От осинки не родятся апельсинки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Расходиться.
Гость
Не зря же раньше свахи ходили по домам и смотрели, что за семья, какие отношения в семье, какие пороки. Выходя замуж за мужчину вы автоматом получаете все проблемы его родни. Вам нужен проблемный муж и его проблемная семейка?
Гость
Да, автор, это так. Если ваш парень во многом похож на отца тирана, то ну его нафик, это не лечится. У меня тоже отец не подарок, и я во многом на него похожа, и с возрастом вся эта фигня ещё больше проявляется. Сама себе не рада, пытаюсь контролировать себя, но в итоге, все равно выношу всем мозг также, как и мой отец в свое время.
Гость
Правильно говоря: "Не воспитывайте детей, воспитывайте себя - все равно они будут похожи на вас". Парень ваш не знает, как может быть по-другому, он видел жизнь своих родителей и не знает, как может быть иначе. Он будет такой, как его отец. Перемена возможна только в том случае, если он поймет, что такой характер не вполне нормален и САМ решит измениться. Но для этого нужно пересмотреть свои жизненные устои. Большая работа над собой, видимо, это не для него, это трудно. Есть люди, которые меняют себя ради, но это редко. Чаще давят и ломают чужие жизни.
Гость
Какая мерзкая мать у вашего парня, жить с человеком и хаить его, позволять это делать детям и посторонним людям, ну простите, это гнида
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него очень тяжелый характер.
И факт в том, что его отец такой же, и даже в сто раз хуже.
Его мама все хочет развестись, но боится, никак не может решиться. Ни разу не слышала о его отце что-то хорошее, говорят, что он тиран и деспот.
Со всеми соседями он в плохих отношениях. Вообще, город у нас маленький, и то, что я иногда слышу о нем доводит меня до ступора. Вечно недовольный человек, который хочет, чтобы слушали только его. Это лишь малая часть того, что есть. Это только в двух словах. самая большая проблема в том, что иногда я понимаю, что мой парень - это его малая копия.
хотя он все рассказы об отце опровергает, но это только чтобы меня успокоить. Иногда говорит, что никогда не будет такой, как его отец, но сам ведет с точностью так же как он. Даже не понимая этого.
Часто я смотрю на него, на то, что он делает, говорит, как ведет себя и понимаю, что «гены» дают о себе знать. Вообще у кого-то было что-то похожее? Действительно ли это в «крови» и ничего не изменишь? Что делать?