Моего молодого человека забирают в армию, боюсь, что служба усугубит его состояние здоровья. Отец и дед моего молодого человека умерли от обширного инсульта. У его отца при жизни часто возникали головные боли, особенно ярко они проявились за неделю до его смерти. Теперь же с этими болями мучается и мой молодой человек. Я боюсь за него, за его здоровье, даже пока он здесь, рядом со мной, а что с ним будет через 20 дней в армии, как он будет справляться с этими физическими нагрузками, я даже боюсь представить. Он уже делал МРТ гипофиза (ему назначил эндокринолог из-за повышенных показателей мужских гормонов), по результатам которого врач выдал заключение с диагнозом "косвенные признаки вчг" и порекомендовал дополнительно проконсультироваться у невролога. Невролог же, не проведя никаких дополнительных исследований, сказал, что у моего МЧ все в порядке (определил по внешнему виду, судя по всему) и назначил какие-то сомнительные таблетки. Также он был у кардиолога, который провёл ряд исследований, включая мониторинг ЭКГ, и выявил у мч AV-блокаду 2-ой степени и нейро-циркуляторную дистонию по гипертоническому типу, был у гастроэнтеролога, делал фгдс, диагноз врача — синдром раздраженного кишечника, хронический неатрофический гастродуоденит, гастрит без признаков атрофии слизистой, бульбит, дуоденит. Очень боюсь, что он умрёт от инсульта, какие дополнительные исследования следует провести, чтобы выявить возможные отклонения и предрасположенности, к каким врачам следует обратиться? И как избежать армии, которая только усугубит его состояние здоровья? Попадают ли уже имеющиеся у него заболевания под категорию Б3, с которой его отправляют служить на данный момент, или же военкомат вынес неверное решение и его должны были признать негодным? Заранее спасибо за ваши ответы.
Есть женщины которые хотят служить и служат в офицерском звании. Есть жены военных и они готовы жить с мужем, даже если он вернётся например из горячей точки с травмами и ранениями. Материальное не всегда на первом плане и не у всех
Все эти женщины просто ,очень любят мужской пол " до недержания мочи Вот это🍌 и движет ими пойти в армию либо жить по гарнизонам 🍌
Отец и дед моего молодого человека умерли от обширного инсульта. У его отца при жизни часто возникали головные боли, особенно ярко они проявились за неделю до его смерти. Теперь же с этими болями мучается и мой молодой человек. Я боюсь за него, за его здоровье, даже пока он здесь, рядом со мной, а что с ним будет через 20 дней в армии, как он будет справляться с этими физическими нагрузками, я даже боюсь представить. Он уже делал МРТ гипофиза (ему назначил эндокринолог из-за повышенных показателей мужских гормонов), по результатам которого врач выдал заключение с диагнозом "косвенные признаки вчг" и порекомендовал дополнительно проконсультироваться у невролога. Невролог же, не проведя никаких дополнительных исследований, сказал, что у моего МЧ все в порядке (определил по внешнему виду, судя по всему) и назначил какие-то сомнительные таблетки. Также он был у кардиолога, который провёл ряд исследований, включая мониторинг ЭКГ, и выявил у мч AV-блокаду 2-ой степени и нейро-циркуляторную дистонию по гипертоническому типу, был у гастроэнтеролога, делал фгдс, диагноз врача — синдром раздраженного кишечника, хронический неатрофический гастродуоденит, гастрит без признаков атрофии слизистой, бульбит, дуоденит.
Очень боюсь, что он умрёт от инсульта, какие дополнительные исследования следует провести, чтобы выявить возможные отклонения и предрасположенности, к каким врачам следует обратиться? И как избежать армии, которая только усугубит его состояние здоровья? Попадают ли уже имеющиеся у него заболевания под категорию Б3, с которой его отправляют служить на данный момент, или же военкомат вынес неверное решение и его должны были признать негодным? Заранее спасибо за ваши ответы.