Мужчина бросает трубку - как бороться?
Всем привет! Встречаемся с мужчиной, не так давно и в который раз повторяется бросание трубок с его стороны. Если на его взгляд я сказала что-то обидное или неуместное - он просто кладет трубку, а если я перезваниваю - сбрасывает. Первый раз это случилось, когда он не мог мне дозвониться 4 часа, а я попросту занята была и не слышала. Не разговаривали 2 недели - потом написал с вопросом долго ли я буду молчать. Переругались вдрызг, но помирились. Я попросила больше так не делать и разговаривать со мной, как с человеком, говорить, если что-то неприятно - все мы люди, все мы разные. Но это повторилось. Вот сижу и думаю - это клиника? Допустимо ли на такое глаза закрывать? Будет ли взрослый человек бросать трубки? Даже если обидно - ну скажи об этом просто, я же пойму, учту и не буду больше делать то, что неприятно другому человеку... В остальном всё ок, заботливый, внимательный, но блин вот эти психи... Первый раз такой мужчина попадается. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Избей его этой трубкой 😜
А вообще-то он прав.
А вообще-то он прав.
Гость
Ну вы же с ним и терпите, значит будет бросать трубки, пердеть и рыгать, простите
Гость
Позвонить, послать и бросить трубку. Слать надо качественно и далеко.
Гость
Это не мужчина, а истеричка
Не самый страшный грех. За мной такое тоже водится. Это для того чтобы сгоряча не наговорить лишнего
Гость
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
Что делать? Не говорить с ним по телефону, не отвечать на его звонки. Делать штрафы за то, что не нравится.сделал бяку 10.000 руб на карту перевел вам. Постепенно отучится.
Гость
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Гость
Значит смотри: надо ему руки сломать, обе кисти вывернуть наоборот. А если серьёзно, то бегите и спасайтесь, он тиран. Пройдёт время, вы начнёте ломаться, а он вам морду бить
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
гость
правильно он делает, не хочет слушать ваще блеяние и поносный словес. не играйте с огнём, он захочет вашу телефонную трубку вставить в ваше помойное глоталище чтобы не слушать ваш бред. и это будет правильно.
Гость
Если обижается- значит тиран? У меня есть такой знакомый, обидой постоянно пытается сделать чтобы было по его и жутко удивляется и не понимает почему не прокатывает. Чуть что- обидка рожа красная уходит не разговаривает иди от
Если этот человек станет мужем, то да, начнётся превращение в тирана. А знакомы тут не канают, вы же с ними не жили
Гость
Всегда бросаю трубку, если на меня начинают орать. Нафиг мне это слушать?
Гость
Манипулятор ваш мужчина. Сами думайте, закрывать глаза на этот факт или нет.
Ты уверена, что у него пи(з)ды нет между ног? Обидчивый мужчина - это дикий антисекс. Буэ.
Гость
Перестать бороться.
Светлая
Что здесь думать. Любой поступок человека - это его черта характера, которая останется с ним на всю жизнь, а со временем ещё и усугубится. Он будет делать так ВСЕГДА! Вот и спросите себя - оно вам надо?
Гость
и что, у меня парень вообще постоянно кидает трубки. я на работе, он звонит, орет, что-то там на работе у него не так, и бросает трубку. дальше опять звонит, я думаю, что он попросить прощение хочет, нет он звонит, опять орет, что там что-то не так и сбрасывает. И так третий раз... постоянно. сил нет, настроение портит часто такими сбрасываниями. Решила не брать трубку, чтобы понял, что мне очень тяжело это выносить. ОН НЕ ПОНЯЛ!
Гость
Это абьюз. Бежать теряя тапки !!!
Гость
Зачем вы перезваниваете?)))) ржууу.
А у вас все на деньги меряетца.? Ну есть же в жизни настоящая любовь и вспыл имоции, какая то обида.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лана
Это только начало. Надо ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения84 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема