тебя только за это.
Гость
А с чего ты убогая неудачница решила, что об автора ноги вытирали. Ну не сложилось у неё с парнем, бывает. Просто автор ты подумай, куда ты пришла за советом. Вумен-портал злобных фригидных неудачниц. Местные цалюлитные тетки с отвисшими титьками прочитали , что ты стройная и симпатичная и возненавидели тебя только за это.
Я уже поняла )))
Та что выше наверно и есть старая дева в прямом смысле этого слова ,поэтому и буянит тут .Хрен с ней ))
Та что выше наверно и есть старая дева в прямом смысле этого слова ,поэтому и буянит тут .Хрен с ней ))
Гость
Последнее предложение-😂
Гость
Где?
Весь нелеквид Вумана каждый день пытается найти вопрос на этот ответ.
Безуспешно.
Весь нелеквид Вумана каждый день пытается найти вопрос на этот ответ.
Безуспешно.
Гость
Дорогая, никого не ищи, занимайся собой, общайся, увлекайся, кроме подруг и работы должны быть хобби и интересы, чем шире твой мир, тем больше людей будут пытаться в него попасть. Инфа сотка. Держи самооценку при себе, не слушай завистников и хейтеров, люби себя и обязательно будешь любима кем то еще, и это будут самые здоровые отношения.
Классика хулле...
Гость
Да реально бесят такие!
Сначала просят помочь, плачут, но на всё предложенное отвечают отказом, да ещё и с такой рожей, типа это ты у них что-то выпрашиваешь и выспрашиваешь.
Подстава чистой воды.
Сначала просят помочь, плачут, но на всё предложенное отвечают отказом, да ещё и с такой рожей, типа это ты у них что-то выпрашиваешь и выспрашиваешь.
Подстава чистой воды.
Гость
Деньги не главное,но чтобы был таким же богатым как и я. Можно моложе. Самомнения через край. Иди в клуб кому за 30 ,хватай мужика за 45 у которого двое детей. Это твой вариант. Чужих детей не бывает. ты уж урюк ,а не 🍑 персик. Спустись на грешную,святая девственница.
Да. Очередная принцесса проснулась!)
Типа, пора бы и личной жизнью заняться.
Типа, пора бы и личной жизнью заняться.
Гость
Вы уже выбрали себе мужчину. Раньше вас не заботило, что вы ему не нужны в качестве жены. Что изменилось? Зачем вы его бросили? Не дурите, возвращайтесь к нему. Это ваш выбор.
Катя Мраморная
Тааак. "опусти планку" уже было, "девушка- это девственница" уже было, хватай детного 45-летнего " тоже было.Вуменское *** уже отписалось, при чем всех мастей.
Гость
Вот правда, авторша.
Если бы вы написали скромно запрос, без вызова, с гонором принцессы, мол ну вот, я досиделась овца, знаю что никому нахрен не всралась и с доплатой, подскажите советом. Вам люди бы адекватно отвечали. По делу.
А тут каждый день коронованные как вы кривляются. «На оптимизме»!
И попробуй хрен им что объясни. Что таких как они - вагон. Что есть моложе и лучше!
Ага! Щааааз...
Если бы вы написали скромно запрос, без вызова, с гонором принцессы, мол ну вот, я досиделась овца, знаю что никому нахрен не всралась и с доплатой, подскажите советом. Вам люди бы адекватно отвечали. По делу.
А тут каждый день коронованные как вы кривляются. «На оптимизме»!
И попробуй хрен им что объясни. Что таких как они - вагон. Что есть моложе и лучше!
Ага! Щааааз...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я девушка ,28 лет ,есть вышка ,работаю ,есть квартира ( родители подарили ),но не вижу смысла пока там жить ,сдаю .
Пока живу с родителями ,у нас хорошие отношения ,мама с папой в браке 30 лет и наверно это тоже сыграла свою роль .
Были только 1 отношения ,которые длились почти 7 лет ,разошлись так как я хотела замуж ,а парень нет .Надо было раньше разорвать отношения ,но любила его сильно ,первая любовь .
Внешне приятная ,длинные волосы ,рост 165 вес 52 ,все говорят что выгляжу младше ( прям по вумански да?))
Работаю в женском коллективе ,также есть подруги ,но они при мужьях/парнях ,я незнаю где искать любовь ((
У меня не завышенная планка ,я не ищу принца ,богача и тд ,моя семья при деньгах ,поэтому вопрос денег для меня никогда не стоял на 1 месте ,но конечно бы хотелось мужчину примерно с таким же достатком как и у меня .Так же не хочется чтобы у мужчины были дети .
Наверно я даже рассматриваю мч моложе себя на пару лет ,но где же такого найти ?