С ума сошла)))
Он намного старше и к тому же жлоб. Что значит сама платить за билеты?))))
Я не по наслышке знаю, я была в Германии не раз. Родственники там.
Так вот...Они там и так в основном жлобы. Найдите лучше себе молодого европейца.
С вашим... Поверьте мне, будете центы считать куда не так потратила. Ваши билеты уже оооочень тревожный звоночек
1. Мне 25, ему 51. Он немец.
2. Разведён несколько лет назад. 2 детей маленьких. С женой исключительно в дружеских отношениях вроде как.
3. По видимоу достаточно обеспечен.
4. Я достаточно хорошо работаю, тоже всё ок.Живу в одном из крупных центральных городов. Цели свалить из страны и выйти замуж прям сильной нет. Но я понимаю, что конечно там уровень жизни лучше и бла-бла.
5. Финансовый вопрос. Да на курорте на встрече платил, у меня тоже платил за всё. Но за билеты к нему не предлагает оплатить. Билеты не самые дешёвые. Конечно писать самой эй оплати билеты тоже не вариант. Прыгать выше своей головы и отказывать себе в чём-то вроде тоже не айс. Думаю купить билет сама один раз, а дальше уже сказать что извините но на российские зарплаты особо много не летаешься. Если не козёл и так серьзно настроен, то должен начать оплачивать.
Ситуация крайне странная. Не понимаю зачем ему это всё нужно? что может быть дальше, если рассматривать самые плохие исходы.
Интреесно ваши мнения.
Иногда думаю, что дура что начала встречаться с таким взрослым. Да, но он мне нравится очень. Выглядит он очень хорошо лет так на 35-40