Не пишет. Я уверена, что я ему понравилась.
Всем привет. Такая ситуация: написал парень в вк, познакомились. Виделись 2 раза, последний неделю назад. После первой встречи, он сказал, что я ему понравилась. На второй встрече и после неё в переписке он тоже давал понять, что я ему симпатична. Мне не показалось, это было очевидно. Но после второй встречи он писал только в тот же день и ещё через пару дней. Потом писала ему я сама один раз дня 3 назад. И он мне писать перестал. Насколько я успела понять, он вообще не сторонник общения в переписке, он лучше встретится и пообщается в живую. Но он и не предлагает встретиться ещё раз. Я не понимаю, в чём причина. Я уверена, что я ему понравилась. И он мне очень понравился, поэтому меня и волнует этот вопрос. Но что-то не так. Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Может быть написать ещё раз самой и предложить встретиться? Или просто сидеть и ждать? Боюсь, если я напишу, вдруг он не хочет всё таки продолжать общение?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не ждать и не писать самой. Забить и заниматься своей жизнью.
Серебряная книга
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
+++
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.
+++
Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.
++++
Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.
+++
Только слова...
Только слова.
Красивых слов, счастливых снов
Прошла пора, прошла пора.
+++
Взгляни вокруг, всё изменилось,
И в повседневной суете мы уже не те.
+++
Карамель, конфеты, шоколад,
Подари их той, кто в облаках
Безоглядно витает,
И от речей твоих пылких растает,
Может, они хороши для других,
Только со мной напрасно тратишь их.
++++
Напрасно, напрасно, напрасно
Ты мне повторяешь напрасно
Слова, что не спорю, прекрасны,
Всё это, пойми, совершенно напрасно,
Ведь я так устала от слов,
Лучше помолчи.
+++
Только слова...
Гость
Ни в коем случае не пиши ему! Ты что хочешь чтобы тебя женщины перестали уважать? Если ты напишешь ему это будет значить что ты тоже в нем заинтересована, а это нельзя показывать ни в коем случае! Если он мужчина то сам напишет, а если не напишет значит он не мужчина и пусть тогда вообще не пишет! Потому что если бы он написал то был бы мужчина, а так он не мужчина раз не написал и ты тоже не можешь ему писать потому что если бы был мужчина то можно было бы написать а раз он не мужчина и не пишет то тебе не мужчина не нужен иначе когда девушка пишет не мужчине это себя не уважать! А еще подруги засмеют если узнают!
Габи
Не надо самой навязывается.Ни в коем случае.А причин может быть много.Может он с бывшей девушкой помирился,например)
Света
Милая автор, ситуация та же. Познакомилась с мужчиной, он мне понравилсЯ, сказал что я тоже, что хочет встреч и вся фигня....и не пишет не звонит. Я написала пару смс ноль, ну что ж значит не заинтересован....у мужчины есть телефон, он умеет называть вызов, вывод к сожалению у нас с вами один, по какой то причине, решил что ему это не нужно
Гость
Не писать никогда ни за что и не при каких условиях. Он Вам ещё никто и Вы ему.
Марго
Ох сколько тут тургеневских барышень. Автор, напишите сама да предложите встретиться. Откажет - его проблемы, вы сделали шаг навстречу.
Гость
А) у него есть женщина
Б) не так уж вы и понравились
Б) не так уж вы и понравились
МаРго
Ни в коем случае не пиши ему! Ты что хочешь чтобы тебя женщины перестали уважать? Если ты напишешь ему это будет значить что ты тоже в нем заинтересована, а это нельзя показывать ни в коем случае! Если он мужчина то сам напишет, а если не напишет значит он не мужчина и пусть тогда вообще не пишет! Потому что если бы он написал то был бы мужчина, а так он не мужчина раз не написал и ты тоже не можешь ему писать потому что если бы был мужчина то можно было бы написать а раз он не мужчина и не пишет то тебе не мужчина не нужен иначе когда девушка пишет не мужчине это себя не уважать! А еще подруги засмеют если узнают!
лол))))))))))
Автор, не пиши первая)) не очень ты ему интересна
Автор, не пиши первая)) не очень ты ему интересна
Гость
Милая автор, ситуация та же. Познакомилась с мужчиной, он мне понравилсЯ, сказал что я тоже, что хочет встреч и вся фигня....и не пишет не звонит. Я написала пару смс ноль, ну что ж значит не заинтересован....у мужчины есть телефон, он умеет называть вызов, вывод к сожалению у нас с вами один, по какой то причине, решил что ему это не нужно
У тебя ситуация совсем не такая же. Ты написала смс. Проявила заинтерсованность в отношениях. Показала что тебе не всё равно. Ты всё сделала правильно. Но проблема была в парне.
Во многих случаях парень сознательно не звонит и не пишет, потому что отношения это когда оба делают шаги. Что-то вроде "между нами 10 шагов. я пойду первый и сделаю свои 5 шагов. а дальше если захочешь ты сделаешь свои 5 и мы встретимся".
У меня была грустная и одновременно очень смешная ситуация. Общался с девушкой. Общались с ней очень много. Ходили по всяким интересным местам. Но звонил и предлагал встречи всегда я. И в один момент я решил что это неправильно. Ведь это выглядит так, как будто надо только мне. А я видел что и девушке по кайфу со мной общаться. И перестал звонить. Знаешь что было дальше? Сколько времени прошло прежде чем она позвонила? Она не позвонила) С тех пор мы с ней не виделись. Но зато сохранила лицо перед подругами. Не прогнулась) Может быть тоже у подружек спрашивала что-то вроде "что делать памагите", а они ей "не показывай слабину не звони ему!". Так и живем
Во многих случаях парень сознательно не звонит и не пишет, потому что отношения это когда оба делают шаги. Что-то вроде "между нами 10 шагов. я пойду первый и сделаю свои 5 шагов. а дальше если захочешь ты сделаешь свои 5 и мы встретимся".
У меня была грустная и одновременно очень смешная ситуация. Общался с девушкой. Общались с ней очень много. Ходили по всяким интересным местам. Но звонил и предлагал встречи всегда я. И в один момент я решил что это неправильно. Ведь это выглядит так, как будто надо только мне. А я видел что и девушке по кайфу со мной общаться. И перестал звонить. Знаешь что было дальше? Сколько времени прошло прежде чем она позвонила? Она не позвонила) С тех пор мы с ней не виделись. Но зато сохранила лицо перед подругами. Не прогнулась) Может быть тоже у подружек спрашивала что-то вроде "что делать памагите", а они ей "не показывай слабину не звони ему!". Так и живем
МаРго
У тебя ситуация совсем не такая же. Ты написала смс. Проявила заинтерсованность в отношениях. Показала что тебе не всё равно. Ты всё сделала правильно. Но проблема была в парне.
совсем другая история. вы уже в паре были
Гость
Автор , у мужика есть телефон , ватс ап , Вайбер , телеграмм, фейс тайм , он ещё может пробивать ваш адрес и приехать к вам с букетом ! Но! Вы ему неинтересны, не навязывайтесь , максимум после навязывания вас могут вы@бать пару раз , раз вы сами на него лезете
Лена
Люди пишут, продинамил девушку, а мне кажется, всё правильно сделал.
Гость
- Еееее-баааать мой х------ууууууй - стонала Прасковья, и её вагина всё глубже и глубже засасывала пенис любовника.
Прасковья аж заходилась в оргазмах, изнемогая от дикой страсти и вожделенной неги. Её письда крепко сжимала мощный пенис её любовника, выдаивая из него все соки, всё семя до последней капли
Прасковья аж заходилась в оргазмах, изнемогая от дикой страсти и вожделенной неги. Её письда крепко сжимала мощный пенис её любовника, выдаивая из него все соки, всё семя до последней капли
Гость
На самом деле все просто. Не пишет - не хочет. Вы же ему написали, сделали шаг. Потому что вам хотелось . Он не пишет и шаг не делает - ему не хочется. Это реально как дважды два.
Знаете, я однажды также писала мужчине (знакомство в инете), даже пару раз на свидания приглашала, и он даже соглашался. А после третьего сказал, что просто не мог от меня отвязаться (более деликатно конечно сформулировал). И добавил: знаешь, как сложно человеку отказывать. Я этот урок не всю жизнь запомнила.
Знаете, я однажды также писала мужчине (знакомство в инете), даже пару раз на свидания приглашала, и он даже соглашался. А после третьего сказал, что просто не мог от меня отвязаться (более деликатно конечно сформулировал). И добавил: знаешь, как сложно человеку отказывать. Я этот урок не всю жизнь запомнила.
НА
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в Интернете
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Смотри на ютубе по своему вопросу
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе Надежда Майер
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Тут тема на этом форуме
Название темы
Перестаёшь думать о человеке и он звонит!Ну откуда он знает?
Amina
Не знаю, чем больше о нем думаешь,мысли о нем, тем больше он от тебя шарахается.
Илю
Amina тоже такое замечала. А когда перестаешь, начинает проявлять интерес.
Юлия
Илю , та да
Светлана
Почитайте об энергетических привязках между мужчиной и женщиной,и поймёте почему так происходит,когда начинаешь *** на него забивать и забывать,и о чудо вот он я красивый,ждали))))
Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе Надежда Майер
Мужчина охладел. Как вернуть чувства. (Инна Максименко)
Что делать, если мужчина дистанцировался и начал морозится? Сатья дас.
Тут тема на этом форуме
Название темы
Перестаёшь думать о человеке и он звонит!Ну откуда он знает?
Amina
Не знаю, чем больше о нем думаешь,мысли о нем, тем больше он от тебя шарахается.
Илю
Amina тоже такое замечала. А когда перестаешь, начинает проявлять интерес.
Юлия
Илю , та да
Светлана
Почитайте об энергетических привязках между мужчиной и женщиной,и поймёте почему так происходит,когда начинаешь *** на него забивать и забывать,и о чудо вот он я красивый,ждали))))
Гость
Что делать,чтобы снова писал,перестать про него думать и засиять изнутри
Это быть в состоянии счастья,счастье,наслаждение,гармония, это женская энергия
Она и привлекает парней
Примеры из этого сайта
Вот точно. ко мне наиболее рьяно подкатывали когда я парила от чувств к какому-то своему мужчине. вот идешь или едешь такая вся в предвкушении долгожданного секса со своим мужчиной, а окружающие мужчины как с ума сходят, было что выходил за мной из автобуса и шел следом квартал прося дать ему свой номер телефона. сильнее всего на меня западали мужчины именно когда я была влюблена в других мужчин. очень точно подмечено
И сейчас мне кстати 20 лет. Еще пример из моей жизни: никогда до этого парня у меня небыло серьезных отношений, я от них бежала как таракан от дихлофоса, я гуляла с парнями, но без интима. Лето 2010 я запомнила не только из-за жары... Были очень тяжелые отношения с парнем, который использовал меня как психолога (я всегда готова помогать людям но с этим перешло все границы, даже шантажировал своей смертью..) Мне не надо было ничего серьезного от парней, просто общение, а они как назло (это не хвастовство, мне сейчас стыдно что я так с ними) все как один делали мне предложения, и этот не без исключения, а я хотела свободы, когда очередные отношения себя изжили - я впервые в полнейшей мере восхищалась и наслаждалась своим одиночеством))
Это быть в состоянии счастья,счастье,наслаждение,гармония, это женская энергия
Она и привлекает парней
Примеры из этого сайта
Вот точно. ко мне наиболее рьяно подкатывали когда я парила от чувств к какому-то своему мужчине. вот идешь или едешь такая вся в предвкушении долгожданного секса со своим мужчиной, а окружающие мужчины как с ума сходят, было что выходил за мной из автобуса и шел следом квартал прося дать ему свой номер телефона. сильнее всего на меня западали мужчины именно когда я была влюблена в других мужчин. очень точно подмечено
И сейчас мне кстати 20 лет. Еще пример из моей жизни: никогда до этого парня у меня небыло серьезных отношений, я от них бежала как таракан от дихлофоса, я гуляла с парнями, но без интима. Лето 2010 я запомнила не только из-за жары... Были очень тяжелые отношения с парнем, который использовал меня как психолога (я всегда готова помогать людям но с этим перешло все границы, даже шантажировал своей смертью..) Мне не надо было ничего серьезного от парней, просто общение, а они как назло (это не хвастовство, мне сейчас стыдно что я так с ними) все как один делали мне предложения, и этот не без исключения, а я хотела свободы, когда очередные отношения себя изжили - я впервые в полнейшей мере восхищалась и наслаждалась своим одиночеством))
Гость
Мне это было в кайф. И как уже известно предложения начались просто оптом - мне не надо, а они тут как тут. Так я стала встречаться с тем, с кем до сих пор встречаюсь, заметив, что когда я мечтала об отношениях, пыталась быть все время на людях, была поглощена мыслью "Ой хоть бы сегодня закадрить какого-нить" внимания в мою сторону было меньше. Вот так вот)))
это сто процентов так, без настроения, без гармонии женщина вряд ли кому-то может понравится. Ну конечно, если природа не обделила данными, то она будет выигрывать по сравнению с менее видными, однако это просто соберет вокруг нее мужчин, которые просто на внешнюю картинку повелись, а цеплять она не будет их - попользоваться и пойти к другой наиболее частый исход, если женщина не интереса сама себе, не уверена в себе, в депрессии и пр. А если просто серая мышка по внешности, то и внимание не обратят. Я вот больше к серой мышке, обыкновенная внешность, обычно никто на улице не бежит и штабелями не падает. Однако был у меня период в жизни, я рассталась с мужчиной, ушла от очень утомивших меня отношений и чувствовала сильный прилив энергии, летала почти по улице, настроение было окрыленное. Я вообще тогда забила на внешний вид, мне был никто не нужен, я не нуждалась совсем в мужском обществе, стало все равно, кто что там думает. Носила самую удобную одежду, так меня реально за короткое время просто косяками мужики осаждали, на улице просто незнакомые подходили, любой, с кем контактировала (официант или продавец) тут же знакомство старался завязать, некоторые кстати так и говорили - у вас какая-то особенная энергетика, мол я почувствовал и к вам тянет. Вот тогда я осознала, на сколько все это фигня - хотеть кому-то нравится, стараться, переживать, мужчины вообще не на это реагируют. Но обычной женщине совсем не нужно быть с картинки журнала, чтобы нравиться, достаточно просто быть собой и нравиться себе
это сто процентов так, без настроения, без гармонии женщина вряд ли кому-то может понравится. Ну конечно, если природа не обделила данными, то она будет выигрывать по сравнению с менее видными, однако это просто соберет вокруг нее мужчин, которые просто на внешнюю картинку повелись, а цеплять она не будет их - попользоваться и пойти к другой наиболее частый исход, если женщина не интереса сама себе, не уверена в себе, в депрессии и пр. А если просто серая мышка по внешности, то и внимание не обратят. Я вот больше к серой мышке, обыкновенная внешность, обычно никто на улице не бежит и штабелями не падает. Однако был у меня период в жизни, я рассталась с мужчиной, ушла от очень утомивших меня отношений и чувствовала сильный прилив энергии, летала почти по улице, настроение было окрыленное. Я вообще тогда забила на внешний вид, мне был никто не нужен, я не нуждалась совсем в мужском обществе, стало все равно, кто что там думает. Носила самую удобную одежду, так меня реально за короткое время просто косяками мужики осаждали, на улице просто незнакомые подходили, любой, с кем контактировала (официант или продавец) тут же знакомство старался завязать, некоторые кстати так и говорили - у вас какая-то особенная энергетика, мол я почувствовал и к вам тянет. Вот тогда я осознала, на сколько все это фигня - хотеть кому-то нравится, стараться, переживать, мужчины вообще не на это реагируют. Но обычной женщине совсем не нужно быть с картинки журнала, чтобы нравиться, достаточно просто быть собой и нравиться себе
Гость
Красивая,а энергии нет и не тянет к ней.
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
Как я это делаю? Это у меня получается особенно часто, когда я чувствую себя довольной собой, счастливой, кажется, я начинаю чувствовать внимание мужчин априори. Неудивительно, что они через какое то время действительно начинают проявлять внимание. Ответ-мы влюбляемся в ЭНЕРГЕТИКУ! И мужчины и мы женщины. Поэтому развивайте в себе человека и прекрасную женщину. Почему то мужчины это чувствуют и тянуться. Очень часто видела, когда очень полная или невзрачная женщина собирала вокруг себя столько внимания! Они излучали любовь к себе, к людям, к мужчинам.Такая энергетика привлекает и стариков, и детей, всех. Начинать нужно с себя. Мужчины-следствие.
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот. Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самые лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.
Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия... Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...
Как я это делаю? Это у меня получается особенно часто, когда я чувствую себя довольной собой, счастливой, кажется, я начинаю чувствовать внимание мужчин априори. Неудивительно, что они через какое то время действительно начинают проявлять внимание. Ответ-мы влюбляемся в ЭНЕРГЕТИКУ! И мужчины и мы женщины. Поэтому развивайте в себе человека и прекрасную женщину. Почему то мужчины это чувствуют и тянуться. Очень часто видела, когда очень полная или невзрачная женщина собирала вокруг себя столько внимания! Они излучали любовь к себе, к людям, к мужчинам.Такая энергетика привлекает и стариков, и детей, всех. Начинать нужно с себя. Мужчины-следствие.
Это явление имело место быть и в моей жизни. В те времена, когда я была одна, мужчины не обращали на меня внимания. Стоило начать отношения с кем-то, как мужчины просто косяком повалили, даже на улице подходили знакомиться. Да что там на улице! Однажды по работе звонил один гражданин, так он потом перезвонил, чтобы пригласить меня на свиданку - гоос мой ему понравился :-)).
Мой любимый говорит, что мужчины клюют на счастливый блеск в глазах женщины, когда она любит и любима. Если подумать, то я, пожалуй, соглашусь с ним, ибо в одиночестве этого особого блеска счастья в моих глазах не было. Если обобщить - ощущение счастья привлекает, получается, потому что оно проявляется во всём :-)
Гость
Забей. Он тебе все наврал. Нибудь такой наивной. Он просто хотел получить от тебя секс и бросить
Гость
А если он женщина но в мужском обличии, то кто кому должен писать? Или денег должен?
Правдоруб
Просто пользовалась услугами бесплатного аниматора.
Гость
А не надо было давать на первом свидании.
Гость
Была похожая ситуация, виделись и после встречи мужчина писал, а потом как-то пропал..неделю не писал..потом еще неделю..я написала сама, спросила как у него дела. Мужчина ответил все как есть. Что встретил женщину и полюбил. Пожелал удачи...тут вот еще была встреча с мужчиной, но прошла она неудачно..терпимо..но хотела бы еще раз с парнем встретиться но он не пишет..я ему не понравилась(
Гость
Такая же ситуация. Писала 2 раза после встречи..с разницей в неделю, отвечает, но общение не такое как до встречи. Видно не понравилась, хотя может и не в этом дело, очень сложный человек как мне кажется и скрытный..и встреча прошла так себе, но вот хотела бы еще раз с ним встретиться..но увы не судьба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема