Гость
Статьи
Молодого человека …

Молодого человека забирают в армию, переживаю

Молодого человека, скорее всего, в этом году заберут в армию. Переживаю по поводу этого, вместе мы не так давно, полгода. Очень верная и люблю своего мужчину. Беспокоюсь за то, что за это время он поменяется и решит, что допустим я ему не нужна и захочет погулять. Знаю много историй, когда парни так поступали( От этого очень грустно
#отношения
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть гарантия, что ты этот год не затусишь с ашотами?
Гость
Гость
Есть гарантия, что ты этот год не затусишь с ашотами?
Чел ты… 🤡
Гость
И суть темы, погрустим вместе
Попробуйте провентилировать, альтернативную службу.
Гость
Гость
Чел ты… 🤡
Ты ТП, я знаю кучу случаев, когда такая спала со всеми. Одна такая заразила ВИЧем своего, вот это подарочек по возвращению из армии
Гость
Смотри, бабий век короткий.
Ждать нечего, ты сама кузнец своего счастья.
Гость
Ты ТП, я знаю кучу случаев, когда такая спала со всеми. Одна такая заразила ВИЧем своего, вот это подарочек по возвращению из армии
Какая такая? 😌
Противно от вас
Гость
Парня в 2024 году забирают в армию а она беспокоится чтоб не загулял. И что вы за существа, бабы...
Гость
Богиня
Какая такая? 😌
Противно от вас
Якобы ждуля
Скупердяйка Инга
Зачем переживать, если вы расстанетесь через годика 3? Но вам наверное лет 18, поэтому вы верите в лубоффф)
Гость
«Очень верная и люблю своего мужчину» хахаха, вот дурааа))
Гость
Скупердяйка Инга
Зачем переживать, если вы расстанетесь через годика 3? Но вам наверное лет 18, поэтому вы верите в лубоффф)
Во во, лучше бы делам занялась, чем мужжло выжидать
Grendel
Гость
Чел ты… 🤡
Ага. Ей стало грустно, скучно и одиного. И естественно нашлись желающие утешить.
Так, что это всё эмоции. И опасения «Атомулиядалато»?
Гость
Скупердяйка Инга
Какие годика 3? Вечером в день его отбытия она пойдет в клуб и там всё случится
Гость
Парня в 2024 году забирают в армию а она беспокоится чтоб не загулял. И что вы за существа, бабы...
По рассказам подруг и знакомых у многих в армии меняется мировоззрение в худшую сторону, бывает и исключение, когда в лучшую, но это редко.
Появились страхи, что человек после службы может сделать больно и уйти, якобы он не нагулялся.
Да и кажется, что на расстоянии будет тяжело поддерживать друг друга.
В общем, много плохих мыслей в голову лезут + накрутили очень сильно
Гость
Гость
Та ей гормоны в бошку бьют
Гость
Гость
Во во, лучше бы делам занялась, чем мужжло выжидать
Главное, что ты ждешь подвальных кошек, чтобы их покормить когда они соизволят выйти из подвала
Гость
Гость
Главное, что ты ждешь подвальных кошек, чтобы их покормить когда они соизволят выйти из подвала
Вот, автор, посмотри всю натуру мужжла, твой вернется таким же
Гость
Богиня
По рассказам подруг и знакомых у многих в армии меняется мировоззрение в худшую сторону, бывает и исключение, когда в лучшую, но это редко.
Появились страхи, что человек после службы может сделать больно и уйти, якобы он не нагулялся.
Мадемуазель, ты ему не жена. И ждать его не обязана. Армия это его проблема.
А чужие проблемы брать на себя не надо.
Живи в кайф.
Гость
Гость
«Очень верная и люблю своего мужчину» хахаха, вот дурааа))
Без обид, автор, но твою верность не оценят, это так на будущее, когда будешь сопли на кулак наматывать
Гость
Гость
Вот, автор, посмотри всю натуру мужжла, твой вернется таким же
Из армии? Он там ничего не забыл
Гость
Гость
Мадемуазель, ты ему не жена. И ждать его не обязана. Армия это его проблема.
А чужие проблемы брать на себя не надо.
Живи в кайф.
Во, во. Моего когда забрали в армию, в тот же день я пошла в клуб и там в туалете отдалась 6 узбекам
Гость
Гость
Во, во. Моего когда забрали в армию, в тот же день я пошла в клуб и там в туалете отдалась 6 узбекам
Сразу шестерым или по очереди?
Гость
Богиня
Вы сдвиньте фокус с себя на ситуацию в целом. Коммент был о другом.
Гость
Вы пока можете только выпросить денег, чтобы поехать к военной части, и снять жилье( отель), чтобы чаще навещать и приезжать.
Гость
Гость
Вы пока можете только выпросить денег, чтобы поехать к военной части, и снять жилье( отель), чтобы чаще навещать и приезжать.
"Жены поехали за декабристами в Сибирь и испортили им всю каторгу".
Гость
Гость
Сразу шестерым или по очереди?
Конечно по очереди, у меня только 3 дырки
Гость
Пусть уезжает куда то. После армии его заберут на войну
Гость
возле забора каждой части трутся страшные невостребованные женщины

верность его будет до первого самохода, а не захочет сам над ним сослуживцы насмехаться будут

так что как в отпуск приедет - ты его продезинфицируй и анализы пусть сдаст
Это если десять лет служить, нрав поменяться может, а за один год, изменения в нраве небольшие, да и дедовщина суть которой состоит в попытке обеспечении себе в дедовском статусе покоя, ввиду одного года службы уже не та что раньше была, мягче стала. Хоть бы она совсем пропала, потому что она ненависть между разными по статусу рекрутами пробуждает, а товарищу-по-оружию доверять надо спину прикрывать.
Гость
Гость
возле забора каждой части трутся страшные невостребованные женщины

верность его будет до первого самохода, а не захочет сам над ним сослуживцы насмехаться будут

так что как в отпуск приедет - ты его продезинфицируй и анализы пусть сдаст
Ну так эти же женщины трутся на этом же форуме
Гость
Гость
Униате с вас пример берём. Вас тоже в любой ситуации интересует, а будет ли секс. Что ты хотел? Какой привет, такой и ответ.
Гость
Grendel
Ага. Ей стало грустно, скучно и одиного. И естественно нашлись желающие утешить.
Так, что это всё эмоции. И опасения «Атомулиядалато»?
Такие *** ещё раз подтверждают, что не надо никого ждать, мужчины этого не заслуживают.
Чтобы на основании того, что парня забирают в армию, что от девушки вообще не зависит, оскорблять ее последними словами - это конченным надо быть.
Зачем ждать кого-то из армии, чтобы выслушивать инсинуации от подобного компоста? Слить и все.
Гость
Богиня
Ты богиня ТП. И твои подруги такие же. Сейчас из армии через пару месяцев ты запросто можешь получить труп и то без гарантии что тот и хорошо если целиком. А тебя беспокоят твои бапские фантазии. В каком мире вы вообще живете амебы одноклеточные.
Гость
Гость
Ты богиня ТП. И твои подруги такие же. Сейчас из армии через пару месяцев ты запросто можешь получить труп и то без гарантии что тот и хорошо если целиком. А тебя беспокоят твои бапские фантазии. В каком мире вы вообще живете амебы одноклеточные.
Ну у желто блокитных.
В РФ призывники не участвуют.
Гость
Гость
Ну у желто блокитных.
В РФ призывники не участвуют.
Расскажи это срочникам попавшим служить на новые российские территории, которые с той стороны почему-то таковыми не считают.
И да заберут у вас срочника а вернут контрактника и по документам все будет как положено, не сомневайтесь.
Гость
Гость
Униате с вас пример берём. Вас тоже в любой ситуации интересует, а будет ли секс. Что ты хотел? Какой привет, такой и ответ.
Не повезло тебе с мужчинами в жизни все что могу сказать. Видимо подобное притягивает подобное.
Гость
Гость
Расскажи это срочникам попавшим служить на новые российские территории, которые с той стороны почему-то таковыми не считают.
И да заберут у вас срочника а вернут контрактника и по документам все будет как положено, не сомневайтесь.
Хохол, смотри по сторонам, чтоб тцк не поймали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 191 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем