Вот есть на примете парень, решил попробовать себя пожарником, только только пошел устраиваться, думаю стоит или нет с ним заводить отношения. Сидеть и переживать за него потом.
Ну скажите ему что вам больно будет за него. Вы очень ранимая. Если он нормальный, то он отпустит вас.
Гость
[3341343997]
Пожарный, ТП, пожарный.
Гость
[1720324879]
Пожарник? Даааа, сучька! Он сможет потушить пожар страсти и вулкан похоти в тебе! Как вот пела б---лядюшка Инга Дроздова: Прикосьнись ко мне губами, и почуствуй этот жар! Там, в письде, бушует пламя, там, в письде, горит пожар! Ты дал мне жажду! Но не воду, жажду как глоток огня! Жажда! Аххх... Не проходит, жажда сожьжьёт меня!
Гость
[2128744016]
У них же вроде зарплаты маленькие, а работа жуткая.
Гость
[2987931430]
Гость
Пожарный, ТП, пожарный.
Да. Вспомнила Гиляровского.
Гость
[4292980422]
Переубеждайте его и ищите ему другую работу.....несколько дней назад смотрели "Дело храбрых", у меня до сих пор перед глазами эти пепельные мешки.
Деточка, ты с головой дружишь?! Пожарник это тот, кто устроил пожар! Ну нельзя быть такой глупой!
Гость
[1549427524]
Вживую видела, как тушили пожар. Что могу сказать про них: смелые, самоотверженные люди. Таким парням нужна верная, надёжная подруга. Ты, автор, не такая. Сидишь тут, чего-то выгадываешь. Да и не любишь ты этого парня. Так что, проходи мимо!