Мужчина бросает трубку - как бороться?
Всем привет! Встречаемся с мужчиной, не так давно и в который раз повторяется бросание трубок с его стороны. Если на его взгляд я сказала что-то обидное или неуместное - он просто кладет трубку, а если я перезваниваю - сбрасывает. Первый раз это случилось, когда он не мог мне дозвониться 4 часа, а я попросту занята была и не слышала. Не разговаривали 2 недели - потом написал с вопросом долго ли я буду молчать. Переругались вдрызг, но помирились. Я попросила больше так не делать и разговаривать со мной, как с человеком, говорить, если что-то неприятно - все мы люди, все мы разные. Но это повторилось. Вот сижу и думаю - это клиника? Допустимо ли на такое глаза закрывать? Будет ли взрослый человек бросать трубки? Даже если обидно - ну скажи об этом просто, я же пойму, учту и не буду больше делать то, что неприятно другому человеку... В остальном всё ок, заботливый, внимательный, но блин вот эти психи... Первый раз такой мужчина попадается. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Избей его этой трубкой 😜
А вообще-то он прав.
А вообще-то он прав.
Гость
Ну вы же с ним и терпите, значит будет бросать трубки, пердеть и рыгать, простите
Гость
Позвонить, послать и бросить трубку. Слать надо качественно и далеко.
Гость
Это не мужчина, а истеричка
Не самый страшный грех. За мной такое тоже водится. Это для того чтобы сгоряча не наговорить лишнего
Гость
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
Гость
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Гость
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
гость
правильно он делает, не хочет слушать ваще блеяние и поносный словес. не играйте с огнём, он захочет вашу телефонную трубку вставить в ваше помойное глоталище чтобы не слушать ваш бред. и это будет правильно.
Гость
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
Если этот человек станет мужем, то да, начнётся превращение в тирана. А знакомы тут не канают, вы же с ними не жили
Гость
Всегда бросаю трубку, если на меня начинают орать. Нафиг мне это слушать?
Гость
Манипулятор ваш мужчина. Сами думайте, закрывать глаза на этот факт или нет.
Ты уверена, что у него пи(з)ды нет между ног? Обидчивый мужчина - это дикий антисекс. Буэ.
Гость
Перестать бороться.
Светлая
Что здесь думать. Любой поступок человека - это его черта характера, которая останется с ним на всю жизнь, а со временем ещё и усугубится. Он будет делать так ВСЕГДА! Вот и спросите себя - оно вам надо?
Гость
и что, у меня парень вообще постоянно кидает трубки. я на работе, он звонит, орет, что-то там на работе у него не так, и бросает трубку. дальше опять звонит, я думаю, что он попросить прощение хочет, нет он звонит, опять орет, что там что-то не так и сбрасывает. И так третий раз... постоянно. сил нет, настроение портит часто такими сбрасываниями. Решила не брать трубку, чтобы понял, что мне очень тяжело это выносить. ОН НЕ ПОНЯЛ!
Гость
Это абьюз. Бежать теряя тапки !!!
Гость
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
А у вас все на деньги меряетца.? Ну есть же в жизни настоящая любовь и вспыл имоции, какая то обида.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лана
Это только начало. Надо ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема