Ну а если я не хочу искать никого? Люблю его, и кроме него никто не нужен? Мне просто обидно, что его маме я ничего плохого не делала, наоборот как то думала хорошая женщина, но когда я услышала от нее обо мне сплетни, я разочаровалась, и мне было больно и противно, всегда пыталась чем то обидеть меня, а потом как ни всем не бывало общалась. А он понятное дело за маму будет. Я уйду, будет другая также будет ситуация, и она уйдет, а потом третья и т.д. так и не заметно старые будем, никому не нужные.
Прошло 3 года, мы стали жить вместе. Все так быстро, не понятно. Влюбилась или привычка не понятно. Уже не важно.
За долгую совместную жизнь было много чего, ссоры, скандалы ревность с его стороны, даже драки. Уходила не раз от него.
Год уже как перестали ругаться, жили душа в душу. Предложения руки и сердца он предложил сразу же как начали жить, подали заявление но поругались. Это прошло уже больше двух лет. С ним в целом знакома 11 лет.
Так вот, мы часто ругались, инициатором ссор и упрёков был он. Постоянно его что то не устраивало, доводил до слез. Не помню точно, больше недели я это все терпела, отсутствии внимания ласки уважения, понимания. После я уехала. Долго не общались с ним. Но решил позвонить, поговорили, и снова я поверила ему.
Приехала к нему, а оказалось пока меня не было он сидел на сайте знакомств общался с девушками.
Продолжения напишу в комментариях...