Гость
Статьи
Как жить с парнем в …

Как жить с парнем в квартире, где до этого жила с другим?

У меня своя квартира. Жили в ней вместе с парнем. Вместе делали ремонт, обживали и тд. Расстались уже как год назад, он съехал, тк квартира моя. У меня появился молодой человек, с которым мне очень хорошо. Но есть проблема, я не могу с ним строить будущее в квартире, где до этого жила с другим, мне кажется, это неуважение по отношению к нему.
Виктория
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
то что было раньше, то было раньше. Не нужно жить прошлым.
Мама маленькой девочки
Ремонт сделайте. Старые вещи повыкидывайте. И в следующий раз ищите парня с квартирой.)
Даниил
Как можно жить с женщиной , которую до тебя ахал кто то другой . Фу.
Гость
Примаком быть в принципе унизительно для нормального мужчины, если он на это пошел, значит у него с гордостью не особо, и хоть бы вы там с 3 жили, ему все равно.
Гость
Даниил
твою мамку до твоего появления, тоже кто-то ахал, как ты с не жил-то?
Гость
Даниил
Сообщение было удалено
так же и с мужчиной. Мало того, он свой член пристраивает, ладно. А если этот член был уже в чьей-то вонючей дыре, ну на фиг! Лучше одной, ручкой баловаться
PT Boat
Гость
Примаком быть в принципе унизительно для нормального мужчины, если он на это пошел, значит у него с гордостью не особо, и хоть бы вы там с 3 жили, ему все равно.
кто тебе сказал подобнуб блэвотную сраночушь, буратино?
PT Boat
Гость
так же и с мужчиной. Мало того, он свой член пристраивает, ладно. А если этот член был уже в чьей-то вонючей дыре, ну на фиг! Лучше одной, ручкой баловаться
ручкойбаловаться - к деньгами ксатти
Гость
PT Boat
кто тебе сказал подобнуб блэвотную сраночушь, буратино?
Ты тоже в приймах живешь, мальвина?
PT Boat
Гость
Ты тоже в приймах живешь, мальвина?
я личнода - и кайфово жыву
у меня нэт елды и тэстостэрона 150 моль, как у нэкоторых
777
Даниил
сам не понимаю, это же ***
моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное
PT Boat
777
моя мечта что бы бабы у которых не получилось отношение построить уходили в монастырь и жили там в стыде всю жизнь
Так бы хоть понятно было бы что ели идет дама то это нормальная девственица а не черт пойми что блювотное
но ты же какаеш в общ туалетах? просто стэлишь бумажку на ободок и все
Гость
777
а моя мечта, чтобы мужики, у которых не получилось отношения построить как некоторые виды жуков оставляли бы свои члены в теле самки при спаривании и жили бы без членов в стыде всю оставшуюся жизнь.
PT Boat
хотя я бы личнон е стал пхатьпэнис в видавшее виды грубое влагалище
но я на то и гэрмафродит - асэксуал
PT Boat
Гость
а моя мечта, чтобы мужики, у которых не получилось отношения построить как некоторые виды жуков оставляли бы свои члены в теле самки при спаривании и жили бы без членов в стыде всю оставшуюся жизнь.
для этого проходите вовремя гормаональную тэрапию и рожайте мущщин с 1 ..2 см пэнисами
Гость
PT Boat
для этого проходите вовремя гормаональную тэрапию и рожайте мущщин с 1 ..2 см пэнисами
у тебя, мальвинка, нет не только ел.ды, но и мозгов. даже осилить несложную информацию не можешь. причем здесь терапия и размер твоего прыщика?
PT Boat
Гость
у тебя, мальвинка, нет не только ел.ды, но и мозгов. даже осилить несложную информацию не можешь. причем здесь терапия и размер твоего прыщика?
елдач - буратинко! у тебя все мозги смотрю в наолнэние здоровэнных я иц жолтой тянучэй спермой ушли???
отдупли, дэрево суть вопроса, блезные е бабурик
Гость
PT Boat
елдач - буратинко! у тебя все мозги смотрю в наолнэние здоровэнных я иц жолтой тянучэй спермой ушли???
отдупли, дэрево суть вопроса, блезные е бабурик
у тебя инсульт? на кнопки не попадаешь?
Не дыши воздухом, ведь им могли дышать другие
Гость
Как ты можешь жить там с нынешним? Ведь весь диван в сперме и малафье бывшего!
Гость
Sam Fisher
Не дыши воздухом, ведь им могли дышать другие
воздухом другие не могли дышать люди вдыхают кислород выдыхают углекислый газ иди обратно в школу безграмотное уе..ище
Макс
Гость
Ага а этой самке чтоб больше никто присунуть не мог) Весело бы было)
Гость
Макс
Ага а этой самке чтоб больше никто присунуть не мог) Весело бы было)
При рождении потомства "затычка" в виде писюна самца выпадает, и самка готова к новому спариванию. Вот так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем