Муж не пишет с командировки сижу плачу
Привет, девушки. Тут такое дело...Мне 27, уже старушка. Замужем 5 лет, с мужем хорошо, любим друг друга, работа у него предполагает командировки. Вчера общались нормально по скайпу, но была ссора, из-за того что я всегда пишу первая, а он нет, мне больно, нет, я не истеричка, сразу сказал если мешаю могу не приходить и не связываться. Но дело в том, что мне больно. Он понял все и сказал что нужна. Но снова не пишет. Я тоже не пишу, потому как не уверена что вообще ему до меня. Я знаю когда у него выходные, там, поэтому я ему и писала только в выходные, надеясь провести время вдвоем. А оказалось он то спит весь день, то просто не пишет, по каким то делам ездит, говорит в магазин, а на меня времени нет. Сегодня вроде договорились время вместе провести а он даже не написал. Его просто нет. Это не в первый раз. Я сижу одна совершенно и пью пиво (он не знает), мечтая заснуть и не проснуться. Можете говорить что дура, но не могу я так. Пыталась себя занять, заняла но обида осталась. Потому что время вместе мы так и не провели. Он возвращается еще не скоро, значит и встретимся еще не скоро от чего у меня вообще уныние. Прошу не язвить я не железная леди в обычная девушка для которой важна связь с близким человеком. Как быть...Подруг нет, как-то сама справляюсь...
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Jenny
не пробовали с ним спокойно и без истерик поговорить и объяснить, что вам его очень не хватает?
Он потому и не пишет вам, что истерики устраиваете
Вы, я так понимаю, не работаете, раз есть время для выноса мозга? я вас нисколько не сужу, не подумайте лишнего, но займите себя делом, покажите мужу, что вы без него не только ноете, но и чем-то занимаетесь
Он потому и не пишет вам, что истерики устраиваете
Вы, я так понимаю, не работаете, раз есть время для выноса мозга? я вас нисколько не сужу, не подумайте лишнего, но займите себя делом, покажите мужу, что вы без него не только ноете, но и чем-то занимаетесь
Автор
Пошла в опу
Гость
Лина, а вы работаете? Ну, наверное, и не тревожьте его, пусть спит, ходит по магазинам и занимается своими делами. А вы своими. Вряд ли вы сможете заставить его поменяться и стать другим, он просто не хочет меняться. Попробуйте пока отзеркалить его поведение .
Lavissa
Я такая же... Меня тоже обидело бы, если бы мне не уделяли внимания. Поговорите, когда вернется домой. Хотя, в нормальных отношениях такого быть не должно. Может, причина в чем-то другом?
Лина
Jenny
Сообщение было удалено
Я же написала, что не устраиваю истерик...Не получается контролировать эмоции но я всегда сворачиваю всё. Просто говорю, что если помешала не буду мешать. Вот и не пишу теперь, а он тоже не пишет. До этого я писала всегда первая. Всегда он отвечал что все нормально, только вот я так не считаю. Иначе почему ему нет дела до меня.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю сейчас. Хотя не уверена что он это видит.
Лина
Lavissa
Сообщение было удалено
Вернется еще не скоро. Через пол года.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Девушка, ну расслабьтесь хоть немного
Гость
А по теме.
Муж тоже в командировке. И мне 45, еще не старушка), странно да? И тоже не пишет. Но я знаю чем себя занять, больше того, я отдыхаю без него. А пиво пить, фу, от него отеки и лишний вес. Когда уже наши женщины начнут думать о себе, а не о муже.
Муж тоже в командировке. И мне 45, еще не старушка), странно да? И тоже не пишет. Но я знаю чем себя занять, больше того, я отдыхаю без него. А пиво пить, фу, от него отеки и лишний вес. Когда уже наши женщины начнут думать о себе, а не о муже.
Гость
А у меня муж когда а командировке звонит и пишет не переставая. Это кошмар какой-то. Я не могу ничем заняться. Жду его командировок, что б отдохнуть и побыть одной. Но это хуже, чем когда он дома. Вам бы наверное такое подошло, а меня устроило поведение вашего мужа)
Автор, ну не всем людям нужно постоянно быть на связи, даже самым любящим. Займите себя чём-то интересным, не надо так растворяться в муже, на пользу это не пойдёт.
Автор, ну не всем людям нужно постоянно быть на связи, даже самым любящим. Займите себя чём-то интересным, не надо так растворяться в муже, на пользу это не пойдёт.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ой какая дурочка маленькая еще))) ну жизнь тебя проучит)) муж моей подруги заделал 2х детей на стороне в обеденный перерыв!) А тоже тихушник тот еще, всегда и везде вместе, выходные дома, всегда на связи.... ахахааааа)))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужа не любите своего а я люблю. Мы близки очень...
Гость
Что есть любовь??? Сопли на кулак наматывать?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мужа люблю и понимаю, а вот вы любите себя, если выносите мозг и не понимаете, что человек устает, не столько от работы, сколько от вас.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Это не близость. Близость то что внутри нас, для этого не обязательно часами в скайпе сидеть. Вы просто сильно зависимы от него на фоне собственной не самодостаточности.
Почему не едете к мужу, если командировка такая долгая?
