Стоит ли продолжать эти отношения?
Мы с парнем встречались полтора года. В связи с сложной ситуцией ( нам было трудно проводить время вместе), я решила, что нам лучше расстаться. Спустя неделю пожалела. Предложила подъехать на работу поговорить и отдать вещи. Так и получилось. Но нормально мы поговорить так и не смогли, потому что вломилась наша общая знакомая. Как я и подозревала, у них намечаются какие-то отношения. В итоге, спустя пару часов моего ожидания мне удалось на пару минут всё-также поговорить. Я сказала, что я не против дальнейших отношений, только не знаю, как разобраться с проблемой из-за которой мы и разошлись. Упустим какую-то часть разговора, в общем, он думает, готов ли вернуться. Может ли он меня до сих пор любить после того, как практически начал новые отношения, уже был готов к этому. А ведь с расставания прошла всего неделя. Кстати, он не отторгает ни её, ни меня.
этотакневажно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если человек любит, то он не сомневается с кем встречаться. Не любит он вас. И зачем продолжать отношения, в которых вам трудно проводить время вместе? Вы что мазохисты?
Гость
Он издевается над тобой. Подыгрывает просто чтобы помучить, потянуть время.
Гость
Парень красава, а тебе теперь только присунуть иногда
Девушка, бегите от таких альфонсов, это ещё вы не женаты, а он уже так себя ведёт. Поверьте....дальше...хуже.
Гость
Не любит. Любовь не проходит за неделю.
Что там продолжать?Парень не расстроился из-за вашего ухода,быстро сориентировался и нашел другую.Я бы сказала даже чересчур быстро😆А тут видит,что вы сама обратно приползли,решил не упускать шанс,будет п.о.т.р.а.х.и.в.а.т.ь и ее,и вас
рико
Что там продолжать?Парень не расстроился из-за вашего ухода,быстро сориентировался и нашел другую.Я бы сказала даже чересчур быстро😆А тут видит,что вы сама обратно приползли,решил не упускать шанс,будет п.о.т.р.а.х.и.в.а.т.ь и ее,и вас
ни разу не видела,чтоб мужчина хотя бы день страдал после расставания
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Предыдущая тема