Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость24
Он вам сказал, что устал тот Вас, вы ещё и думаете ему помогать...
Помогите себе. Отстаньте от него на время. Пусть сам в себе разберётся.
Помогите себе. Отстаньте от него на время. Пусть сам в себе разберётся.
Карина
Всем иногда нужна перезагрузка.
у нас с моим МЧ тоже так было. Он тоже устал от отношений и работы, и решил покончить для начала с отношениями. Но я не отпустила)) Сейчас счастливы. Мы просто пытаемся налаживать. Потому что отношения были изранены уже и пора было их спасать. Встречаемся уже 5,5 лет.
Но я думаю что даже если бы мы взяли паузу или разрыв отношений произошел, то он всё равно бы вернулся через какое то время(когда отдохнул)
у нас с моим МЧ тоже так было. Он тоже устал от отношений и работы, и решил покончить для начала с отношениями. Но я не отпустила)) Сейчас счастливы. Мы просто пытаемся налаживать. Потому что отношения были изранены уже и пора было их спасать. Встречаемся уже 5,5 лет.
Но я думаю что даже если бы мы взяли паузу или разрыв отношений произошел, то он всё равно бы вернулся через какое то время(когда отдохнул)
Не держи нас в курсе,не делай нам одолжение,бгг
Света
Автор, вот будущая ваша судьба, если вы сейчас будете настаивать на продолжении - парень, может, и вернется, но будет мурыжить вас, как и и несчастную Карину, которая ждет пять лет предложения о замужестве.
Но так и не дождется...
Но так и не дождется...
Нужно всегда оставаться девушкой. К вам должны тянуться. Не повторяйте моих ошибок - пытаясь во всём помочь, идти первой на диалоги и примирение, показывая вашу любовь ему - вы рискуете стать "мамой" в отношениях. в следствии чего - интерес к вам как к противоположному полу полностью угаснет...
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Elssa
Кать, просто перестань быть тупой истеричкой и займись делом. Например, своей внешностью, которая у тебя не ахти. И не лезь к мужикам, пока не приведешь себя в нормальный вид.
Гость
Как это не отпустили?
А если он говорит
Нечего не хочу, не хочу общаться не с кем, хочу сделать карьеру и так далее?
А если он говорит
Нечего не хочу, не хочу общаться не с кем, хочу сделать карьеру и так далее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где искать мужчин4 ответа
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения3 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?51 ответ
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?18 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?110 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал97 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю его все равно и самой ужасно плохо от того, что не знаю как помочь и что будет дальше, он у меня во всем первый, родители хорошо относятся, жили какое-то время с его мамой
Не знаю спасать его самой или пустить все на самотёк , историю продолжу держу в курсе вас