Почему не едете к мужу, если командировка такая долгая?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел-то за ваши 24 года? Папа от мамы ушел? Или изменял, так, что не скроешь. Не похожи вы на счастливую, скорее на собственницу, "мое-мое, не отдам, выслеживать буду гадин до последнего"
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Опять одно и тожею Я и в вопросе написала что не истеричка и далее в дополении. А до вас все не дойдет. Читайте внимательней, я не истерю.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - близость двух людей, и не только физическая.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Кипятитесь здесь только вы, моя дорогая. Думаю, что надоели вы своему мужу уже хуже горькой редьки, поэтому и злая. На работу, с работы, дома, из дома, да еще и тесть выслеживает, вынюхивает, обложили мужика, во попал-то)
Гость
тоже было такое. билась как рыба об лед в свое время.... итог: живем 10 лет, он считает , что все хорошо.. а у меня любовник уже год, и ничего хорошего.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
М-да, не истерю)... Но пью пиво и мечтаю заснуть и не проснуться. потому что муж не звонит. Сильно.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина, если своего мужа любишь, то должна узнать напрямую у него причины его поведения. предлагай поговорить откровенно так и спрашивай разлюбил меня? есть любовница? узнай чего хочет он, скажи чего хочешь ты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, автор, вы так и не ответили - вы работаете?
Гость
Авторша дегенератка. Жрет пиво как свинища.
Маргиналка без работы и интересов.
Просто дырка. Ни одной книги не прочитавшая
Маргиналка без работы и интересов.
Просто дырка. Ни одной книги не прочитавшая
Гость
А я люблю, когда муж в командировке. И сама люблю быть в командировках. Друг другу при этом мозг не выносим. С нами что-то не так?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я его знаю, он разгельдяй но не настолько...И писал мне бывало. Почему щас не пишет не знаю. Я ему сказала что прибали в весе. Может поэтому? Но он мне всегда говорил что принимает любой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ И чешет еще: Любовь - близость двух людей, и не только физическая.
Не позорься!
Не позорься!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Тихо,сама с собой.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Работаю дома.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Работаю дома, раньше работала на обычной работе, кстати планирую и в скором времени выйти на обычную. Книги читала, хотя не знаток их, интересов у меня немного, отчасти потому что наожусь в депрессии.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Это вы о чем? О своем желании не проснуться или под пиво мурлычите?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я не из Украины. да и не нужно тут развивать политические распри. Попахивает тупизмом.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Обо всем.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет любви в отношениях. Вот и все.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А причем тут я и мой муж? я не занимаю круговую оборону, потому что умная и знаю, что прилипнуть и не отлипать - верный способ обрасти рогами.
Да, о книгах. Не учебник ли русского языка покупали, милое дитя? Вам поможет, правда.
Да, о книгах. Не учебник ли русского языка покупали, милое дитя? Вам поможет, правда.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
На обычной работе... Это как?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же позор выражается? Во-первых это мнение совершенно посторонего человека который не знает обо мне ничего. Во-вторых у вас какие то я вижу комплексы.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ездить на работу а не работать дома.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Очень категоричны. По отношению к мужу так же. Думаю, брак трещит по швам.
Гость
Автор, пустое место, ничего у нее нет чем бы могла гордиться, чем могла бы занять себя всерьез. И в 27 она старушка. Есть только мнение, что с мужем они очень близки. Это очень опасно быть прилипчивым пустым местом, это оооочень тревожит, но хоть что бы хоть немного себя успокоить пытается еще больше к мужу прилипать, что бы успокоил. Вокруг столько самодостаточных, энергичных женщин, независимых и умных. Зачем ему пустое место с ее близостью.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбялете других здесь? Человек сидит в депрессии, пишет сюда от безусходности. Вы думаете что с вами такого не приключится но вы ошибаетесь, как бы не злились и не поылали всех вокруг.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы оскорбляете тут других? Человек сидит в депрессии и ищет помощь. Вы наверное думаете что никакие беды вас не коснуться. Так нет, коснуться. Все мы и смертны между прочим. Так что вы зря так, как бы вы не зилилсь и не оскорбляли других.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Бред)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, по каким кретериям вы людей судите, но я так понимаю что вы и свою мать так же посудите. Вопрос - нафига она вас рожала? Вы уверены что идеал женщины быть независимой нергичной? А уж тупых мало среди женщин. Это вы верно считаете что если женщина, то ТП. А о интересах так же только на ваших скудных усмотрениях на которые никто не обращает и не обязан обращать внимание. Че вы можете только оскорблять незнакомых людей что не говорит о наличии разума, соответственно.
Гость
Мне 27 уже старушка-ты еббанько? Из-за таких как ты, с самооценкой ниже плинтуса ,*** и принижает женщин
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Где оскорбление? Напишите хоть одно, жду
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы снова категоричны) Обоснуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в других ее сегодняшних темах ей 22, 24 и 28. Зовут Анна, Ольга, Ирина.
Автор работает из дома, темы для вумана пишет.
Автор работает из дома, темы для вумана пишет.
Евген
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел-то за ваши 24 года? Папа от мамы ушел? Или изменял, так, что не скроешь. Не похожи вы на счастливую, скорее на собственницу, "мое-мое, не отдам, выслеживать буду гадин до последнего"
Да да, похоже Вы правы. Выскочки они такие. Смешно, в каждом посте, что муж у нее первый и вмя такая счастливая. Счастливая бы не кричала бы об этом на каждом углу😁😜
Да да, похоже Вы правы. Выскочки они такие. Смешно, в каждом посте, что муж у нее первый и вмя такая счастливая. Счастливая бы не кричала бы об этом на каждом углу😁😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ясно). А то я переживаю, думаю пиво в голову вступило бедняжке. Ну тогда чао, крошка. Не скучай.
Следующая тема
Предыдущая тема