Женатый любовник спрашивает про мужа
Женатый любовник спрашивает про мужа,любовник в возрасте,старше меня более чем на 20 лет,каждую встречу спрашивает,когда был секс с мужем? Выглядит подтянутым, моложавый,секс с ним улётный,говорит комплименты,относится с теплотой,целует и обнимает. Пришлось сказать,что секса практически нет...Он вроде обрадовался.Правильно ли я сделала? И зачем эти вопросы у него?
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Приятно видеть, как низко жены опускают мужей.
Сумрак
Пфф, шмоньку вам надкусывать будет, думал может крем от мужа удастся попробовать.🤢🤮🤮🤮
Гость
Раз решились на такие встречи,не обсуждайте свою семью, а тут получается унизили и себя, и мужа
Гость
А поговорить больше не о чем как мужа обсуждать?
Низко все это и подло и с вашей стороны, и со стороны любовника.
Низко все это и подло и с вашей стороны, и со стороны любовника.
Гость
Мужа отбить хочет,старый ***.
Гость
Он хочет доить твояму мужу яйца!
Гость
Автор,если уж у вас есть любовник,то с кем с кем,а с ним о своем муже говорить категорически нельзя.Вы унижаете своего мужа и себя! Скажите ему,что есть темы,которые вы с ним обсуждать не будете и точка.Достаточно вскользь сказать как зовут,где работает и точка.Тем более обсуждать семейный секс .Я в шоке!!! У меня был любовник,но я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил-)
Гость
Ваш любовник старый,а муж молодой.Любовник самоутверждается за ваш счет и за счет вашего мужа.Тьфу! Он думает:- молодой жеребец не может ее как следует,она его не хочет,а хочет меня.Автор,мерзко ей богу.Зачем вы позволяете старому хрену топтаться по вашей семье и поднимать свою самооценку за счет вашей семьи?
Гость
Жуть !!Спать со тарным пнём !!У него наверно и зубов уже нет.....65864
Гость
Фу! Муж если узнает, то бросит, зачем вы это делаете? Немедленно бросьте своего любовника! Тем более он женат! Как противно!
Анжелика
Спасибо за ответы. То есть,эти вопросы только лишь унизить мужа? А если б я сказала правду, что секс есть?
Анжелика
То есть,и отношения такие мужчины заводят с замужней ради унижения её мужа? Просто странно,он его не знает и не видел ни разу. Для ясности,мне 25, любовнику 48
Гость
То есть,и отношения такие мужчины заводят с замужней ради унижения её мужа? Просто странно,он его не знает и не видел ни разу. Для ясности,мне 25, любовнику 48
Вопросы доминирования в стае - важнейшие среди самцов. Это в нас древние инстинкты говорят. Через вас любовник самоутверждается за ваш счёт и за счёт вашего мужа.
Гость
Автор,если уж у вас есть любовник,то с кем с кем,а с ним о своем муже говорить категорически нельзя.Вы унижаете своего мужа и себя! Скажите ему,что есть темы,которые вы с ним обсуждать не будете и точка.Достаточно вскользь сказать как зовут,где работает и точка.Тем более обсуждать семейный секс .Я в шоке!!! У меня был любовник,но я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил-)
Вот что у вас в голове?
Значит, сосёшь и ебёшъся с чужим, это не унижает ни тебя, ни рогатого, а поговорить - нельзя, унизительно?
Значит, сосёшь и ебёшъся с чужим, это не унижает ни тебя, ни рогатого, а поговорить - нельзя, унизительно?
Гость
Тьфу, извращенец. Ты ему еще видео пришли, где тебя твой муж имеет и как ты ему мире. Делаешь. Может, твой старпёр от этого возбуждается?
Марк.
Я у своих женщин всегда об их сексе с мужем спрашиваю - возбуждает-))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Предыдущая тема