Странный муж
Муж дурак какой-то. Все время драму делают. Пришли его родственники на праздник, ему не понравилось что моя дочь не обняла их перед уходом. начал говорить ей при гостях: ты грубая, отвратительная. Так противно, что он выстилается перед ними. Ребенок был уставший, после школы и долгой прогулки. Я дочке говорю всегда ты никого не обязана обнимать если не хочешь, Она гостям сказала до свидания, была увлечена игрушками, конфетами. Они ее пригласили к себе, а он сказал им: не стоит ее приглашать (про дочку), она неъхорошо себя ведет. Потом сказал им не покупать детям игрушки потому что они их разбрасывают. Идиот что ли? Мне очень неприятно, такое впечатление он неадекватный. Я согласна что надо учить вежливости, но не за счет же унижения .Также он ведет себя перед друзьями.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Она
Де#ио , чё уж...дочка то его тоже?
Вы совершенно правы по поводу дочки, она не обязана никого обнимать, максимум здравствуйте-до свидания. Такое поведение мужа совершенно негативно влияет на дочь. Поговорите с мужем и скажите, что вам не нравится, а вообще это сугубо его проблема.
Гость
Дочь его? Если нет, то ничего странного, чужие дети раздражают и на них сливают негатив.
Али-баба
Точно, дурак. Макаренко показушный. Негатив к дочке прививает публичными выступлениями.Воспитывают с глазу на глаз.
Гость
А что вы нам говорите, говорите прямо ему! Ваш муж ваш выбор и ровно как он опускает вашу дочь так и вы опустили его перед форумом
🎅 хочу понять
Скажу как мужчина, твой муж дундук обыкновенный, пытается за счет ребёнка поднять свою самооценку - ветошь тряпочная, бросай его как можно скорее пока он твоей дочери психику не сломал полностью.
Гость
А вы не странная? Зачем вы за такого выходили, кто вам теперь виноват?
По фразе "Пришли его родственники на праздник, ему не понравилось что моя дочь не обняла их перед уходом", делаю вывод, что дочь не его. И в этом корень проблемы. Бедный ребенок! Вы тоже неадекват раз привели ребенку чужого мужика.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема