Муж и женатый любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Ну да...Доживайте.
Гость
Ну как можно быть такой дурой
Морская капуста
Дурная совсем? Если муж и семья совсем не дороги - то конечно изменяй.
Dungeon_Master_72
У тебя мозги не работают. Ты мыслишь гормонами и эмоциями, как глупая школьница. Так что попробуй просто подумать ГОЛОВОЙ.
Что ты будешь делать, когда муж узнает? Что ты будешь делать, когда любовник наиграется с твоей попой и пошлёт лесом?
Что ты будешь делать, когда муж узнает? Что ты будешь делать, когда любовник наиграется с твоей попой и пошлёт лесом?
Dungeon_Master_72
Я бы на твоём месте собрал компромат на любовника. И сдал его измены его жене. Так она избавится от лжеца и сможет найти честного мужа.
Гость
Ну че пацаны все еще хотите жениться? Вот они русские машки во всей красе. Пока вы будете емпошить бабки зарабатывать для своей благоверной, она будет лизать яйки незнакомого бородатого мужика и прыгать на его кожаном кукане. Семья говорите? Ага ага
Олег москвич
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Гость
Ну че пацаны все еще хотите жениться? Вот они русские машки во всей красе. Пока вы будете емпошить бабки зарабатывать для своей благоверной, она будет лизать яйки незнакомого бородатого мужика и прыгать на его кожаном кукане. Семья говорите? Ага ага
А то что мужчина изменяют -это как называть ? Или для мужчин это норма?
Вот они русские Петьки. Пока ты воспитываешь детей, готовишь ужин, убираешь, создаёшь уют и отдаёшь всю себя детям - он лижет чью-то *****
Осуждения тут должно быть в две стороны , но не только в женскую сторону.
Вот они русские Петьки. Пока ты воспитываешь детей, готовишь ужин, убираешь, создаёшь уют и отдаёшь всю себя детям - он лижет чью-то *****
Гриша
Некогда лизать, мы на работе въ ёбываем. Это вы от ни чихуа неделанья по писькам прыгаете.
Гость
У автора сбой программы. Мама , у которой годовалый ребенок, ни о чем другом и думать не может. Там с мужем , вероятно, все плохо. А еще море свободного времени и бабушки или няни на подхвате.
Али-баба
Ну тебе с такими мыслями лучше выходить ЗАМУЖ))
С мужчина то проще ведь?!
Ну или всю жизнь ***. Раз женщины для тебя низший класс
С мужчина то проще ведь?!
Ну или всю жизнь ***. Раз женщины для тебя низший класс
А что вы так задергались? Ваш, возлюбленный кобель, наверняка, несчастный, пузом в загс затолканный. Вы за свои поступки сами будете нести ответ. Причем тут гулящие мужики?
Гость
А чему удивляться?! Таких тысячи, если не миллионы. Ещё молоко из грудей сочиться не перестанет, они уже бегут искать приключений на одно место. И ничего зазорного в этом не видят, ибо одноклеточные инфузории, которыми управляют инстинкты, а не разум.
Гость
А что вы так задергались? Ваш, возлюбленный кобель, наверняка, несчастный, пузом в загс затолканный. Вы за свои поступки сами будете нести ответ. Причем тут гулящие мужики?
Естественно. Не вы ведь будете нести ответственность.
Никто и не дёргается .
Если женщина изменяет -она ***
А если мужчина изменяет - это считается нормой.
Вы не много на себя берёте ?😄
Никто и не дёргается .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тут только один совет разводись и прыгай на другой кукан, если он тебя после развода захочет. Не пудри мужу мозги и нервы. Надеюсь он найдет себе нормальную жену, а не шл ю ху
Али-баба
Естественно. Не вы ведь будете нести ответственность.
Никто и не дёргается .
Никто и не дёргается .
Ну ваш кобель-это норма? Неземной любовью к вам воспылал? Ладно, дерзайте.Соломки подстелите, когда падать будете. И запомните...каждый сам должен отвечать за свои действия.
Сама по себе
Женщина, у вас похоть. У него вообще никаких чувств. Жена только что родила. Нашёл объект, вас. Тяжко ему. Чувства у них взаимные! Не оскверняйте любовь.
Сама по себе
"Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина -- новое". К. Мелихан.
Гость
Василий
Молчите хоть...
Я не осуждаю, но в толк не возьму как после этого мужу улыбаться, спать с ним жить. Смотреть на своего ребёнка и видеть в нём мужа, и постоянно думать о том что вы сделали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секса не было, но очень его хочу и он меня тоже. О главном :
Я замужем, есть ребёнок(1 год). Он женат , двое детей(при чем жена его родила недели две назад и об этом я узнала пару дней назад.) он от меня не скрывал, рассказал всё и я не стала скрывать , рассказала про мужа и ребёнка.
Познакомились когда я ехала домой с подругой, он остановился , увидел и предложил познакомиться.
В общем и целом- что делать ?
Пните , осудите. Как быть ?
Мужа люблю и никогда ему не изменяла… но тут… второе дыхание, что-то новое.. новые эмоции … даже от смс «доброе утро»- день становится краше.
Виделись после знакомства один раз , просто пообщались и всё. Увидела его и ещё сильнее влюбилась. И у него чувства ко мне взаимны…
Что делать ?
Жить полной жизнью ? #отношения