Как перестать думать о парне с которым расстались? Пробовала отвлечься учебой, работой, гуляньем, ходила на другие свидания, ела много еды, ничегошеньки не берет меня, он как наваждение, я постоянно думаю о нем,ищу глазами на улице, чувствую запах его парфюма на улице и как наркоманка...
ПФ , поверьте . 8 лет любви и фантазий и тут недавно увидела его фотку , как он опухший стоит с бутылкой пива меня отвернуло в ту же секунду . Вы живёте фантазиями , вернитесь в реальность
Гость
[4225417787]
Ветер и снег И призрачный свет Ночных фонарей. Там, в вышине, Засыпало след От Звездных Саней. Только опять Я милость одну Прошу у судьбы: Нет, не догнать, Нет, не вернуть, Просто забыть! Бегу по улицам пустым, И нет тебя - и всюду ты! Глаза твои из темноты Глядят открыто. Моя любовь, Как лабиринт, И сердце вновь Мне говорит, Что не найти Пути Из лабиринта! Солнечный свет Над морем цветов И звездный прибой - Было и нет! Зачем же потом Вернулась любовь? Ночь так длинна И мне не уснуть, Не знаю, как быть! И не догнать, И не вернуть, И не забыть! Бегу по улицам пустым, И нет тебя - и всюду ты! Глаза твои из темноты Глядят открыто. Моя любовь, Как лабиринт, И сердце вновь Мне говорит, Что не найти Пути Из лабиринта!
Гость
[896562760]
Это любовь. Но и она проходит.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Етить ты душная....
Гость
[1114043533]
В этом случае поможет только время ( мой опыт)
Гость
[1379581521]
У меня так было, и много лет он был моим наваждением, сейчас при встрече я ясно увидела множество его недостатков и вроде отпустило, но что-то все равно осталось, т к он не стал алкоголикомнаркоманом. Я просто рада, что у меня есть такой человек, которого я могу любить так долго, но немного жаль, что мы оба слишком хорошо понимаем друг друга и знаем, что отношений у нас не получится(