Как представить себе свидание?
Верочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
вот вот,понимаю
зачем тебе свидания которые ни к чему не приведут? о_О
Гость
Так все нужно и вымученно.как будто кто-то заставляет.у меня всегда все было спонтанно, летела на эти свидания вперёд трусов)иногда забыв накраситься..может если не хочется,то и не стОит?))поди сз какой нибудь?)чтобы свиданки была не втягость человека нужно знать,наблюдать за ним,зачем идти на свидание хз с кем?
Гость
Так ты ничего не жди от свидания и не пытайся казаться лучше чем ты есть. Расслабься и получай удовольствие.
гость
Sam Fisher
Сообщение было удалено
а ты продолжай сидеть на этом форуме и понимать таких же убогих как ты вместо того чтобы незаморачивать себе БАШКУ и просто расслабицо.бгг[/quote
иди нахуц
иди нахуц
гость
Никогда не понимала, как можно идти на свидание вслепую, не узнав человека. Конечно не ловко будет общаться с практически незнакомым человеком.Только предварительно пообщавшись, когда имеешь о нем представление, знаешь о чем можно беседовать.. А те, которые говорят, что не любят общаться, а сразу к делу, то нафик такие, их цель понятна.
Гость
Никогда не понимала, как можно идти на свидание вслепую, не узнав человека. Конечно не ловко будет общаться с практически незнакомым человеком.Только предварительно пообщавшись, когда имеешь о нем представление, знаешь о чем можно беседовать.. А те, которые говорят, что не любят общаться, а сразу к делу, то нафик такие, их цель понятна.
А как же ты узнаешь человека без свидания?
В интернете будешь переписываться? Это на любителя. Не все любят общаться через чаты.
В интернете будешь переписываться? Это на любителя. Не все любят общаться через чаты.
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- СвекровьНет ответов
- Измена мужа на работе4 ответа
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену49 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я слишком привыкла уже быть одна, а в голове остатки воспоминаний о том, как было с прошлым. И вот даже не представляю уже, как собираться на свидание, сильно ли стараться (а надо ли?). Тем более, свидания скорее всего ни к чему не приведут.