Не судите
Встречалась с мужчиной почти год, за это время я несколько раз пыталась от него уйти потому что он женат (семья в другом городе) А он пытался все возобновить вновь, любил, заботился. Я люблю его очень сильно, но мучаюсь и поэтому решила все закончить. И вот все закончилось, и он отошёл уже устал от моих слез и истерик живет своей жизнью и больше не пытается меня вернуть, а мне пусто на душе чувствую что я потеряла его
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать страдать и знакомиться встречаться с другими
Гость
Он вас никогда не любил и не заботился иначе давно бы развёлся и женился на вас ,зачем вы себя обманываете ?
Гость
Пусто, потому что надо заполнить чем то другим.
Гость
Не стоит убиваться он женатый мужчина. Мужчины всегда возвращаются к женам, с любовницами редко остаются. Мой вам совет, забудьте его и стройте свою семью.
Да не любил он вас , не обманывайте себя. Пользовался. Так что радуйтесь, что отделались от этих отношений
Гость
Так вы именно этого и хотели, чтобы он от вас отстал. А пустота так это временно, отпустит. Займитесь полезным и приятным делом, хватит уже эту интрижку мусолить.
Гость
Плюньте и разотрите. Не стоит он ваших слёз. Хороший человек изменять не будет, а плохой и даром не нужен.
Гость
Найдите другого,не женатого.Не циклитесь.На чужом несчастье,счастья не построишь.(жена)А мужику Вы были просто удобны для разнообразия сексуальной жизни.
Гость
Не стоит убиваться он женатый мужчина. Мужчины всегда возвращаются к женам, с любовницами редко остаются. Мой вам совет, забудьте его и стройте свою семью.
Ну я например знаю два близких примера, когда мужчины ушли и женились второй раз. С одной помаркой, что эти любовницы были их соратницы (помощницы) на работе. Оба мужика с успешной карьерой.
Нежная пенка
И в чем вопрос? Сама слилась и теперь депрессуешь? Найди кого-нибудь другого.
Гость
Вы правильно поступили, расставшись с ним. И расстались не потому,что он был вам не нужен, а потому, что понимали, что на чужом несчастье счастья не построишь, отсюда и пустота душе,и тоска. Просто решите для себя,что не судьба,а если судьба, то вы будете вместе. И постарайтесь заполнить пустоту в душе.
Гость
Какое действие , такой и результат.сами же этого хотели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема